공지가 닫혀있습니다 l 열기
태래래래ll조회 18181l 1

이런 글은 어떠세요?

김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
비꼬네
1개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
누가봐도 탄건데 왜 기싸움할라 하지
1개월 전
하드하게 ㅋㅋㅋㅋ 소금빵 챌린지냐고 ㅠ
1개월 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
너무 기싸움인데;
1개월 전
소금주위에 아에 끼만데 ㅠ
1개월 전
저런 성깔로 어케 장사하는지
1개월 전
으 장사접어라
1개월 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
사장이 왜 저렇게 비꼬지? 집에 돈이 많나
1개월 전
기싸움이라기보단 뭐랄까
이 악물고 친절하려 하는 느낌이랄까

1개월 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
사진 밑에 적힌 게 다 주문한 빵인 건가요? 저렇게 시킨 고객한테 저렇게 대응하는 것도 참 재주라면 재주네요...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋmz하네~~~~~
1개월 전
소금빵 누가봐도 탔는데..반응보소 그냥 다음엔 더 만족스러운제품어쩌구 복붙이 낫겠다
1개월 전
기싸움이죠..
1개월 전
진짜 저런 사람은 장사하지마라
사장이라면 실수했으면 별점 낮게 받아도 혼자서만 욕하고 댓글로는 인정하고 죄송하다고 해라

1개월 전
탄것 같은데
1개월 전
햄쮸  🐹🧀
저렇게 탄 소금빵 처음봄; 손재주 없는데 고집있는 타입이 장사하면 저렇게 되는걸가..
21일 전
햄쮸  🐹🧀
대체적으로 배민에서 매출 대박나고 잘되는 가게들보면 맛도 맛인데 서비스 굉장히 좋음 저렇게 기싸움 하는걸 못봄 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희 동네 잘되는 가게들도 다 친절하고 손편지도 정성 가득 써주더라고용 복사본 아니고 직접 쓴걸로 주던데 단골 관리도 잘하는듯
21일 전
티모시샬라메   ◡̈
내가 에프에 돌리다가 태워먹은거랑 비슷하네
21일 전
서비스 줬으면 탄 거 보내도 이해해줘야 하는건가....
21일 전
겁나 비아냥 거리네
21일 전
정다운  비비디바비디부
소금빵을 돈주고 샀지, 하드한 까눌레를 시켰냐고
21일 전
말투만 착하면 아닌것 같아 보이는줄 아나봄ㅋㅋ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별 깎인게 열받았나봄
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 다섯식구 230만원으로도 살아집니다285 Jeddd05.15 23:4486411 7
유머·감동 일본 부모들이 아이들한테 제일 보여주기 싫어하는 애니183 환조승연애05.15 19:34106738 8
유머·감동 제발 좀 카톡할때 ...좀 쓰지마106 Tony Stark2:2644805 1
유머·감동 현재 쿠팡 직구 1위 찍고있다는 호주과자.........jpg346 311354_return05.15 22:10107721 19
이슈·소식 매일유업 특수분유사업 기분좋은 소식139 하품하는햄스7:3231390 43