공지가 닫혀있습니다 l 열기
담쟁이처럼ll조회 35269l 6

이런 글은 어떠세요?

민초단회장  달달한민초
진짜예요?
23일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
😲
23일 전
In the SEOM  I P U
나만 빼놓고 실험카메라 찍는건가 만우절이 안 끝났나
23일 전
keshi  2 soon
놀토 6주년는 괜찮았고...?
23일 전
?
23일 전

23일 전
😥
23일 전
야..대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
??
23일 전
우랴기  
이게 나라냐…
23일 전
황민현은  왕자님
와....진짜 대단하네
23일 전
Dazai Osamu   人間失格
??
23일 전
리쯔웨이  랄라
…? 무슨 세상에 사는 거지
23일 전
ㅇㅖ?
23일 전
고도의 비꼬기 기술같다
MBC가 날씨예보에 1 크게 적은걸로 국힘이 선거운동이라면서 뭐라 했더니 자진으로 결방해버리네...

23일 전
근데 원래 '9'주년을 강조하는 스타일로 방송할 예정이었던 거에다 mbc라서 무조건 발목 잡았을거에요.. 요새 국힘이 독 올라서 마구 고발하고 다니는 중입니다
23일 전
23일 전
MBC 경고 누적시켜 아예 방송사 부적격으로의 가능성을 노린다는 말이 있긴 합니다만...
23일 전
............??? 코미딘가
23일 전
와...
23일 전
지금 2024년이 맞는가
23일 전
생크림&바게트  ONLY JJ
뭐야 진짜예요? 이게 지금 전제왕권 시대인가요? 뭐 이런 나라가 다 있어 쫄리긴 겁나 쫄리나 보네
23일 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
투표용 도장이 빨간색인건 괜찮고요..? 황당…
23일 전
진짜 이게 나라냐
23일 전
기가 찬다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
으엥?
23일 전
프리지아꽃  봄의 향기
이게 왜 진짜야..?
23일 전
아니 근데 결방하라고 하면 무조건 해야되는거야??? 독재도 아니고
23일 전
미친거아님?
23일 전

23일 전
응?
23일 전
ㅎ.ㅎ.ㅎ 투표가 살길이다...
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 복면가왕을 누가 정치적으로 오해해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네 진짜 개그맨들인가
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 경기북도 새 명칭.JPG162 우우아아11:0529227 2
유머·감동 직장인들은 다들 공감하는 여름 출근룩178 성종타임1:2391951 0
유머·감동 이 음식들 안 좋아하면 축복받은 유전자래149 오이카와 토비8:4654429 1
정보·기타 쉬면 죽는 한국의 2030 청년들398 마유04.30 22:24101785
유머·감동 여권발급담당 직원인데 죽고싶다...176 수인분당선8:3253273 43
급상승 게시판 🔥