공지가 닫혀있습니다 l 열기
311328_returnll조회 35562l 29

이런 글은 어떠세요?

👍
1개월 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
👍
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
😂
1개월 전
👍
1개월 전
😂
1개월 전
무슨말이죠저만
1개월 전
대파 한 줄기에 875원이여
1개월 전
대파 875원 검색해보면 바로 나와요!
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대파논란이 요즘 물가가 치솟아서 보통 한단에 몇천원으로 파는데 대통령이 방문한 날만 마트에서 875원으로 판거예요.

그런데 선관위에서 대파를 가지고 투표하려 가는건 정치적 표현물이라 가지고 가지 말라고 하니까, 민주당을 지지하는 사람들중 몇은 규탄의 의미에서 대신 대파 뜨개 대파 핀 이런걸 가지고 가는 거고요.

결론은 본문= 대파핀의 판매자와 구매자가 위의 대파 선거논란을 가지고 농담하는 상황

1개월 전
뉴스안보나여?!?!
1개월 전
😂
1개월 전
😂
1개월 전
👍
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판매자댓글센스보소
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
1개월 전
👍
1개월 전
센스가👍👍
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
👍👍👍👍
1개월 전
ㅋㅋㅋ 판매자 센스보소~
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
찢었다👏
1개월 전
Dodazy   •ɞ• 
👍
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 대파머리핀 이라고 검색하면 맨 위에 떠요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
👍
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 나영석 PD 신작 예능210 無地태8:5689498 7
유머·감동 모든 출연자가 경악한 연애프로 실제 상황.jpg248 우우아아15:4666886 20
이슈·소식이번 의료개혁으로 7월부터 제왕절개 무통 못씀382 kmk10:0391665
이슈·소식 선 긋는 거다 vs 여지 주는 거다로 나뉜다는 발언152 a+b=cd12:5367227 0
이슈·소식 밀양 가해자 중 한명이 기자에게 쓴 편지.jpg192 우우아아15:0458302 18