공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 11993l 3

이거 ㄹㅇ 임 ㅋㅋㅋ

그냥 미션부여.
수행.
보상 획득.

삼단회로로 움직이는 남자들 은근히 많음.ㅋㅋㅋ
여기서 사설이 길거나 인트로가 있으면 그냥 스킵하는데 그게 아닌 심플한 퀘스트면 수행함 ㅋㅋㅋ

2개월 전
ㅇㅈ 저거 안하면 맘이 찝찝해
2개월 전
난 단한명도 저런 남자 없었는데 이따율데요 하고 안와 ㅜ
2개월 전
대기올려놓고 기다렸는디...
2개월 전
찐 미성년자 아니었을까용??
2개월 전
아니용.. 누가 봐도 직장인 바이브 낭낭하고 차키도 있었어요
2개월 전
팰월드/Palworld  제트래곤타세요
미성년자들은 사려고 무슨짓이라도합디다..
1개월 전
근데 그럼 왜 검사를…?
(시비아닙니다🩷 넘 궁금해서요 ㅠㅠ)

30일 전
어차피 계속 가야되니까 미리 검사받으려는거 아닌가요?
2개월 전
신비  여자친구 비비지
2개월 전
국밥친구  아삭아삭맛있겠지
그냥 암생각없이 가져오라니까 가져가는거… 그리고 안가면 미성년자면서 거짓말한것처럼 느껴질까봐 부득불가서 나 성인이오 확인받아요
2개월 전
22 나 그런사람 아닌데..!! 이런 느낌
2개월 전
4일 전
崔勝澈  최 승철
👍
2개월 전
어차피 다른데서도 검사할거 같아서...?일수도.....?!
2개월 전
괜히 다시 안오면 아 미성년자인데 담배사려다 못산놈 되겠구나.. 싶어서 다시 감
2개월 전
진짜 미자였구나 생각할까봐 ㅠㅠㅠ
그래서 다른 편점 있어도 다시 민증 들고 가요

2개월 전
저도 이거같은데 ㅋㅋㅋ 억울하자나요 ㅠ
1개월 전
나같으면 좋아서 입꼬리 씰룩대면서 갔다왔을 듯
2개월 전
ㅌㅋㅌㅌ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ금의환향한 것처럼 들고 올듯요
1개월 전
아 퀘스트는 못참잖아요~
1개월 전
그냥 필요하다고 해서 가지러 갔을 뿐
28일 전
까힛  뭐여 뭔디
가져오랬잖아요...ㅜㅜ
13일 전
거기가 제일 가까웠으니까 갓을 텐데 당연히 다음에도 거기로 가는게 맞지않아요? 다른데 가서도 민증검사 어차피 할거고 ...
12일 전
22 이게 이유까지 필요함? 동선에서 제일 가까운데니까 갔겠지 뭔
8일 전
젠젠젠젠  젠2
2왜 더 가까운데가 있을거라고 생각하는거징
8일 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
들고 오라며... 귀찮지만 난 술을 사야겠음...
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 돌이켜보면 꼭 부모님같고 고마운 학교과목410 완판수제돈가06.24 13:01101884
팁·추천 반찬가게 메뉴 1위 "충격"147 Jeddd06.24 12:1995717 4
이슈·소식 한국 청소년들의 이탈 현상이 심각하다는 종교171 311869_return06.24 22:1852505 19
이슈·소식속보] "화성 아리셀 공장 화재 현장서 시신 20여구 발견"108 밍싱밍06.24 16:0474382 0
정보·기타 집에 cctv 감지 떠서 확인했더니 소름돋은 세입자ㄷㄷㄷ.gif182 왈왈왈라비06.24 13:5598686