공지가 닫혀있습니다 l 열기
andrew308ll조회 37963l 22
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
아니 저 스티커가ㅋㅋㅋㅋ너무 간절해보여ㅋㅋㅋ
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
😂
1개월 전
米津玄師  켄시공주👸💕
미친ㅠ 너무 불안해
이미 기울어져 있다고ㅠㅠ

1개월 전
일곱 번째 감각  칠감즈 사랑해
저 트럭 오른쪽 차선에 있는 차들도 무섭겠다..
1개월 전
스티커까지 완벽..
1개월 전
아...진심 공포인데요
1개월 전
아이없어요 저부터 구해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아ㅠㅠㅠ...위태로워 보인다..제대로 묶지도 않은 것 같은데ㅠ
1개월 전
와.......... 보는 것만으로도 벌써 스트레스받는다..
1개월 전
제시카알바  아아아~알바몬!
왼쪽차도 쫄릴듯
1개월 전
지게꾼 넘어질까봐 조마조마
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 유머글이긴하지만 웃음이 안나오네요ㅠㅋㅋ
나 한대쯤이야 하다가 저런거에 사람이 죽는건데

1개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
1개월 전
저부터구해줘
1개월 전
저런 차 보면 너무 무서움 진짜 저정도 쌓을거면 고작 끈이 아니라 덮어서 묶어야 하는거아닌가?!?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ나도 저 스티커 붙이고 다녔었는데ㅋㅋ
1개월 전
스티커 상황이랑 맞아서 웃기네요
1개월 전
저런차 신고못하나 누굴 죽일라고 차도로 나온건데
1개월 전
저거 불법이자나여…
하다못해 그물같은거라도 좀 쳐서 묶고 다니던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 아오…

1개월 전
오른쪽 분이 더 떨릴 거 갘아요..
1개월 전
호 무섭긴할 듯
1개월 전
몬먹어도 고  다시 만나요
뒤ㅔ 에 스티커때문애 웃기긴 한데ㅠㅋㅋㅋㅋ 진짜 위험하다 제발 ...누굴 다치게하시려고요
1개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
이미 적재량 초과로 보이는데ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 넘 무섭네요
1개월 전
어우 근데 진짜 무서운데요
1개월 전
조만간 오른쪽으로 눕겠는데
1개월 전
이건 유머가 아니라 진짜 공포인데요 거기에 범죄입니다...
1개월 전
andrew308  글쓴이
항목이 딱히 넣을 곳이 없었어요......
1개월 전
😱
1개월 전
ㅠㅠㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
7월 7일  우리 다시 만나
근데 사실 스파크보다 옆차선에 있는 차가 더 무서울 거 같은데ㅋㅋ..
1개월 전
저렇게 안 하면 배차 안 해준다는데 진짜 법으로 어캐해봐요..
1개월 전
앗ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하필 스티커때문에 더 ㅋㅋㅋ
1개월 전
아 너무 무서워
1개월 전
저부터 구해줘 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 저런 스티커는 또 첨보네
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 무서운데요
18일 전
저 저 짤 볼때마다 아이있어서 두려워하는 일반짤인줄 알았어요..
18일 전
우기련  이신연
아니 적재상태가...ㅜㅜ
7일 전
에바야 개무섭네😭😭
2일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
두줄로 느슨히 묶은 나무가 살짝 기울어져 있어서 더 무서움...
2일 전