공지가 닫혀있습니다 l 열기
담쟁이처럼ll조회 35458l 6

이런 글은 어떠세요?

민초단회장  달달한민초
진짜예요?
1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
😲
1개월 전
In the SEOM  I P U
나만 빼놓고 실험카메라 찍는건가 만우절이 안 끝났나
1개월 전
keshi  2 soon
놀토 6주년는 괜찮았고...?
1개월 전

1개월 전
😥
1개월 전
야..대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
??
1개월 전
우랴기  
이게 나라냐…
1개월 전
황민현은  왕자님
와....진짜 대단하네
1개월 전
Dazai Osamu   人間失格
??
1개월 전
리쯔웨이  랄라
…? 무슨 세상에 사는 거지
1개월 전
ㅇㅖ?
1개월 전
고도의 비꼬기 기술같다
MBC가 날씨예보에 1 크게 적은걸로 국힘이 선거운동이라면서 뭐라 했더니 자진으로 결방해버리네...

1개월 전
근데 원래 '9'주년을 강조하는 스타일로 방송할 예정이었던 거에다 mbc라서 무조건 발목 잡았을거에요.. 요새 국힘이 독 올라서 마구 고발하고 다니는 중입니다
1개월 전
1개월 전
MBC 경고 누적시켜 아예 방송사 부적격으로의 가능성을 노린다는 말이 있긴 합니다만...
1개월 전
............??? 코미딘가
1개월 전
와...
1개월 전
지금 2024년이 맞는가
1개월 전
생크림&바게트  ONLY JJ
뭐야 진짜예요? 이게 지금 전제왕권 시대인가요? 뭐 이런 나라가 다 있어 쫄리긴 겁나 쫄리나 보네
1개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
투표용 도장이 빨간색인건 괜찮고요..? 황당…
1개월 전
진짜 이게 나라냐
1개월 전
기가 찬다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
으엥?
1개월 전
프리지아꽃  봄의 향기
이게 왜 진짜야..?
1개월 전
아니 근데 결방하라고 하면 무조건 해야되는거야??? 독재도 아니고
1개월 전
미친거아님?
1개월 전

1개월 전
응?
1개월 전
ㅎ.ㅎ.ㅎ 투표가 살길이다...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 복면가왕을 누가 정치적으로 오해해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네 진짜 개그맨들인가
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 인스타에서 불타고 있는 소방관 말투.JPG358 우우아아12:1064064 9
이슈·소식 현재 심하게 갈린다는 최애 파스타 테스트.JPG215 우우아아10:2054372 0
정보·기타 한국이 무속 강국인 이유.twt215 장미장미12:0148657 14
이슈·소식 블라인드의 저출산 해결책141 이슈왕16:2920310 3
이슈·소식 현재 역대급 퀄리티라는 임시완 마담투소 밀랍인형.jpg179 우우아아12:3542781 29