공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 71938l 1

현재 반응갈리는 나이 판독기 플래시 게임.JPG | 인스티즈

현재 반응갈리는 나이 판독기 플래시 게임.JPG | 인스티즈

98 이걸로 악몽 꿈

이건 브금이 찐임

추천  1

이런 글은 어떠세요?

임웅재  임시완죽도록사랑해.
으아악 뭔지 알거같은데 방탈출? 뭐더라
이런거 진짜 많았는데 인터넷창에 주소치고 답치면 다음창 넘어가고 이거아닌가

22일 전
더 하우스요!
22일 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 이거 방탈출사이트 저도 엄청 많이했었어요
22일 전
민 윤 기  애옹
프란체스카 공포게임..? 이었던거 같은데
22일 전
민 윤 기  애옹
거울 깨는 장면 있었던거 같은데 기억이 가물가물하네요
22일 전
민윤기'  보라해
헉 맞아요! 거울깨서 그 안에서 아이템 얻었던 거 같아요 총인가
22일 전
저는곰돌이푸에요  간다간다푸간다
화이트 어쩌구인가
22일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
이게 머지....첨 보는데 와 근데 공포분위기 무섭네요
22일 전
프란체스카 게임이네요 .. 공 굴러올때 놀라 기절할뻔 했었는데 ㅋㅋㅋ 이건 무조건 학교에서 해야돼요
22일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
98 무서워서 시도도 몬함
22일 전
장미꽃  마음을 전하세요
프란체스카 ㅋㅋㅋ학창시절에 컴퓨터실에서 많이했었는데..
22일 전
모몽가  귀여운 모질을 맛보라굿
프란체스카.. 지금봐도 무서워요
22일 전
민윤기'  보라해
와 오랜믄이다 마지막 단계 아빠단계에서 마우스 연타하느라 힘들었는데
22일 전
민윤기'  보라해
이거랑 아이탈출시리즈랑 그그그그그 호텔626
22일 전
와 처음봐요
22일 전
降谷零  강곡령
첨봄
22일 전
알피가 레모네이드를 만드는 것을 도와주려면 알피를 클릭하세요!
22일 전
우유한잔  캬~~
2222 알피 주구장창 했습니다 최애편은 레모네이드!!!
22일 전
3333맑눈광의 찐시초...
22일 전
22일 전
90년대 중간 즈음 태어났는데 해봤어요..
22일 전
와 98년생이면 다안다 저거
22일 전
라떼는 플래시게임은 야후꾸러기였는데
22일 전
96 틈만나면 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
추억이라 최근에 다시 해봤는데 이제는 좀 컸다고 덜 무서워지더라고요,,, 제 앞날이 더 무서워요
22일 전
진정령.  망기무선 백년해로
마지막 탄 진짜 심장 부셔지는줄 알았어요
복도 스위치 직접 못 누르고 다른애들 시킴

22일 전
keshi  2 soon
가끔 스트레스받으면 지금도 보스 죽이기 함ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
keshi  2 soon
이런 게임은 학교 정보시간에 해야 제맛 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
저는 아빠와 나 했었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
무슨게임이죠
22일 전
더 하우스라는 공포게임입니다!
22일 전
난 주니어네이버 클라라? 방탈출게임도 무서워서 못했는데 이거 하면 진짜 삼일 밤 새웠을듯
22일 전
헐 저도요 ㅠㅠ
22일 전
와 대박 이거 초딩때 학교 컴퓨터실에서 애들이랑 모여서 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
벽에 닿으면 귀신 얼굴 나오는 그 게임도 많이 했었죠
22일 전
옛날에 초등학교 독서관?..ㅋㅋㅋㅋ에서 몰래 애들이랑 게임하고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
깜식  우리집 고양이
우와 프란체스카 진짜 오랜만이네요 ㅋㅋㅋ
완전 무서웠는데!

22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악몽 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋ
22일 전
22일 전
밍윤기  방탄소년단 전역해
93 플레이했다 기절하는줄
22일 전
사진만봐도 무섭다
22일 전
게임이름 프란체스카 아닌데 다들 프란체스카로 기억하는 그게임..
무서워서 시작도 안해봤던...

22일 전
이거 막탄까지 하고 블로그에 해석글 찾고 다녔눈데 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
98 첨 봄..
22일 전
설효림  설효
95 플래시게임 덕후.. 넘 잘 알져 ㅎㅅㅎ
22일 전
주온 게임이라고 유명했던거랑 호텔 666? 학교 컴퓨터실에서 할수 있다 없다 내기 많이 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
프란체스카 초등학교때 친구들이랑 몰래몰래 했었죠 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
헐 완전 오랜만 ! 이거랑 호텔 626
두 개 진짜 많이 했는데

22일 전
이거 무서워서 기네스북 올랐었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다시 봐도 무서움
22일 전
진짜오랜만이다
개무서웠는데

22일 전
이청아  언니 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
97인데 진지하게 트라우마 있음ㅋㅋ
22일 전
지금해도 무섭더라구요 ...
22일 전
어ㅣㄱ 더하우스다ㅜㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 이거 재밌었는데
22일 전
컴퓨터 시간에 뒤에서 친구들이랑 옹기종기 모여하다가 소리지르고 혼나기...
22일 전
비오는 날 학교 컴퓨터실에서 하는거 국룰
22일 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
ㅠ갑자기 추억 떠올라요ㅠㅠㅠ
22일 전
몬먹어도 고  다시 만나요
와 진짜오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
헛 학교컴터실에서 했던거… 전 그때도 무서웠는데 아직도 무서워서 못하겠어요😭
22일 전
ATEEZ 박성화  우리 배는 편도로만 가🏴‍☠
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩 때 집에서 친구랑 벌벌 떨면서 했던 기억이 나네요
22일 전
헨젤과 그레텔 공포게임 아시는분
22일 전
피렌티아  롬바르디
97 프란체스카 ㅋㅋㅋㅋ 그당시 원탑 플래시 공포게임.. 게임 좀 한다는 남자애들은 다 해봤다고 이야기 하던.. 그 게임
22일 전
헐 완전 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
컴퓨터실에서 애들이랑 함..
22일 전
95 학교에서 컴퓨터 시간에 이거해야 했음
22일 전
제가 한 적은 없고 남들 하는 거 옆에서 눈 가리고 구경... ㅋㅋ
22일 전
저는 장미와 백합이었나? 싸다구 때리는 게임 많이 했어요
22일 전
와 이거 컴퓨터실 국룰
22일 전
두번째 짤 아직도 기억나요 ㅋㅋㅋㅋ 프란체스카랑 헨젤과그레텔도 많이 했는데
22일 전
컴터시간에 많이 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
프란체스카
22일 전
와 더하우스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
덩실~덩실  ^▽^
와 이거 사촌오빠집가서 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
ShuYamino  EYYYYYYYYY
이거 그 시절에 진짜 트라우마로 남는 사람 있을 정도로 무섭게 느꼈는데 ... 지금보면 진짜 1도 안무서워서 신기.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
프란체스카 게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
와 이거
22일 전
93 처음보는데
22일 전
민윤기'  보라해
눈빛보내기도 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
97 처음봄
22일 전
ㅇl마크   = 애옹
프란체스카 진짜 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컴터실에서 하는 거 국룰이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
96 진심 글 보자마자 개소름 돋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 악몽 꿈..
22일 전
98인데 알아요 ….
22일 전
와 이거 아직도 무서움... 태어나서 본 게임중 제일 무서움
22일 전
저는 저거 그루지 게임? 주온 게인으로
알고 있었어요 ㅋㅋㅋ 사실 그 영화랑
1도 관련 없는뎅

22일 전
00 아는뎅
22일 전
머리 떨어지는거 ㅜㅜ 생각나요 그리고 비밀번호 아직도 기억나요!!!
22일 전
MTS 멍국  우정은 아이리쉬밤
94 알아요..
22일 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
ㅋㅋㅋ이거 세계에서 제일 무서운 공포게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거랑 공포플래시랑 많이 했는데ㅋㅋㅋ 저는 초가집 귀신짤에 트라우마 있습니다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기절초풍
22일 전
Timothee ChaIamet  티모테 샬라메
98 첨 보는데요...?
22일 전
저거 공터지면 피 나와서 벽에 퍼지고 1단계 끝나고 그랬던 기억나네요. 프란체스카 게임인가 진짜 추억 초딩때 애들이 학교에서 틀었었던..
22일 전
헐,,, 사촌동생이랑 했었는데
22일 전
반했음  💘
프렌체스카 공략 보면서 했었는데 아나바다랑
22일 전
찬우동  ssupporter
점심먹고 노라라
22일 전
스산했죠
22일 전
무조건 아침에 친구들이랑 같이 해야죠
22일 전
아 내사랑~~~~~~~~
22일 전
세상에서 제일 무서운 게임이라고 해서 했는데 막상 해보니 별로 안 무서웠던,,,
22일 전
오새봄  MAXXAM 리더
아 더하우스 였나요? 프렌체스카로 오해햇네요
22일 전
우리엄마사위김남준  김남준(94년생)(BTS리더)
96익 저는 컴퓨터실에서 화이트데이 다운 받아서 했었어요ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
Deer boy  성찬 RIIZE
처음 봐요... 플래쉬 게임 많이 했는데
22일 전
프란체스카 추억이네요....
22일 전
햄쮸  🐹🧀
짤만 봐도 무서우뮤ㅠ
22일 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
모르겠네요
22일 전
아르민  
와 프란체스카 오랜만이다 첫 짤 보자마자 생각나서 바로 내림 ㄷ
22일 전
현실의현실  Healing Process
게임 자체보단 브금이 무서웠음
22일 전
97 프란체스카랑 아빠와 나였나.. 회사 때려 부수는 게임 이런 거 했었는디
22일 전
0n년생인데 컴터시간에 친구들이랑 재밌게함ㅎㅋㅋㅋㅋ
22일 전
99 진짜 많이 했는뎅 ㅎㅎ
22일 전
모브  오오토리 에무
초코하나 유령저택 아시는분.. 어린이가 할 게임이 아니었음
22일 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
애 머리 떨어지는 장면 때문에 일주일 잠 설침
22일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
헐... 94인데 첨봐요... 쫄보라서 시도조차를 안했나봄
22일 전
이거랑 문제풀어서 url에답변입력하는 게임 엄청무서웠는데.!..미궁게임 같은거였는데...
22일 전
@bluecages  홍경
프란체스카 … 언니들이랑 하다가 귀신나와서 컴퓨터 못끄고 엄마 오실때까지 기다리던 기억 …
22일 전
으아 이거 초딩때 컴퓨터실에서 모여서 하면 한동안 잠 못잠 ㅠ
22일 전
00 이거랑 공짜아이스크림, 헨젤과그레텔 많이했음ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
내 이름은 미니언  함께 더 반짝거렸지
와 맨날 점심시간에 컴퓨터실 문 따고 드가서 핫는데
22일 전
제목이 뭐였지 재밋게 했는디
22일 전
뀨트  구구트
으아아악 하필 이런걸 자기전에 봐버려서.... 공포주의좀요.....................ㅠ
21일 전
프란체스카.... 저 게임 만든 사람이 만든 뒤에 혼자 플레이하다 심장마비로 돌아가셨다는 썰도 돌았어요
21일 전
옹스 과자집 탈출, 알피 할로윈 에피소드, 동물농장 북쪽탑 탐험 이런 것도 무서워했던 사람으로서 저런 찐 공포게임은 시도는커녕 옆에서 구경조차 안하고 도망감
21일 전
첨봐요
21일 전
98 추억이긴 한데 무서워서 눈 제대로 뜨고 해본적이 없음.. 지금도 못함
21일 전
와 두번째 사진 보자마자 소름돋음 ㅠㅠ
21일 전
_HANNI  NewJeans
ㅇㅅㅇ이게뭐에요
21일 전
사진보자마자 놀랐네..ㅜ
21일 전
이거 2도 있는데 2도 재밌어요
21일 전
재밌게 했었는데!
21일 전