공지가 닫혀있습니다 l 열기
담한별ll조회 93763l 21
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

👍
22일 전
근데 진짜로 깍지가 아니라 젤 귀여운게 푸바오임
22일 전
이걸 어떻게 구분하죠..ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
22일 전
광기다
22일 전
근데 저 진짜로 푸바오한테 애정 없는데 대충 동그랗고 누런애로 찍으면 거진 정답이던데요
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
판다 문외한인데 이 댓글 본 다음 다시 위로 올라가서 사진 보고 4 아니면 11이겠구나 했어요 저같은 알못도 절반의 확률로 맞출 수 있는 정확한 설명이네요ㅋㅋㅋ
22일 전
앜ㅋㅋㅋ누렇고 동그란ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
뭘봐?  널봐
10 11 헷갈렸는데ㅋㅋㅋ 아이바오랑 푸바오였네ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
저도 10이랑 11 헷갈렸는데 ㅎㅎ 피는 못속이나봐요~
22일 전
米津玄師  켄시공주👸💕
예..??? 봐도 모르겠어요
22일 전
젠야타  조화가 그대를 따라다니오
근데 진짜 아이바오는 얼굴형이 컴퍼스로 그린 것처럼 생겼어요
22일 전
전 호우웨가 젤 귀엽네요
22일 전
서이  나는 건물 사이에 피어난 장미
푸바오만 알아봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
지가 뭔데 남 보고 울어도 된다 만다...
22일 전
Star is born and gone  Dear.MyOldFriend
순진무구 깜찍이 ㅇ^ㅇ 이렇게 생긴애가 푸바옹
22일 전
팔재  푸히히
저는 21이랑 헷갈렸어요 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
22일 전
아이바오 진짜 미판임
22일 전
얜 것 같은데? 하고 밑에 정답표 확인하니 맞췄음 히히
22일 전
러아푸는 딱 봐도 보여용 🤩
22일 전
19960717  전원우
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하시다...
22일 전
푸바오 가족들은 너무 명확하게 보여요
22일 전

22일 전
러아푸는 다 알아봄
22일 전
이걸 어케 맞춰요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
스페이스캣  대략멍해짐
어케 맞춘거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
다 다르게 생겼구만 저런댓쓰는인간들은 눈이없니
22일 전
관심없는데 맞췄어요
22일 전
프사도 팬더엿네
22일 전
다른 애들 모르겠는데 러아푸 셋은 딱 보여요
22일 전
아이바오가 진짜 예쁘네요...푸바오는 딱 엄빠반반 잘섞였고 샹샹 유니크하게 긔여유
22일 전
울정도로 정들었는데 구분못할리가..왜 남이 슬프다는데 초치는지
22일 전
와 아이바오 완전 둥그렇네여
22일 전
개그랍시고 지들이 뭐라도 된 것처럼 너는 울어도 된다 이러는게 어이없네 ㅋㅋㅋ
22일 전
엄청 좋아하진 않는데 푸바오랑 러바오는 구분됨
22일 전
우는데 구분 못할리가ㅋㅋ
똑같은 말티즈 100마리가 있어도 우리 애는 단번에 알아볼 수 있음

22일 전
별로 관심없는데 푸바오는 맞췄어요
22일 전
아이바오 맞췄어여,,,,ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 가장 동글
22일 전
저게 구분이 가능한 지도 몰랐네
22일 전

22일 전
대박
22일 전
허화랑 러바오만 알겄당..
22일 전
다른데?? 러 아이 푸 샹샹은 보이네요
22일 전
푸바오는 딱 푸바오처럼 생겼네
22일 전
아이바오 푸바오는 찾음
22일 전
냥냥양  
대충 제일 동그랗고 귀엽게 생긴애 고르면 무조건 아이바오 아니면 푸바오임
22일 전
아이바오가 진짜 동그랗구나
22일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
진짜 대박이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
전 바오가족들만 알아용

22일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아이바오 넘 예쁨 진짜 ...
그리고 저 사진에 구별법 그거도 봤는데

대충 젤 홈마사진= 푸바오

22일 전
아이바오 진짜 동그라미네요 귀여워..
22일 전
저 푸바오 크게 관심없는데도 알아보겠는데 팬들은 당연히 알아보겠죠. 그거랑 별개로 슬플수도있는건데 조롱해야하는건가
22일 전
러아푸 화화 치자이는 알아봤어요 ㅋㅋ
22일 전
머리 뿔로도 알아볼 수 있어요ㅋㅋㅋ
22일 전
아이바오랑 푸바오 얼굴이 익숙해서 그런가 유독 동그랗고 귀엽게 생긴 것 같음
22일 전
아이바오 푸바오만 딱 보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
와 진짜 찐사랑... 제눈엔 다똑같은데...
22일 전
  냐세요~
저 푸바오 완전 짱팬은 아니었는데 그냥 미디어에 나오는거 본것만으로 맞췄어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소 눈썰미 없는 편인데 어떻게 찾았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
싹다푸바오인줄알았는데
22일 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
저 푸바오는 맞혔어요 ㅎ 동글 동글 눈에 띄네욬ㄹㅁㅋㅋㅋㅋ
22일 전
Yuna Kim.  연느
러아푸가 유독 동글동글함
22일 전
바오가족은 다 맞혔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
박준우  롯데자이언츠
세상에나 딱 러 아 푸 나란히 있는 것부터 보이는데!
22일 전
근데 저거 진짜 너무쉬움 할리우드 배우팬한테 미국배우 다 서있음 구별못하는거아님? 하는 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
그래 넌 울어라..
22일 전
진짜 모르겠는데..
22일 전
푸바오 구렇게까지 잘 아는 건 아닌데 구분은 되네요.... 신기
22일 전
윤보라  씨스타
보통 동그랗고 좀 누렇고 예쁘게 생기면 푸바오
22일 전
와 난 푸바오만 찾았는데 다른 판다 이름까지 외우는 사람이 있구나...
22일 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
뒷발로 턱 괴는 판다 친구도 귀엽던데 이름 기억이 안 나네요
22일 전
꾸 꿍 이  몬스타엑스, 인피니트 사랑해♥
아바오요~
22일 전
와 푸바오 맞힘 와우
22일 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
1판다 약간 녹은것같은게 제 취향이네요..
22일 전
순위 1등 판다예요
22일 전

22일 전
하루의끝에너와나  우린 시작을 해 투나잇 ♪
헉 귀여워요
22일 전
근육산타  산타가..
이 댓보고 다시 보고왔는데 지짜 기엽네요..살짝 녹았다
22일 전
오 바로맞혔다 아이바오랑 푸바오만알겠네용...
22일 전
핑구 그 잡채  밍밍!
와 푸바오...다들 호들갑이네 생각했었지만 다른 애들은 모르겠고 푸바오만 한눈에 알아봤어요
나 제법 푸바오를 사랑했을지도

22일 전
너의봄  탄소들 모여라
저도 푸바오는 맞춤ㅋㅋ
22일 전
Cuzz  #KDFWIN
푸공주 유독 동글동글하게 생겼네 ㅋㅋㅋ 귀여워
22일 전
치자이는 갈색판다고 위안쇼가 그 대나무 뽀갤때마다 인상 찡그리는 아인가??
잘 몰랐는데 이렇게 모아서 보니까 진짜 판다들 다 각각 다르고 개성있게 생겼네요ㅋㅋㅋ

22일 전
Hh9
누런 애 찾으니 맞음
22일 전
러아푸 나란히 있는거 덧셈 공식이냐고 ㅋㅋ 러바오랑 아이바오랑 합해서 푸바오인게 너무 한눈에 들어오게 붙여둠ㅋㅋㅋ
22일 전
다들 넘 귀엽당 전 다른 판다들도 구분하기 시작했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
와…. 개체식별학자로 활동해도 될듯
22일 전
장하오(章昊)  여름하늘🩵
진심으로 푸바오는 한 눈에 바로 알아봄
22일 전
나보다 늙은 내새끼 김성규  김명수전역 8/23
16번 다크서클 연한 애 빼고 진짜 다 똑같다..
22일 전
치짜이 유일하게 털이 갈색이에요!
22일 전
ㄱㅇㅇ
22일 전
나는 누구인가  널 사랑해 많이.
저도 그렇게 팬은 아닌데 인티하면서 자주보니까 푸바오는 구분가네요ㅋㅋㅋ 근데 푸바오랑 21번이랑 헷갈렸는데 혹시 푸바오랑 21번이랑 친적인가요??
22일 전
허억 맞춲다
22일 전
푸바오 찾았당
22일 전
HLE_Viper  전원우 아내
와 저도 푸바오 찾아냈어요
22일 전
넥슨  a.k.a 돈슨
푸바오 관심없고 몇번 보기만 했는데 푸바오만 알겠음
22일 전
푸바오 너무 이뻐…..
치짜이 보기만해도 웃겨죽겠네 ㅋㅋㅋㅋ귀여워

22일 전
근육산타  산타가..
아니 저 푸바오 몇번 안봤는뎈ㅋㅋㅋ바로 맞추는데여..? 진짜 뭔가 똑같이 생겼는데 다르네
22일 전
부동의 첫사랑  ㅡ 10cm
갈색 판다 신기하고 귀엽네요
22일 전
먉옹  이얏호응
진짜 못알아볼거라고 생각했는데 11번보고 바로 얘가 푸바오인가...? 했네요...ㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
22일 전
우너자이저  012101💙🖤
푸바오 진짜 모르는데 누가 제일 동그랗고 미남인 판다 찾으면 된다는 글을 본 후 가장 동글동글 귀여운 판다 골랐는데 정답이라서 신기해요ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
새학기에 반친구들 얼굴 보는 느낌
22일 전
근데 사진 딱 보고 한숨쉬고 포기해서 그렇지 진짜 각잡고 제일귀여운 판다 찾으면 푸바오긴하네요
22일 전
관심 없는데 젤 예쁜판다 골라본게 푸바오였네ㅋㅋ
22일 전
판다 관심없는데 푸바오는 알아봤다ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
나의 모든 이들에게,  슬퍼해도 돼 다 지나갈 거니까
판다 잘 모르지만 푸바오는 찾았어요
역시 자주 보면 눈에 보이나봐요

22일 전
와 맞춤
22일 전
미녀니  NU'EST♥
아니 프사까지 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
그냥 한눈에 푸바오만 보여요ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
러바오 아이바오 푸바오 티나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
근데 7번 되게 아이바오처럼 생김
22일 전
중국곰 별로
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
22일 전
푸바오 진짜 동그래미네
22일 전
아이바오는 진짜 이상적인 판다상이고 푸바오는 진짜 둥그래
22일 전
저 진짜 판다 잘 안보는데 9 10 11 익숙했음
22일 전
푸바오 맞추긴 쉬운데 댓글은 찐광기다...
22일 전
주르르  어딜보시는거예욧!
푸바오에 관심 없는 사람인데 이렇게 다 모아놓고 보니까 푸바오가 진짜 판다 중에서 이쁜 편은 맞는 것 같네요 신기하다
22일 전
치자이 말고는 모르겠는데 어케 구분하신 거지
22일 전
우누양없  0522 AB6IX
9번 골랐는데 러바오라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
웅루루우  사랑해
아니 푸바오 알 정도면 관심 없는게 아닌 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 저는 찐으로 모르겠어여 영상도 거의 본 적 없어서… 동그랗게 생겼다는 것도 이 글로 첨 앎
22일 전
볼터치가 있다고요 우리 아기는
22일 전
우와 모를줄알았는데 푸바오 맞췄다.. 젤 귀엽구나…
22일 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
아니 제 남자친구도 푸바오 약 호감? 정도인데 바로 알아보더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝 놀람.........
얼굴이 동그랗고 눈이 조금 아래에 위치해있는데 솟아있대요 ㅋㅋ ㅠ

22일 전
페이윈이라는 친구 너무 판다 인형 같아요 ㅋㅋㅋ
22일 전
맞췄다ㅎㅎ 11번째 역시 우리 푸공주는 이쁘다
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 울어라 그냥ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
22일 전
와 진짜 어케 알어여
22일 전
bethelight  최강10번타자
러-아이-푸는 예쁘고 익숙해서 알아보겠고 나머지는 페이윈이랑 치짜이밖에 모르겠어욬ㅋㅋㅋ
22일 전
러바오 아이바오 푸바오는 두상이나 표정이 비슷하네요 ㅎㅎ
22일 전
와 진짜 푸바오 그렇게 관심없는데도 11번 보고 바로 느낌 오는데ㄷㄷㄷ
22일 전
와 근데 9,10,11 아가들이 제일 귀엽긴 해요
22일 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
푸는 푸다
22일 전
러바오 아이바오 푸바오는 확실히 알겠는..
22일 전
이름이 오레오
얼굴도 동글

22일 전
알아본다는게 놀랍다 대단들하세요
22일 전
갓냥이  ➖🖤🌿
러아푸 바로 찾음 울아가들 너무 귀여워..
22일 전
나도 저번에 봤을때 맞췄쥐!! 1번은 화화 16번 치짜이도 맞춤!!
22일 전
모아놓고 보니까 저 앙증맞은 귀가 신의한수 같어
넘 귀여운데 귀 가리고보면 무서움

22일 전
푸바오 바로 찾았어요ㅋㅋㅋㅋ러바오 아이바오는 있는줄 몰랐는데 옆에 보고 설마설마 했더니 진짜였네여
아니 그와중에 어떻게 판다이름이 오레오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽네

22일 전
와 난 구분못하겠
22일 전
제 칭구는 구분하던데여
22일 전
행복하세용  일단 나부터
홀 맞췄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞추고도 놀램
22일 전
할배  
대박ㅋㅋ기ㅋㅋ
20일 전