공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 42635l 28
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
아 우리동네 강아지 유치원 투표 미쳤나봐 ㅋㅋㅋ | 인스티즈
아 우리동네 강아지 유치원 투표 미쳤나봐 ㅋㅋㅋ | 인스티즈

유리창에 머 붙어 있길래 봤더니
너무 퍼주식 공약 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 투표는 인간이 하나요?

추천  28

이런 글은 어떠세요?

귀여워 ☺️
1개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋ기권 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
공략도 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박밥이 신뢰가 가는 표정과 포즈에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
으앙 너무 귀엽쨔나!!!
1개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
😂
1개월 전
짖음보다는 행동으로 보여주겠다는 달봉이에게 투표하겠습니다
1개월 전
아 근데 대봉이 공약 진짜 좋네...
1개월 전
😂
1개월 전
😂
1개월 전
대박이군요하
1개월 전
황지니  할미입니다
꺄악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
선생님 무릎을 양보 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀엽다
1개월 전
아똥이  옴걸 이상이 유인수
눙지씨 왜 기권 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정 재 현  잘생겼어
기권 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 귀엽네ㅠㅠ
1개월 전
기권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다
1개월 전
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ아 너무 귀엽다
1개월 전
눙지는 왜 기권이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
S H O T A R O  🧡
개껌데이 기호4번 루미에게 투표하겠습니다
1개월 전
채 현  케플러
기권 왜 했을꺼 ㅠㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1개월 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
황희찬  어찌 떠나려는 거야
짖음보다는 행동 ㅠㅠㅠ아귀여워
1개월 전
기권 귀여워...
1개월 전
선생님 무릎 양보 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
기권❤️ 루미💕
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 야무진 후보들이네
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 가오가 몸을 지배한 남돌의 일상패션299 게터기타11:0251304 38
유머·감동 30대 중반인데 전재산 700 있다는 사람 논란116 단발머리 소10:3543829 0
이슈·소식 탐팩스(탐폰) 불매운동 물결 일어나는 이유158 세훈이를업어05.21 23:53100941 29
팁·추천 불쾌하고 기분 나빠서 못 보겠다는 후기가 많은 넷플릭스 더 에이트 쇼.twt177 한 편의 너7:2367127 6
정보·기타 신용카드에서 체크카드로 못 갈아타는 이유92 더보이즈 상7:2455912 6