공지가 닫혀있습니다 l 열기
SJ72038ll조회 79948l 27

박명수 "꼭 투표해야, 누구 뽑으라곤 말 못해..말하면 날라가" | 인스티즈

박명수 "꼭 투표해야, 누구 뽑으라곤 말 못해..말하면 날라가" | 인스티즈

https://m.news.nate.com/view/20240410n08382

날라가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  27

이런 글은 어떠세요?

투표 안하면 미국 대통령 ㄷㄷㄷㄷ
25일 전
바이든되겟네요 ㄷㄷ
25일 전
바이든ㄷㄷ
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 바이든
25일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
25일 전
바이든 날리면을 걱정하는 상황이 웃퍼서 댓글 남겼습니다. 박명수씨의 발언 취지에 공감하니, 예민하게 댓글 안남기셔도 됩니다.
25일 전
아이고 저 밑에분한데 답글 단다는게 여기에 잘못달았네요ㅜ님께 뭐라한게 절대 아닙니다... 놀라게 해드려서 정말 죄송합니다
25일 전
언젠가 입으로 망할듯
25일 전
누가요?
25일 전
??
25일 전
윤석열도 안 망하는데요 뭐
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
엑소_백현  920506
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
팟찌  BTS
ㅋㅋwww ヲヲヲ ㅋヲㅋ ㅋㅋ www ヲヲ ㅋㅋ ㅋㅋ
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
뿌이뿌이뿌이뿌이~~~
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
ㅇㅈ
25일 전
nani  슙슙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그러니까요
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
ㅇㄱㄹㅇ~~
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
아 ㅋㅋ내말이... 망할사람은 따로 있다구여
24일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
한 울  
님은 손가락 함부로 놀리는거 보면 손으로 망할듯 싶네요
25일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
맞는 말하다가 망하면 그건 사람이 아니라 세상이 잘못된 거지
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투표하라는게 뭐가문제
25일 전
민주주의 국가에서 투표하라는게 뭐가 잘못됐나요? 혹시 민주주의가 아닌곳에서 오셨나
25일 전
문맥파악이 안되나
25일 전
찔리나 봄ㅋ
24일 전
에스브이티  햄랑아도아해
님은 이미 망하셨네요.. 안타까워라
24일 전
나 십잡스야  누구하나 날 무시할 수 없어
투표하라는데 여기서 긁힐게 뭐있음? 대체 무슨 인생을 살아온거임ㅋㅋㅋ
24일 전
투표 독려가 망할 일이라면 혹시 혼자 북쪽에 살고있나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
꽃같은 아이야 맑음해  너의 맑음을 응원해
괜찮아요. 누구 덕분에 나라부터 먼저 망하고 있는 중이라서요.
24일 전
저분은 망해도 그쪽보단 잘살거예요
24일 전

맞는말이에요 소신껏 투표하시길
25일 전
나는 이어서  사이물결
주인과 손님 말 좋네요
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
오늘 날씨도 좋은데 느긋하게 나가서 투표하고 산책하세요~
25일 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
바이든 ㄷㄷㄷㄷ
25일 전
👍
25일 전
안중근 의사의 말씀으로 시작하셨는데 2번은 절대 아니겠죠
25일 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
ㅋㅋㅋㅋ아
25일 전
NAGUMO TETORA  お―す!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
말하면 바이든
25일 전
ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
바람에 휘바이든~~~
25일 전
왜 말하면 바이든이에요?
25일 전
네시(4 o'clock)  LoveMyself
바이든 날리면 이라고 검색하시면 알 수 있어요~~