공지가 닫혀있습니다 l 열기
無地태ll조회 17224l 2

글금지 까금지 까글지 까글금

나 마지막 연애가 징조와서 끈었는데
빅데이터로 남기자.
각보이면 바로 도망가야하는 징조들…

20대초반 첫남친
-화나면 벽을 주먹으로 침
-휴대폰 검사
-평소 욕

이번
-화나면 자신의 머리를 때림
-은근한 무시
-인터넷 악플러
-가족 욕

추천  2

이런 글은 어떠세요?

물건 집어던짐
화낫을때 소리지름

1개월 전
화나면 눈빛이 변함
1개월 전
겜하다 자기 화를 주체 못해서 키보드 치는거 마우스 던지고 이런거 좀 폭력적이라고 생각해서 헤어졋는데 헤어지자고 하고나서 스토킹함 두달정도 달래보려고 참다가 무단침입해서 좀 몸싸움나서 경찰에 신고하고 겨우 떼냄
1개월 전
헐..
1개월 전
스토킹
1개월 전
물건 집어던지기
스토킹
소리지르기
본인 가족한테 화내고 욕하고 막말

1개월 전
무언가를 '거절' 당했을때 납득하기 싫어하고 체념할줄 모르는거
1개월 전
길냥이 보이면 발길질
1개월 전
헐 ㄹㅇ
1개월 전
배우 박서함  193아니고189
자기 고딩때 쌈짱이였다 싸움잘했다 이러더니 나한테도 쌈짱이 되려고 함;
1개월 전
저스틴 민  Justin Min
이게 화날일인가 싶은 사소한 일에 쉽게 폭발해서 화를 주체못하는 사람.. 진짜 위험함
1개월 전
전여친 욕 엄청함
1개월 전
나두 이랬음 근데 헤어지자고 하고나서 스토킹하면서 전여친한테 연락해서 다시 만나자고 했다드라 전여친한테서 나한테 전화와서 알았음 왜 헤어졋냐고 물어봄 이 전화 받고나니까 남자가 그렇게 찌질해보일수가 없드라 그래서 그냥 신고해야지 맘먹게 됐어
1개월 전
진짜 쓸애긔네요 제 경우엔 자기 전여친이 진짜 나쁜여자인데 자기를 나쁜놈 만드는 말재주가 있다느니 피해자 코스프레를 한다느니 하면서 엄청 씹었었는데 피해자 코스프레가 아니라 그냥 그 여자분이 찐 피해자였어요 ㅋ...
1개월 전
나두 전 여친분이 자기한테 내욕을 그렇게 했다드라 그럼서 나한테는 다시 만나자고 협박하고 기가차서 그렇게 인간 더 상대할필요없겟다 싶어서 맘굳게 먹음
1개월 전
길 못찾는다고 길 옆에 있던 주차금지표지판 발로차서 넘어트리고 근처있는 주차금지 표지판 우닽탕탕 넘어트림
1개월 전
뭐 하나에 꽂혀서 허세 있음
차, 직업, 노래, 게임 등

1개월 전
통제 감시
가스라이팅
술 절제 못 함

1개월 전
댓글 쭉 읽으니까 데폭남들 새삼 많은거 느껴지네.. 다들 조심해
1개월 전
폰쥬  폰공주
물건 집어던짐
이게 남성성 (ㅋㅋ) 이라는 듯 폭력성 과시

1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
저번에 전문가 분께서 완전히 목을 조르진 않아도 목쪽으로 위협하듯이 손만 올리는것도 위험한거라고 하더라구요
1개월 전
와... 진짜
벽치는거...........

1개월 전
그러다 깁스까지 했어요 혼자
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 그 버릇 고쳐졌을라나요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
아뇨..... 그걸 자랑삼아ㅜ얘기하고.... 그땐 왜 안쓰러워했는지... ㅠ
1개월 전
화나면 벽을 주먹으로 침
1개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
약자에 대한 혐오와 본인 선민의식이 강하면 무조건 걸러요
1개월 전
*C
화나면 벽을 내려치던지 물건 던짐
더 화나면 자살하겠다고 함

1개월 전
솸렐루야  Be Happy
난폭운전
1개월 전
걍 아예 화났을때 뭐 벽치거나 물리적으로 풀려고하면 백프로죠..
태어나서 아무리화나도 그냥 울거나 소리지른게 끝이지 왜 뭘 치거나 그러는건지 이해조차도 안감

1개월 전
서로 장난치다가 욱 하고 진심으로 손올리면서 때리려는 제스쳐
한번으로도 아웃해야함

1개월 전