공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 87427l 56
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

https://n.news.naver.com/article/660/0000050358

100년에 한 번 피는 꽃 '용설란' 피었다.."큰 행운 올 징조” | 인스티즈

100년에 한 번 피는 꽃 '용설란' 피었다..“큰 행운 올 징조”

‘용의 혀를 닮았다’고 해서 일반인들 사이에서 '용설란'이라고도 불리는 꽃이 최근 광주광역시의 한 화원에서 활짝 피어나 화제를 낳고 있습니다. 용설란(龍舌蘭, 학명 : Agave americana, American

n.news.naver.com

100년에 한 번 피는 꽃 '용설란' 피었다.."큰 행운 올 징조” | 인스티즈

하바바 제가 원하는 건 하나뿐입니다

추천  56

이런 글은 어떠세요?

로또1등되게해주세요
1개월 전
하바바 제발 안 아프게 해주세요 그리고 취업하게 해주세요
1개월 전
하바바 엄마아빠 다 건강하고 행복하게 해주시고 우리가족 돈 많이 벌게 해주세요!
1개월 전
공모전 당선되게 해주세요!!!
30일 전
연애 건강 행복
29일 전
좋운 곳에 취업하게 해주세요
28일 전
우리 가족 행복하고 원하는 거 다 이뤄지게 해주세요
27일 전
저포함 우리 가족 건강하게 해 주세요
27일 전
우리 가족 건강하고 행벅하게 해주시오
26일 전
원하는 곳 취뽀하게 해주세요
25일 전
태썸  🐯
취뽀하게 해주세요
그리구 우리 가족 건강하게 해주세요

25일 전
나포함 모두가 행복하고 건강하길
25일 전
제가 하는 일 모두 잘되게 해주시고 자신감 갖게 해주세요
25일 전
새로 가는 직장에서 잘 다닐 수 있도록 힘을주세요!!
우리 가족들 전부 건강하게 오래오래 살도록 해주세요!!
우리 행복이 안아프게 해주세요!!

25일 전
하바바 올해 취업 성공하게 해주세여ㅕ~~!!
21일 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
하바바 돈 많이 벌고싶어요
21일 전
좋은 곳에 취뽀하게 해주세요
21일 전
Palette  날 좋아하는 거 알아
그 사람도 나를 좋아하고 있기를
21일 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
몇년만에 로또 샀는데 설마?😏
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 qwer멤버 쵸단, 마젠타 인방수위(후방주의)487 그린피스05.13 20:0890573 33
유머·감동평생 술집 공짜 vs 평생 카페 공짜239 샌브05.13 14:1554707 0
유머·감동 와이프랑 꽃이랑 구분이 잘 안 됩니다548 패딩조끼05.13 13:1187112
유머·감동 이수만이면 뉴진스 대기실에 이러고 등장 했을 거라는거 개웃김.jpg233 콩순이!인형05.13 14:4981673
이슈·소식 속보)윤 대통령, 취임 2년차 지지율 역대 대통령중 1위133 블루 아카이05.13 11:4271356 25