공지가 닫혀있습니다 l 열기
키토제닉ll조회 27225l 7

이런 글은 어떠세요?

👍
1개월 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
진짜 존경합니다......
1개월 전
👍
1개월 전
영광  글로리
와...특히 마지막 분 진짜...
1개월 전
👍
1개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
👍
1개월 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
와 대단하다....
1개월 전
레전드가 아니라 생각보다 출퇴근시간 포함 2시간 넘는사람들 많아요 출근시간 1시간 정도가 평균인듯
1개월 전
저분들은 지방에서 매일 기차까지 타고 하는거니깐요 저도 서울이랑 지방에서 각각 출퇴근 해봤는데 시간은 비슷해도 쏟는 에너지 자체가 달라요
1개월 전
2222 은근 있어요
7일 전
와...ㅠㅠ
1개월 전
존경합니다... ㅠㅠ
1개월 전
기차 타고 지하철 타고 버스.....???
1개월 전
와….. 진짜 탈인간급이다….존경해요
1개월 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
하......진짜 남일같지않아요 인천사는데 서울로 학교가고 회사갈때 죽을맛이에요
1개월 전
저는 지금 45분 걸리는 것도 싫은데 대단하십니다
1개월 전
22to25  땨?
와.. 진짜 대단하시네요ㅠㅠ
1개월 전
와 저도 도보 20분에 환승 2번해서 편도로 최장 2시간 20분 걸리는데 준비시간 40분 정도는 별도고...
기차는 안타지만 걍 이렇게만 가도 사람 사는게 피폐해져요 진짜 너무 힘들고 ㅠㅠ 오전엔 그렇다쳐도 오후에 집에 도착했을 때
내 여유시간이 적다는게 너무 힘들던데 어떻게 저렇게 근무하시는지 대단하네요

1개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
학식때 국가근로 서울로 했는데 부모님이 자취는 절대 안된다고 해서 청주에서 서울까지 여름방학 2달 조금 평일 근무해서 5시에 인나고 그랬는데 지금은 못하겠어요ㅜㅜ
1개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
고속버스로 출근 했던 기억이ㅜㅜ
1개월 전
저도 왕복 3시간 좀 넘는데 이짓을 3년 넘게했네요◠_◠,,,,,이번달 드디어 퇴사합니다 야호
1개월 전
와..
1개월 전
저 대학다닐때 통학 왕복 4시간도 힘들었는데.. 대단하시네요
1개월 전
출퇴근 긴 분들 진짜 존경합니다..... 운전해서 편도 40분거리도 멀다고 생각했던 저 반성합니다...
1개월 전
오하요  배고파
저희 직원도 매일 5시에 집에서 나오던데.. 진짜 일찍 출근하고, 오래 걸리는 분들 존경합니다.. 저도 6시 10분에 나오긴 하는데.. 전 양반이었네요
7일 전
대단하신분들 존경해여진짜로
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 대한민국 8대 호불호.JPG255 우우아아10:1354490 1
유머·감동 현재 반응갈리는 "나 이게 첫끼에요"의 의미.JPG157 우우아아14:2634074 6
이슈·소식 "노인 보기 싫다" 민원에 창문 가린 요양원…지금의 나는, 미래의 너다175 담한별14:1731123 15
유머·감동 푸바오한테 사과 땅에 던져서 주는 중국 사육사183 편의점 붕어10:0161198 12
이슈·소식 [단독] 고등학교 행사서 "섹시 댄스 추자”…반발에 "계집X들 말이 많아”167 맠맠잉4:2176038 30