공지가 닫혀있습니다 l 열기
케미양ll조회 50912l 20
아이돌 그만두고 막노동 하고 있다 ㅠ 뭐 이런거 봤었는데ㅠㅠ 
삼겹살집인가 점장하다가 
이번에 양재에 중국집 차렸나봐 

아이돌 그만두고 이상한 길로 빠지는 사람들 많잖아
열심히 산것 같아서 보기 넘 좋당 

쿠팡맨 그만 두고 장사해서 대박난 아이돌jpg | 인스티즈

쿠팡맨 그만 두고 장사해서 대박난 아이돌jpg | 인스티즈

추천  20

이런 글은 어떠세요?

👏
1개월 전
👍
1개월 전
👍
1개월 전
aile  aespa
👏
1개월 전
aile  aespa
기적은 노력이 있어야 일어납니다.
세상은 그냥 되는게 절대 없습니다.

그 결과
기적은 부지런하고 열심히 그것을 쫓는 사람에게 찾아오지만
앉아서 기적을 기다리는 사람에는 영원히 찾아오지 않습니다.
그래서
인생은 우리가 노력한 만큼 가치가 있습니다.

1개월 전
동의합니다. 기회가 온다한들 그것을 잡을 능력이 없으면 흐지부지 기회를 놓치게 됩니다.
평소에도 꾸준한 노력을 해왔기에 좋은 결과를 내신 듯 합니다.
앞으로도 응원하고싶네요

1개월 전
요근래 큰 목표는 세워두고 게을러진
제 자신을 반성하게 되는 좋은 글이네요
감사합니다

1개월 전
GS칼텍스서울Kixx배구단  여자부 유일 트레블 우승 구단
저도 기적이나 행운을 잘 믿지 않아서 공감하고 갑니다! 남들이 기적이나 행운이라 부르는 것들은 사실 준비된 자가 쟁취한 것이지요
1개월 전
정말 맞는말 입니다 꾸준히 노력하다 보면 정말 기회라는게 오더라구요 그 기회라는걸 잡으려면 계속 노력해야 합니다
1개월 전
정말 열심히 살고 계셔서 잘 되길 바랐는데ㅠㅠㅠ더더더더 승승장구하시고 대박나셨으면 좋겠어요
1개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
👍
1개월 전
무서워옹  애옹
👍
1개월 전
👍
1개월 전
엑소케이 경수  🍑❤️
👏
1개월 전
간단한 알바라도 꾸준히 무언가를 계속 하는게 정말 중요한거 같아요 기회는 준비된 사람에게 오니까요 정말 대단하십니다
1개월 전
ㅊㅋㅊㅋ
1개월 전
진짜 제아 멤버 다들 각자의 길에서 최선을 다하는 모습이 너무 멋있어요..!
1개월 전
👏
1개월 전
Dnr
아~배고파졌네~!
1개월 전
된장짜장? 구수하이 맛있겠네 번창하세요!
1개월 전
어떤 멤버랑 너무 차이난다. 응원합니다!~~
1개월 전
👍
1개월 전
열심히하다보면 언젠가 기회가
1개월 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
똑같은 기회가 주어져도 눈앞에 놓인것만 보고 성장하지 못하는 경우가 수두룩한데 보이지 않는곳에서 성실히 노력해 결과를 이루어낸게 너무 대단해요 꼭 잘되셨으면 좋겠어요
1개월 전
된장짜장이 뭐지 먹어보고싶다
1개월 전
삼산회관 운영하시는 영상을 며칠전에 본거같은데 그분이랑은 다른 분인가요??
1개월 전
곰신  _(:3 」∠)_
같은 사람 맞는데 운영은 아니고 매니저였나? 직원이였어용!
1개월 전
aile  aespa
그분과 동일인물 맞습니다.

이 영상이라면 2023년 11월에 올라왔고
점장님으로 나왔습니다.

하지만
최근 기사를 바탕으로 보면
2024년 3월에 미몽을 오픈한걸로 나와 있어요
( https://www.shinailbo.co.kr/news/articleView.html?idxno=1847403 )

1개월 전
준비된 사람은 본인 앞에 놓인 기회를 잡는다 의 정석
1개월 전
렝♡하  레이나의 건별♡
와.. 근데 제아는 진짜 뭐지... 멤버 절반이상이 잘되네
1개월 전
저분 가게 가봤는데 큰소리로 인사하고 수시로 테이블 챙기시더라고요 그런 마인드면라면 어디서 뭘하시든 다 잘될 것 같아요
1개월 전
👍 열심히 하는 자에게 기회와 복이 옵니다
꽃길만 걸으시길요~!!

1개월 전
👍
1개월 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
멋있네요!@!
1개월 전
aile  aespa

1개월 전
진짜 열심히 사시는 것같아요! 어떤 방면이든 성공하실 분이네요
1개월 전
와... 멋있어요...
1개월 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
👏
1개월 전
이때까지 열심히 살았기때문에 빛을 본게 아닌가 싶어요! 진짜 열심히 사시던데 잘 되셨음 좋겠어요!!
1개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
잘 되어서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
와 진짜 멋있다 ㅋㅋㅋ 뭘 해도 될 사람이었던 것 같음.......
1개월 전
👍
28일 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
진자 이정도면 멤버들을 드래곤볼처럼 널리 퍼트리려고 모아놓거아닐까요...?
26일 전