공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 68700l 7

[단독] MBC '복면가왕' 9주년 방송 결방…"조국혁신당 기호랑 겹쳐” | 인스티즈

https://n.news.naver.com/mnews/article/028/0002684289?sid=102

추천  7

이런 글은 어떠세요?

진짜 별걸 다가지고..
23일 전
와 진짜 별걸로
23일 전
뭔 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
그럼 7주년이라고 치면 개혁신당이랑 겹치니까 결방임?
23일 전
최수달  7️⃣
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
? 정말ㅠ에반데
23일 전
지x도 풍년이다가 머릿속을 스쳐지나가네요..ㅎ
23일 전
난이  사회인게임클럽 ♥️
뭔소리야 이게
23일 전
진짜... 가지가지
23일 전
아예 선거가 끝날 때까지 숫자를 쓰지말라고 하지 왜ㅎㅎ 8시 뉴스, 9시 뉴스는 안 거슬리나봐요.
23일 전
luvluv  최강펭수
미세먼지 1로 중징계 때렸으니까 MBC는 몸 사릴거 같아요 ㅋㅋㅋ
23일 전
이런것까지 책잡힐까봐 우려해서 멀쩡한 특집을 결방시켜야 하는 현실이 슬프네요
근데 또 미세먼지 1같은걸로 MBC에 중징계 내려왔다니까 그런 결정이 납득이 되기도 하고...

23일 전
아니 설마 복면가왕이 9년전부터 이걸 계획해서 편성을 했겠냐고...
23일 전
어제 놀토 6주년은 별말 없더니 9주년은 결방이고.. 이상하네요 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
아니 진짜 미쳤냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
나 가왕 봐야한다고요.. ㅜㅠㅠㅠ
23일 전
진짜 도랐나
23일 전
중국이랑 다를게..
23일 전
Mbc는 어쩔 수 없음 ㅠㅠㅠ 이미 날씨예보 1 때문에 중징계 받아서…하 진짜 선방위를 메워야…
23일 전
어우 별 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전

23일 전
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
왜냐하면 일기예보에서 파란 숫자1을 내보냈다고 중징계를 받았습니다
23일 전
정치를 하는건지 숫자놀음을 하는건지 유치해
23일 전
아니 미쳤어?
23일 전
1을 1이라하지못하고..
23일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
와우
23일 전
어우 진짜 ㅁ ㅣ 친 놈들인가봐
23일 전
mbc가 똑똑하게 대응했네요,
시청자로선 결방이 아쉽지만
그래도 이 정권이 얼마나 입맛대로 방송을 주무르려 하는지 다시 한번 일깨워주네요

23일 전
..?ㅋㅋㅋㅋㅌ
23일 전
할말하않
23일 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
에..?
23일 전
와ㅜ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
크래비티 형주니  크래비티 사랑해❤
개염병
23일 전
공손찬  백마장군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만약 2주년이었다면?
23일 전
가지가지하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
미쳤나봐 결방하면 프리랜서 피디작가들 페이도 못 받는데....
23일 전
Yuna Kim.  연느
?
23일 전
띠용
23일 전
mbc는 윤씨에게 찍힐대로 찍혔으니 몸을 사릴수밖에 없겠죠
23일 전
시호  
일생가?
23일 전
예?
23일 전
내평생하이라이트  오늘도 평라 다짐
별개로 은하철도 999 왜 웃기죠..???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
잉?
23일 전
...저기준이면 트와이스도 활동중지해야함요?
트와이스 9명인데 9명이 티비나오면 조국혁신당을
생각나게 할 수 있자나요?..

23일 전
성태한성여민  훼손
진짜??????? 헐랭
23일 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
미세먼지 1 중징계 내린 방통위 탓
23일 전
말이되는소리좀하세요
23일 전
아이고야
23일 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
이게 무슨 ..소리지?ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
이거 왠지 mbc가 먼저 선수친것 같은데 선관위 너네가 이런거 또 딴지 걸거지?? 이러면서ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
23일 전
별..
23일 전
뭔일이고
23일 전
GD  꽃피면 다시 만나
와 나라잘돌아간닼ㅋㅋ
23일 전
꼴값 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 9주년이니깐 9번 뽑아야지 라고 누가 생각하는데......
23일 전
여러분 틈새 홍보 할게요~~
현재 6연승 중인 '희로애락도 락이다' 한번만 들어보세용 속이 뻥 뚫리는 파워 여성 락보컬입니다 ㅠㅠㅠㅠ

23일 전
luvluv  최강펭수
체리필터 느낌일까요?
23일 전
'6'연승? 혹시 새로운 미래당을 지지하시나요?
22일 전
酷盖  인피니트
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
살살살  Diet
참 나
23일 전
역대급 옹졸한ㅎㅎㅎ
23일 전
우너자이저  012101💙🖤
방송사 입장에서도 어쩔 수 없었겠네요 어떻게든 물어뜯으려는 분들이 있다보니..
23일 전
nani  슙슙
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
23일 전
MBC 의도대로 정부욕을 많이들 하시네요 ㅎㅎ
23일 전
이게 무슨....
23일 전
thf  세븐틴 투어스
쫄리긴한가보다 ^~^
23일 전
TWS_신유  투어스🫧💙
와....
23일 전
9시 뉴스는요?
정부 여당이 얼마나 압박을 하면 이럽니까.
후과를 반드시 치르게 될겁니다.

23일 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
에휴ㅋㅋ
23일 전
이게 무슨 소리여
23일 전

23일 전
찜빵  💜🍞

23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이유가 진짜 넘 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 코메디넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 나라가 되엇구나...... ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
미친 정권 언론 장악 kbs ytn꼴을 보면....
23일 전
누가 복면가왕 9주년이라고 9번을 뽑아요 ㅋㅋㅋㅋ 말이 되는 소리를 좀 해라 진짜 홍길동도 아니고
23일 전
그 딱딱한 복숭아  유월~팔월이 제철
보통 일기예보에서 미세먼지 좋으면 파란색으로 표현하는데 미세먼지 수치 1으로 뜬 날 파란 숫자 1가지고 징계받았으니 mbc가 사릴만 한 듯
23일 전
아이들_슈화  미연민니소연우기슈화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
백장미  🥀
?
22일 전
은하철도999ㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 웃기고 귀엽넼ㅋㅋㅋ
22일 전
국짐들이 얼마나 압력을 넣었으면
저럴까

22일 전