공지가 닫혀있습니다 l 열기
공개매수ll조회 11219l

'1박 2일' 문세윤, 경매가 12만9000원 두리안 파르페 당첨 '눈물의 플렉스' | 인스티즈

'1박 2일' 문세윤, 경매가 12만9000원 두리안 파르페 당첨 '눈물의 플렉스'

'1박 2일' 문세윤이 맛있는 저녁식사 대신 경매의 쓴맛을 봤다. 지난 7일 방송된 KBS2 예능프로그램 '1박 2일 시즌4'(이하 '1박 2일')에서는 경상북도 고령군으로 떠난 여섯 멤버의 '가야 할 때가 언제

entertain.naver.com

과열된 경매 분위기 속에서도 오버페이를 하지 않고 후반부에 강력한 한 방을 노렸던 문세윤은 일곱 번째 음식으로 김치, 여덟 번째 음식으로 디저트류인 감자크로켓이 등장하자 당혹스러운 표정을 감추지 못했다. 설상가상으로 김치는 나인우, 크로켓은 딘딘에게 각각 낙찰되면서 문세윤의 불안감은 더욱 커져갔다.

아홉 번째 메뉴로 딸기 파르페가 등장하자 문세윤을 제외한 모든 멤버가 포복절도하며 환호했다. 울며 겨자 먹기로 4만원씩이나 주고 딸기 파르페를 구매한 문세윤은 마지막 음식에 희망을 걸고 다른 멤버들이 빌려준 '1박 머니'까지 합한 총 12만 9천원을 마지막 경매에 올인했다.

그러나 히든 메뉴였던 마지막 음식은 두리안 파르페였고, 결국 문세윤은 밥과 파르페라는 기묘한 조합의 식사에 당첨됐다. 혼자서 파르페 2개를 먹게 된 그는 "겨우 이거 먹고 살은 내가 제일 많이 찔 것 같다"며 씁쓸한 소감을 털어놔 웃음을 자아냈다.

www.youtube.com/embed/mikHUOHdSE8

이런 글은 어떠세요?

내행복전부여기있네  아낀다예쁘다고맙다
저번주1박2일 진짜 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그형사의심장  나두껴주냐
이거 진짜 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꾸쥬꾸쥬  25년만기다려
저번주에 보다가 너무 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋ ㅎ하필 또 두리안 못먹는 두사람이 걸려섴ㅋ
1개월 전
진짜 너무웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 아빠도 마지막 반전으로 한상차림 나오는 거 아니냐 했는데 두리안 파르페가 웬 말ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
두리안 파르페 보이자마자 진짜 간만에 눈물 날 정도로 너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정말 오랜만에 육성으로 터졌어요 ㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 한국의 딸들이 가지고 있는 특이한 성향438 완판수제돈가06.06 08:57125843
유머·감동 비출산에 대한 서양 남녀의 의견차이411 담한별06.06 14:0275250 49
이슈·소식 사수생 자퇴하고 싶다고 했다가 아빠한테 뺨 맞음.jpg254 MINTTY06.06 14:2072001 3
이슈·소식 현재 선넘었다고 말나오는 메가박스.jpg200 우우아아06.06 13:5388697 8
이슈·소식 미쳤다 한국에도 슬립노모어 들어오네...twt657 키토제닉06.06 10:59110509