공지가 닫혀있습니다 l 열기
아장아강ll조회 31210l 5

MZ세대 퇴사를 막는 기가 막힌 아이디어 | 인스티즈

반려나무 심어주기

추천  5

????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구 아이디어인가요.
최소 부시장 정도는 되야 먹힐 아이디어인데...ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
이야~!~! 기가 맥히다 증말!!
2개월 전
퇴사하라고 등 떠미는거 아니고..?
2개월 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
웃음이 나네요 정말
2개월 전
헐 나무 심어주면 애사심이 절로 자라날 것 같아요~~~~~~ 기똥찬아이디어네요 정말ㄷㄷㄷ
2개월 전
설마 식목일 행사는 아니겎지
2개월 전
?ㅋ..왜 퇴사하는지 참 자~알 알겠다^^
2개월 전
정말 누구 머리에서 나온걸까요
2개월 전
퇴사이유 : 저 아이디어를 추진한 사람이 끼치는 조직에 대한 영향
2개월 전
진짜 다른의미로 기가막히긴함
2개월 전
이러고 다음달인가 퇴사율 확 늘었다는게 웃안웃
2개월 전
진짜요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그냥 인건비 아낄 핑계 아니냐구ㅠ 꽁짜인력 개꿀
2개월 전
나무의 심기 불편
2개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
오늘이 식목일이긴 하지
2개월 전
너는 참 좋겠다  레알참트루여신 ㅇㅇ
ㅠ저번에도 댓 달았지만,, 이거 행사만 단독으로 한 게 아니라,,(?) 원래 있던 행사에 한 프로그램으로 끼워넣은 거라고 들었음다 ㅠ 굳이 보여주기식이라기보다는 식수행사 있는데 이런 것도 해볼까?한듯요,,
2개월 전
혹시 동숲처럼 나무에 돈 열리나요?
2개월 전
고양이짱조아  보고시따
심어주기였나요 본인이 심기였나용?
2개월 전
나가면 니가 심은 나무에 수목장 시켜줄께 의미인가........
2개월 전
나무를 심으면서... 퇴사 결심 할 듯
13일 전
공감 능력이라곤 찾아볼 수 없는 정책이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현 시점 1등 신붓감125 더보이즈 김영9:0342965 1
이슈·소식 이명박이 현대건설 시절 여직원에게 했던 망언.jpg117 레츠게리따피06.21 20:5899452 6
유머·감동 결혼의 현실을 잘 나타낸 오늘의 판글253 똥카06.21 21:4190758 21
이슈·소식 현재 반응터진 핑계고 통신사 소신발언.JPG102 우우아아11:5615223 24
정보·기타 우리 몸이 쉬라고 보내는 신호138 뭐야 너06.21 21:0976145 19