공지가 닫혀있습니다 l 열기
XGll조회 17564l 6

아이유 소속사 = 이담 엔터 = 첫 매니저가 차린 회사

오늘부터 3일간 진행된다고 함

소속사 상대로 트럭 3대 보낸 아이유 팬들 | 인스티즈
소속사 상대로 트럭 3대 보낸 아이유 팬들 | 인스티즈

아이유 욕 먹을땐 팬들이 난리쳐야 뭘 하면서
본인들 욕 먹을땐 누구보다 빠른 피드백에 많은 팬들이 화남
심지어 단독 인터뷰한 기자는 평소 아이유 안티글 많이 쓴 기자라
팬들이 임원직들 이해를 못하는 중

추천  6

이런 글은 어떠세요?

👍
23일 전
👍
23일 전
👍
23일 전
와 근데 회사크다
23일 전
총공 보낸 곳은 카카오엔터 사옥임
카카오엔터가 지분율 55퍼라서

23일 전
아..! 그렇군요
23일 전
헉 관객 폄하하는 단어라니 뭐지 너무했다
23일 전
메뚜기
23일 전
👍
23일 전
👍
23일 전
민경  Rain🧚🏻‍♀
👍
23일 전
저 아티스트는 돈도 많이 벌었을텐데 왜 저렇게 일 못하는 회사랑 계속 일해서 이미지를 깎아먹지
계속 일했던 사람들인가

23일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
데뷔부터 쭉 한 곳에만 있었어요...
23일 전
아 아이유=이담 이군요
23일 전
저스트피크닉  아주나이스
그냥 좀 이제 다른 회사랑 일했으면..ㅠ
23일 전
무능 그 자체인 소속사 이제 그만 이별했으면
23일 전
근데 뭐 오래 일했던 사람들이고 지분도 가지고있으면 딱히 그만 일하진 않을듯
23일 전
아이유가 이담 대주주던데 재계약 어쩌구는 뭐지..? 20% 정도면 이담=아이유라고 바도 되는 수준 아닌가요? 3대 주주 중 하나가 아이유 본인이잖아요,,ㅎ
그렇게 큰 지분 매각하고 다른 회사로 옮기는 걸 아이유가 원할까도 궁금하긴 하네여

23일 전
ㄴㄴ 대표가 30% 카카오가 50%
23일 전
아하 3대 주주 중 한명이군요
23일 전
아이유가 소속사 지분 20퍼 가지고있던데 왜 아이유랑 소속사를 분리해서 생각하는지 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋ
아이유가 사과받을 입장이 아닌데 입장문에서 아이유한테 사과한게 진짜ㅋㅋㅋㅋ
삼전이 물건에 문제생겨서 사과문 올릴때 이재용한테 사과하는거랑 같은꼴인데 그냥 웃김

23일 전
주주한테는 운영미숙에대해 사과할수있지! 이재용이 회사대표로 물의를 일으켰는데 그럼 삼전 주식가지고 있는 주주들도 같이사과해야함?
23일 전
이재용은 직무 자체가 회장이고요.. 아이유는 엄연히 소속 아티스트인데 황당한 비교를.. 소속연예인에게 피해를 준 부분에 대해서도 사과를 표한거고 사과받아야하는 입장 맞아요.
21일 전
RΙΙZE  우리들만의 색으로 물든 마음
여기서조차 주식 보유량으로 물고 늘어지는 정병이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데뷔때부터 같이 일한 매니저가 회사 차릴때 아이유 1인기획사 약속하고 계약금을 주식으로 준건데 이담이 말바꾸고 다른 아티스트 영입하고 아이유는 지분 조금씩 팔고있더만

10일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
무엇보다 아이유 안티들이
걍 안티가 아니라 사이비 냄새가 많이남
집단적이고 악랄하고....걍 개개인 여러명이 아님.집단적으로 모종의 단체같음
타진요 들이 무려 7년동안 이나 타블로 씨를 괴롭혔다는데(뉴퀴즈에서 나옴)이제 그 타겟이 아이유로 간듯.형태가 아주 비슷함.
다른거라면 뉴퀴즈에 나온 괴롭힘은 아닌걸보면
타진요 는 학력에 열등감이 심한 모종의 집단이 일으킨듯.

10일 전