공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 26123l 6
PC방 알바가 짜파게티 주문을 무서워하는 이유 | 인스티즈
PC방 알바가 짜파게티 주문을 무서워하는 이유 | 인스티즈

ㅇㅈ 냄새나면 나도 먹고싶어서 시키고싶어

추천  6

이런 글은 어떠세요?

장다아  🌷
짜계치는 정말 알바생에겐 지옥의 메뉴가 아닐까 싶어요...😭
1개월 전
이 글만 봤는데 짜파게티 땡겨요
1개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
마자옄ㅋㅋㅋ기내에서도 짜장범벅 시키면 다 따라시켜요..
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
👍
1개월 전
사진만봤는데도 짜파게티 먹고싶다...
1개월 전
👍
1개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 라면 중에 짜파게티 냄새가 제일 좋아요
1개월 전
되게 당황스럽네?  내가 증말?
짜파게티가 진짜 무서웠어욬ㅋㅋㅋㅋ 한번에 9개까지도 끓여봤던..
1개월 전
😂
1개월 전
SVT_MINGYU  1997.04.06
😂
1개월 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
긍데 이거 ㄹㅇ이예요 ...ㅋㅌㅌㅋ 따라 시켜욬ㅋㅋㅋ 새벽에는 특히나 더 그래여
1개월 전
....피씨방 알바 해봤는데 진짜 점심시간이나 저녁시간에 짜파게티 주문 하나 들어오면 연달아 다섯개씩은 들어왔어요....
1개월 전
ㄹㅇ..
1개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
ㅇㅈ 예전 피씨방알바할때 특히 중고등한생들 믾이 오는 시간대에 짜파게티 하나 들어오면 그때부터 약간 타이쿤게임 러쉬타임마냥들어와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 타이쿤 게임하는기분으로 음식쳐냈던 추억이ㅋㅋㅋ
1개월 전
저희는 간파게티....ㅠ 한번 들어오면 계속 들어와요
1개월 전
아 먹구싶다 짜파게티
1개월 전
아트러플짜파게티 먹고싶다
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
손나은  손나 이쁜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛나긋당 ㅠ.ㅠ
1개월 전
티모테할샬라메  어 컴플리트 언노운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
비슷한 일화로 들은 게 있는데 새벽이나 약간 출출한 것 같기는 한데 어중간한 시간대에 슬쩍 라면 아니면 짜파게티 하나 끓여서 냄새 풍기면 주문 미친 듯이 들어온다던 것 생각나요......
29일 전
라면도 ㅋㅋ몇번시킨적있움ㅋㅋ냄새맡고 눈치게임
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 인스타에서 불타고 있는 소방관 말투.JPG411 우우아아12:1082755 10
이슈·소식 현재 심하게 갈린다는 최애 파스타 테스트.JPG267 우우아아10:2069677 0
정보·기타 한국이 무속 강국인 이유.twt286 장미장미12:0164643 21
이슈·소식 블라인드의 저출산 해결책236 이슈왕16:2940307 4
이슈·소식 현재 역대급 퀄리티라는 임시완 마담투소 밀랍인형.jpg219 우우아아12:3559186 34