공지가 닫혀있습니다 l 열기
308624_returnll조회 91186l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

진짜더럽다
1개월 전
대체 뭐하러 사귄건지..
1개월 전
어우 너무 싫다...
1개월 전
수준 개 저급하네
1개월 전
😠
1개월 전
😠
1개월 전
어디서 만나는건 자유지만 장소가 주는 가벼움이 있죠....그리고 그건 거의 예상을 안 벗어나더라구요ㅎ
1개월 전
진짜 더럽다
1개월 전
자기도 그런목적으로 만나놓고선
1개월 전
1개월 전
저런 워딩으로 뒷담을 까도 남자탓 ㅋㅋㅋ
1개월 전
그걸 어떻게 아시죠..
1개월 전
꼭 여자가 잘못해도 남자도 똑같다. 남자가 그랬을것이다. 세상 모든게 남자 잘못ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그런 목적이고 자시고 바람은 피면 안되죠
1개월 전
와 어떻게 살면 이러냐
1개월 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
그걸 어케 아는데 ㅋㅋ
1개월 전
사랑의 추적자 유미  너랑 딱 붙어있을게
?이게무슨
1개월 전
정봉쿤  🌸
??
1개월 전
??????
1개월 전
제목이 클럽에서 사귄여친인데 자기도 클럽다닌 사람아닌가요
1개월 전
클럽다니는거랑 바람핀거랑 무슨 상관이 있죠?
1개월 전
맥락
1개월 전
로운컵에게
무맥락인데요?

1개월 전
오락가락끼리까락에게
?

1개월 전
로운컵에게
???

1개월 전
아아...
1개월 전
이걸 남자탓하네 ㅎㅎ..
1개월 전

로제❤  블핑못잃어엉엉
저럴거면 왜만나는…
1개월 전
💸
1개월 전
클럽에서 만나는게 뭐 얼마나 깊은 관계를 원하는지.. 별로 안 놀라움
1개월 전
헉스럽네. 중간중간 못 알아먹을 단어들도 있는데 뉘앙스 자체에서 걍 알고싶지도 않네여. 뇌가 그쪽으로만 가 있는듯
1개월 전
현모양차 머 그런거 기대하셧나?
1개월 전
꼭 이런 글 남자가 쓰면 피해자 탓하는 사람들 줄줄 나오더라고요 신기해요
1개월 전
저기 위에 몇마리 보이네요
1개월 전
현실에서 이성을 못 만나고 온라인에서 혐오만 배워서 그래요. 불쌍한 친구들이죠.

따 먹지 못하는 포도를 보며 저 포도는 신 포도야!라고 하는 여우처럼
나는 못 만나는 게 아니야! 안 만나는 거야라고 하면서 서로 혐오만 계속하고 살겠죠
안타까워요

1개월 전
영국닭집  토트넘
윗댓분 말대로 신포도와 여우라는 우화랑 딱 맞아 떨어지는 것 같아요
남자를 전혀 못만나니 남자라는 존재는 무조건 혐오스러운 대상이여야만 하는 거죠. 그래야 남자를 안만나는(사실 못만나는) 자신이 합리화가 되잖아요

1개월 전
역시 클럽 다니는 인간은 걸러야함
1개월 전
🥶
1개월 전
일단 뭔 소린지 알아먹질 못하겠네요
1개월 전
그냥 헤어지지... 욕하면서 사귀고싶나
1개월 전
버저리같은 댓글들 많이 보이네
1개월 전
왜만나지
1개월 전
아니 왜 만나지 가 아니라 이제 저렇게 알았으니까 헤어졌겄죠,,,
1개월 전
클럽에서 만난인연이라 어쩔수 없을수도 있지만
그래도 정도가 심하잖아요

1개월 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
1개월 전
精進  💙
인간인가
1개월 전
근데 클럽이란걸 생각해도 저분은 심한 듯
1개월 전
여자보는 눈이 없네~
1개월 전
고파고파배  먀옹🐈‍⬛
여자가 정신이 나갔네...
1개월 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
여자 정신 나간 듯
1개월 전
놀러가는곳에서 깊은 관계를 만들 순 없겠죠.
1개월 전
원래 건강한 만남 하려면 건강하게 노는 곳에 가야함 런닝 동아리 들어가면 2차로 헬스 조지러 가더라 정상인들 있는 곳에 가야 정상인 만나지...
1개월 전
natachai  햄냥
클럽 헌포 이런 데서 사람 사귀지 마세요… 제정신이면 거길 맨날 갈까요 ㅠㅠ
1개월 전
어우; 저래서 저런 곳에서 사람 사귀면 안됨 여자 수준 개저급하다 진심
1개월 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
클럽에서 사귄 여자 남자는 제발 거르세요...
1개월 전
얼마나 저급하면...무슨말인지 하나도 못알아듣겠음
1개월 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
저런데선 사람 진지하게 만나는거 아닌거같아요
1개월 전
저런사람 첨본다.. 제정신이 아니네
1개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
으웩
1개월 전
nani  슙슙
우와 수준 진짜… 떨어진다
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
와......
1개월 전
여자수준이야 읽기도 힘든 카톡보면 뻔하고, 남자도 별로네요. 남의 폰 찍어서 인터넷에다가 욕해달라고 올리고, 무슨 남친이 저래요.
1개월 전
....이걸 남자탓한다구요? 여기 여친이 올린 남친카톡짤 엄청 많고 다 같이 욕하는건 괜찮구요?????
1개월 전
저런 인간들때문에 안 그러는 사람들까지 싸잡혀서 욕먹는거죠 그런데 그런데서 애인 사귀는것도 좀
1개월 전
국보급 후다
13일 전