공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 91270l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

TV부문

최우수연기상

현재 후보공개만으로 난리 난 백상예술대상.JPG (초스압) | 인스티즈

현재 후보공개만으로 난리 난 백상예술대상.JPG (초스압) | 인스티즈

조연상

작품상 (드라마/예능)

신인상

예능상

영화부문

작품상

감독상

최우수연기상

조연상

각본상

신인감독상

신인상

추천  12

이런 글은 어떠세요?

어휴.. 쟁쟁하다
21일 전
이야... 전부 딱 한명만 고르기가 어렵네... 다 너무 재밌게 봤음ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
와 너무 쟁쟁하다 다 재밌게 본 작품들인데
21일 전
솔직히 다른건 잘모르겠는데 예능은 태계일주가 받았음 좋겠다...
작년 올해 따지면 태계일주만큼 폼좋았던 예능이 없었던것같은데
그래서 제발 시즌4 제작소식 같이 들렸으면..ㅠㅠ

21일 전
남궁민 이하늬 밀어봅니다
21일 전
갑자기 침 투력뭔데 ㅋㅋㅋ
21일 전
아 침착맨 있는 거 미치겠네
21일 전
WONYOUNG  I've mine
GIF
다들 더커뮤니티 사상검증 꼭 봐주세요 제목이 장벽이긴하지만 보시면 재미 장담합니다 제 인생 프로그램 입니다 ㅠㅅㅠ
웨이브 예능인데 4화까지 유튜브에 무료로 풀려있으니 찍먹해보셔도돼요!

21일 전
21일 전
21일 전
21일 전
555이틀동안 몰아서 다 봄 ㅠㅠ
21일 전
6666 레알요 진짜 꼭 보세요
수상도 했으면 좋겠네요

21일 전
7777777 진짜 오랜만에 정주행한 예능이에요 정말 잘만들었음!
21일 전
88 서바이벌 덕후인데 간만에 진짜 재밌게봄
21일 전

최성윤부인(골차)  골든차일드 Y
예능상 여자는 이수지님 예상..
21일 전
뜬뜬 받았으면
21일 전
남궁민 이하늬 안재홍 이정은 무빙 태계일주 이정하 이한별 기안84 장도연
21일 전
이수지님 진짜 활약이 대단하셔서 받으심좋겠넽요
21일 전
뎨이식스  day6
저두요 ㅠㅠ
21일 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
임시완 안재홍 받았으면 좋겠다… 연기로 충격받은 거 오랜만이라
21일 전
뭔가 태계일주 백상깔이랑 잘맞아
21일 전
나이 어린 오빠  임찬호
나영석과 유재석이 같은 부분에 있는게 신기하지 않다니
21일 전
지나가던박인서  계속 지나갑니다
이게 진짜 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
밍윤기  방탄소년단 전역해
아 쟁쟁하다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
티비는 자연인밖에 안보지만 예측해보자면
남궁민, 안은진, 이이경, 염혜란, 연인, 세계일주
이종원, 고윤정, 기안84, 장도연

21일 전
잘생긴사람좋아해요  🧚🏼‍♀️
어후 몰라몰라 못골라ㅠㅠ
21일 전
워매 거를 타선이 없네
21일 전
개인적으로 작년이 넘사였던거 같음
작년에 박은빈 송혜교 이상민으로 대상 여최 누가타냐 발표직전까지 싸우던데
이번에는 후보들이 페이 나눠가진느낌
누가타도 딱히 놀랍지 않을것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
임시완 받았으면 좋겠음ㅠ
21일 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
남우주연 제발 황정민배우ㅜㅜ
21일 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
남궁민.....🏆
21일 전
와 이번에 진짜 어렵네
21일 전
솔직히 나영석이 받아도 이상하지 않음 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
남궁민 안은진ㅠㅠㅠ
21일 전
태태탱구  박서함 박재찬 사랑해🫶
영화부문 남자최우수 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋ누구줘ㅠㅠㅠ
21일 전
와 미쳣다 근데 최우수 느낌상 김수현이랑 엄정화가 받을거 같긴함
21일 전
21일 전
21일 전
21일 전
어벤져스  end game
더커뮤니티 수상 소취ㅜㅠㅜㅜㅜ
21일 전
PLAVE_남예준  예라인 모여
서울의 봄 꼭 받았으면..
21일 전
수시  안수호 연시은
다 주죠‼️‼️‼️
21일 전
너밖에없어  비주얼그룹
라인업 너무 쟁쟁하다 ㄷㄷ
21일 전
마스크걸 배우분들 상 타셨으면 좋겠어요
21일 전
와 작년에 진짜 좋은 작품 많았네
21일 전
서울의 봄 ㅠㅠ 황정민 ㅠㅠ
21일 전
BDUCK  TAYLOR SWIFT
tv 부문 너무 쟁쟁하다
개인적으로 남최 여최는 류승룡, 안은진 받았으면 좋겠네용...

21일 전
와.....이걸 어떻게...
21일 전
19990113  오늘도 좋은밤 ;)
오 재밌겟다 쟁쟁하네
21일 전
와 진짜 대박이네
21일 전
와 쟁쟁하다
21일 전
B.D.U  CIX 승훈
심사 화이팅...
21일 전
무빙 이정하
마스크걸 이한별
일단 남녀 신인상은 두배우 말고 임팩 있는 사람이 없어서..

21일 전
지나가던박인서  계속 지나갑니다
와 장난아니닼ㅋㅋㅋ
21일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
다 쟁쟁하네요. 근데 남신인은 왠지 이종원님 받을것 같아요. 신인이 주연으로 극을 이끌었는데 화제성도 시청률도 좋아서 드라마 안봤는데도 알겠더라구요.
21일 전
와 다 너무 쟁쟁하네요. 누가받아도 박수받을만
21일 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
장도연님 제발 받았으면 ㅜㅜㅜ
21일 전
예능 후보에 더 커뮤니티 있는거 왜케 설레죠..

여러분 더 커뮤니티 안보신 분 꼭 보세요!
진짜 잘 만든 예능!!!! 짱잼!!!!!

유튜브에서 4화까지 무료라구요

21일 전
아니 근데 나피디님 왜 예능상이신데욬ㅋㅋㅋ큐큨ㅋㅋㅋ개욱딤
21일 전
대박 더커뮤니티도 올랐네요
21일 전
핑계고 레츠고~!
21일 전
裝道 최종수  인간태풍
핑계고 가보자고~
21일 전
이청아  언니 사랑해
와 영화부문 남자 최우수는 진짜 모르겠어요..
21일 전
Highㄹight  (BEAST)
와 모든 분들께 드리고 싶네요
21일 전
전 마스크걸 안재홍님....! 정말 충격받았어요
21일 전
와... 누가 받아도 이상하지 않은 라인업이네요 개인적으로 김요한 배우 응원합니다!
21일 전
국밥친구  아삭아삭맛있겠지
김숙언니 응원해요!!!!!
21일 전
쑤쑤  너 뭐하묘?
와 전부 레전드
21일 전
쟁쟁함을 넘어서 피 튀기는데요... 아니 방송계 불황이라고 하지 않았나 ㅠ
21일 전
유진이 대단해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
21일 전
3월9일  탱탄절
이야.. 요즘 볼거 없다 볼거 없다 하지만 이렇게 보니 볼거 많았는데요 좋았던 영화 좋았던 예능 드라마 꽤 많았네요ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
남자 최우수 인간적으로 류승룡.....아니냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 무빙에서 찌통이었음 ....... ㅎr....
21일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
임시완 ...🩵🩵🩵🩵🩵
21일 전
악귀 김태리가 없다니
21일 전
안은진님...!! 다른 분들 다 훌륭하시지만 개인적으로 꼭 받으셨으면 좋겠네요 연인에서 충격 받았어요 너무 잘하셔서...ㅠ
21일 전
워 침착맨
21일 전
와 파묘냐 서울의봄이냐
21일 전
나피디님은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 그냥 프로 예능인.. 프로 유튜버
21일 전
알렉스 터너  Submarine
개인적으로 무빙-양동근님 올해 최고의 연기 중 하나라고 생각하는데 조연상 후보에 없네용
아쉽아쉽..

21일 전
김태리가 후보에도 없다니...
화제성으로나 연기력으로나 거를 타선이 없었는데....

21일 전
김태리 어떤작품 했었죠..?외계인 말씀하시는건가여?? 갑자기 기억이 안나서
21일 전
악귀 아닌가용
21일 전
아 악귀가 있구나 전 계속 영화만 생각해서ㅋㅋㅋㅌ감사합니다
21일 전
21일 전
나쁜엄마 이도현이 후보에 없다니.....
21일 전
21일 전
다라밍  쵬노!
꽉끼네..
21일 전
엄마야...
21일 전
최강야구 화이팅 ㅠㅠ
21일 전
김지워어어어언 어디있나요오오오오오
21일 전
한국  🇰🇷

21일 전
눈여 김지원이 옶다니 ㅜ
21일 전
운수오진날 유연석 연기짱ㅈ이였어요.. 받았음좋겠다
21일 전
쫑쫑이의아이팟  이재환윤정한사랑
나쁜엄마팀이랑 이도현파묘 신인상주세오ㅠ
21일 전
와 너무 쟁쟁하다...
21일 전
이이경님 꼭 받았으면!
21일 전
金泳均  김영균
드라마는 연인 팀이 영화는 파묘나 서울의 봄 팀이 받았으면 좋겠네요 둘 다 화제성이 장난 아니었어서 진짜 너무 쟁쟁한데
21일 전
유연석 연기 진짜.... ㄹㅈㄷ
21일 전
와 진짜 다 쟁쟁하다.. 진심
21일 전
uoow  💚
김태리 왜 없지????
21일 전
와 파묘 vs 서울의봄
21일 전
둘 다 너무 재밌게봐서.. 누가 받아도 좋을듯 !!!
21일 전
에이~당연히 이 작품이ㅈ...어? 이것도 재밌었는ㄷ...어? 이것도 받을만 한데?ㅜㅜ 이런 상황ㅋㅋㅋ
21일 전
드라마 최우수연기는 갠적으로 연인 주인공 두분 연기력 덕분에 너무 몰입해서 봤어요
영화는 서울의 봄에서 정우성님 다시보게 됐어요
영화 작품상은 서울의 봄일지 파묘일지 궁금하네요ㅋㅋㅋ

21일 전
베르  나 혼자만 레벨업
오ㅓ 치열하다
21일 전
살인자0난감 이희준 배우님 프로필 사진 너무 충격적이에요..... 드라마 인물이랑 매치가 안되는디....
21일 전
GIF
어떻게 이분이 저분..?

21일 전
임시완 받았으면 좋겟는데 쟁쟁하네요 후보들...ㅠ
21일 전
백장미  🥀

21일 전
천의얼굴! 이수지님!! 살포시 밀어봅니다,,받았으면 좋겠어요!!!
21일 전
누가 받아도 다 납득할 듯.........
21일 전
손목이 시린 사람  피곤하고 무기력함
공동수상 있으려나... 넘 쟁쟁하네
21일 전
신인여우는 유나가 받자🙏
21일 전
안은진!
21일 전
와 박터지네 꿀잼 예약
21일 전
고윤정 황정민
21일 전
SJ가 돌아왔잖니  슈주간다
와 어떡함 너무 쟁쟁해
21일 전
류승룡님 염혜란님은 꼭 받으셨으면,,,,
21일 전
연인 화이팅 ㅠㅠㅠ
21일 전
다 쟁쟁하지만 남 조연상은 진짜 누가 받아도 이상하지 않은 .. 어렵네료
21일 전
근데 제가 드라마를 잘 안 봐서 그런데 박보영이랑 마스크걸 모미가 후보에도 없을 수준인가요??
21일 전
Deer boy  성찬 RIIZE
이한별 배우는 신인상 후보 노미 되어 있네요
21일 전
아 감사합니다
21일 전
다른건 모르겠고 남궁민 각이긴하다
21일 전
연인 제발 다 주시면 안될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남궁민제발
21일 전
와 진짜 영화 서울의봄이 탈까요 파묘가 탈까요 대박적,,,
21일 전
연인팀 둘다 꼭 받았음 좋겠어요ㅠ 둘다 진짜 연기신들
21일 전
연인 각이다ㅠㅠㅠ
영화가 치열할듯…

21일 전
우유한잔  캬~~
다른건 모르겠지만 안재홍씨 꼭 받으시길...
21일 전
다들건강하세요  행복하시고요
너무 쟁쟁하네요..
21일 전
미파  조라족
와 박터진다
21일 전
다 너무 쟁쟁하다...
다른 건 몰라도 서울의 봄 꼭 받았으면 좋겠어요
범죄자는 못받았음 좋겠고

21일 전
근데 눈여 지원님은 왜 없는거죠? 수현님은 있어서
21일 전
침착맨도 있네 오
21일 전
남궁민 줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
오하요  배고파
와 역대급 쟁쟁..
21일 전
tv부문 너무 짱짱하다
21일 전
Deer boy  성찬 RIIZE
김요한 배우 되게 인상 깊었는데...! 좋은 결과 있었음 좋겠네요
21일 전
와우..
21일 전
이이경 받으면 좋겠다
21일 전
몬먹어도 고  다시 만나요
파묘일까 서울의봄일까..
21일 전
쟁쟁하다 다 받았음 좋겠네요🥺
21일 전
와 다 쟁쟁해서 보는 맛 날듯ㅋㅋ
21일 전
김태리 왜업떠..
21일 전
무빙 다먹어라!!!
21일 전
와 쟁쟁하다
21일 전
넥슨  a.k.a 돈슨
영화부분 다 쟁쟁하다 파묘 콘유 서울의봄ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
와 쟁쟁하네 근데 예능상 멈가 나영석아님 침착맨이 받을 거 같은..
21일 전
와 쟁쟁하다 쟁쟁해...
21일 전
코미  별나라 요정
대병건 이제 후보까지 올랐네
21일 전
와 빡세다
21일 전
송하윤 학폭때문에 후보에도 못올랐네
21일 전
와 쟁쟁..
21일 전
와 영화 남자 주연 어케 골라
21일 전
와 진짜
21일 전
남궁민.. 안은진… 연인…
21일 전
와 라인업 미쳤다.. 파묘 ㅎㅇㅌㅠ
21일 전
너무 쟁쟁하고 빡세서 보는 재미가 있네요 ㅎㅎ
21일 전
젠장 또 대병건이야
21일 전
나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
여긴 없지만 교수님 작품이 있어서 이번 백상 화제성 왕왕 높아졌으면,,
21일 전
와 영화쪽 대박
21일 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
와 너무 쟁쟁해
21일 전
크 쟁쟁하다
21일 전
대박이다 누가 받아도 납득..
21일 전
와 박터지네요
21일 전
ㄹㅇ 쟁쟁하네
21일 전
최연준_  마침내 피어난 봄, 나의
차정숙
21일 전
엄정화
21일 전
엥 드라마가 이렇게 없었나 뭔가 확 와닿는게없네
21일 전
와 무빙도 진짜 재밌었는데,,
보면서 받을거라고 확신한 분은 이도현님 밖에 없어요 ㅠㅋㅋ

21일 전
연인&파묘 !!!
21일 전
서울의 봄 꼭 받았으면 좋겠다 ㅜㅜ
21일 전
연인 진짜 띵작이였어요..생각만 해도 눈물나려하네ㅠㅠ
21일 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
악귀가 없네 화제성좋았는데 남여 둘다...
21일 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
와 쟁쟁하네요... ㅜㅠ
21일 전
오즈의마법사  등장
근데 눈물의 여왕 김수현은 노미됐는디 왜 ㅠㅠ 김지원은....
18일 전
와 류승룡에 남궁민에 김수현에 ㄹㅈㄷ네
8시간 전