공지가 닫혀있습니다 l 열기
언행일치ll조회 102889l 5

이런 글은 어떠세요?

😂
1개월 전
세상 어떤 20대가 옷을 저렇게 입음?
1개월 전
50대 같은데
1개월 전
휴고위빙  11월5일
40년 전에 이대 졸업하셨을듯...
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
휴고위빙  11월5일
오 그렇군요 인터넷 용어 잘 몰라서ㅜ 감사함니다!!
1개월 전
촌티
1개월 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
아 뭔가 개웃긴데 저러고 외출할 생각을 하다니
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 60대 아닌가요?
1개월 전
관종
1개월 전
남자아님?
1개월 전
여장남자인줄
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 코메디가 따로없네
1개월 전
진짜 20대...?
1개월 전
골든햄스터  드워프 햄스터
.....
1개월 전
ATLEF  Fleta
아 옷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
담한별  영원한7일의도시
이대도 아니고 녀도 아닐것같아요.. 말투 왜그래
1개월 전
아이고
1개월 전
누가봐도 남자......
1개월 전
좀 무서움..
1개월 전
누가봐도 20대 여자분 아닌 거 같은데 남의 사진 도용한 거 아님?
1개월 전
아똥이  이상이유인수김수현
6~70 같이 보임
1개월 전
아 저말이 20대여자지칭하는 쟤네 용어구나…근데 20대…?
1개월 전
남자에요?
1개월 전
20대도 여자도 아닌거 같은디;
1개월 전
목젖보이는거 아니에요?
1개월 전
진짜 20대도 아니고 여자도 아닌것같은데....
1개월 전
이랬는데 저분이 진짜로 20대 여성분이시면 최고 반전일 것 같아요...
1개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
그건 그거대로 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할머니같이 옷을 입은 20대 여성분
1개월 전
행차  테스타는 실존한다
강유미 도믿걸같은데..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
1개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
탬또롤  샤이니
진짜면 저차림이 20대인게 신기할 거 같은데 ㅋㅋㅋ 동묘 쓸어왔나
1개월 전
이대도 녀도 아닌것같은데
1개월 전
저차림이 20대에 여자면,,더신기하네
1개월 전
윗옷사진 보면 남자같음 뭐죠
1개월 전
남자 아님??
1개월 전
목젖
1개월 전
카이로 소프트  Kairosoft
진짜 동묘에서 한 삼십년전에 유행하던 옷 사온거같은 느낌...
1개월 전
20대요? 60대 우리 엄마도 이렇게는 안입어요
1개월 전
목젖부터 어케 좀 해봐요..
1개월 전
목젖이 아니라 쇄골 사이 그림자....
1개월 전
60대 아줌마가 쓴듯
1개월 전
zzz
1개월 전
아이고
1개월 전
으즈므이
1개월 전
넴 쳐부세보세요..ㅇㅅㅇa
1개월 전
50대 남성 같으신데요
1개월 전
이 날씨에 저 옷....
1개월 전
누구보다 빨간색이면서 이 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
젠야타  조화가 그대를 따라다니오
🤔
1개월 전
ㅋㅋㅋ수상 그자체
1개월 전
시와  겨울
옷만봐도 찐..이네요
1개월 전
할머니?
1개월 전
Jae현  0_<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게까지 해야할까....ㅠ
1개월 전
엇...우리 할머니가 입는 스타일....
1개월 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
남자 같운댕
1개월 전
20대가 누가 저렇게 입어요
1개월 전
박찬열(EXO)  🍒
교수님이 아니고…?
1개월 전
나의 마음은 너 하나야  인피니트의 커버걸
엄마 옷 아니고.......?
1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
옝?
1개월 전
진짜 어마어마하게 제정신 아닌 남자같다
1개월 전
이ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엄마옷 같음...
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
울 엄마 60대인데 저런 옷 안입음 더 늙었을 듯 ㅇㅇ
1개월 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
20대도.. 여자도 아닌 것 같음..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ이 이러네
1개월 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
목젖이 있어요 언니
1개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
날씨도 안 맞고 옷도 아무도 저렇게 안 입고 발등까지 이상함...
1개월 전
멸공 쓰는 이십대 처음 봄
1개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
냄새 날 것 같다
1개월 전
여자 맞음?
1개월 전
울엄마보다 더 올드룩
1개월 전
신입  (?)
패션 wow
1개월 전
엄마한테 사진 보내달라했나
1개월 전
어떤 20대 여자가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에혀..
1개월 전
뾰루룽  ㅡ☆
엄마옷 입고나왔나
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
먼가 엄마한테 사진찍어달라고한담에 아들이 올린것같은 느낌
1개월 전
어떤 20대 여자가 저런옷을 입지..
1개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
안 덥냐?
1개월 전
누가봐도 남자 같은데
1개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
착장이 말해주는
1개월 전
종북이는 앞으로 몇십년을 더 우려먹을까 사골이 되다못해 해골물수준인데
1개월 전
엄마옷 훔쳐입은 남자일듯
1개월 전
30년 전에 20대 아님..?
1개월 전
DAY6、  평데평마🍋
아니 옷 무슨일이야.....
1개월 전
우리 할머니도 저런 옷 안입음..
1개월 전
降谷零  강곡령
웁스
1개월 전
ㅋㅋ어딜봐서 20대
1개월 전
모브  오오토리 에무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
남자같음
1개월 전
20대도 여자도 아닌것같은데요