공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
WD40ll조회 5707l 2
이태리 파브리 식당 오픈 | 인스티즈

담음새는 전혀 가정식같지 않지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정보 :
파브리는 이탈리아에서 15년 연속 미슐랭을 따낸
레스토랑의 오너셰프다
한식대첩 고수외전 특집 때 이탈리아 셰프로 참가하게 되면서
당시 심사위원인 백종원과 연을 맺음
본인 레스토랑에 한식 재료들과 퓨전한 요리를 내놓기도 하고
이탈리아의 한국음식 경연대회 심사위원도 했을 정도로
한식을 좋아했던 파브리는 방송이 끝난 뒤에도
한국을 자주 찾다가 아예 이탈리아 식당을 모두 정리하고
한국에서 대학교수 겸 요리유튜버로 지내게 됨
백종원 노예(?)를 겸직하고 있어서 백종원 방송 본 사람은 친숙할 듯
현재 직업 만족도 최상이심

가격

네이버에 등록 된 기준

리뷰 사진

리뷰보니까 진짜 정직한 맛이래ㅋㅋㅋㅋ
막 간쎄고 자극적이고 그런거랑 거리가 먼 듯
음료랑 페어링 엄청 잘되어있다고 함

위치 용산이고
파브리는 15년 연속 미슐랭 받은 이탈리아 레스토랑 오너셰프

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;} ins div{display:none:}

추천  2

뽈뽀 먹으러 가야겠다
5개월 전
🤤
5개월 전
파브리 한식대첩때 마인드 행동 다 멋져서 팬 됐는데 티비에서 자주 봐서 너무 좋아요 식당도 잘 되셨으면!
5개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 20년지기 베프 결혼식 vs 딸의 첫 바이올린 연주회 둘 중에 포기해야한다면?373 kang756109.20 14:1795515 3
유머·감동 한국사람들은 욕이라고 못느끼는 욕157 김밍굴09.20 14:1298887 8
이슈·소식 [단독] 수능 연 2회, 나흘간 본다…대입전형도 '대수술'130 봄그리고너09.20 20:0669945 0
이슈·소식 도도독 vs 럭키비키 둘중 더 화제가 된 밈은??105 판콜에이09.20 21:5942869 1
유머·감동 가을장마로 이제 진짜 폭염은 끝 (그런데 말입니다)98 유기현 (25)09.20 23:1845726 8