공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 85210l 50
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

내향적인 강아지들의 모임 | 인스티즈
내향적인 강아지들의 모임 | 인스티즈

추천  50

이런 글은 어떠세요?

서로 눈 안 마주치려고 먼 산 보는 게 너무 웃김 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
어리둥절 ㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
😍
21일 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
21일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
GIF
울집 강아지도 강아지들 모여있으면 나만 쳐다보고 다른 강아지가 다가오면 도망가거나 으르렁 거리던데 짤하고 똑같이 생김 ㅋㅋㅋ

21일 전
귀엽ㅋㅋㅋㅌㅌ
21일 전
다 딴곳만ㅋㅋㅋㅋ 보고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
우리집 강아지..보는 기분..
21일 전
우리 막둥이 본느거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ집에서만 깨발랄
21일 전
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 저희집 강아지랑 달라서 신기해요
21일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
21일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
평화롭네여
21일 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
우리애도 저럴텐데😭
21일 전
강아지도 내향적인게 있구나... 주인한테도 내향적인가요 그럼? 궁금하다 ....
21일 전
BTS JHOPE  쩨호오오오옵
GIF
저 가만히 있는 강아지 생각해보시면 될 것 같아요 주인한테까지 내향은 아니지만 그래도 제일 가까운 사람 1일 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워......

21일 전
귀엽네요ㅠㅠㅠ
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멀뚱멀뚱ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
튤링  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
21일 전
귀여워ㅠㅠ
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
HWHW  INFJ
서로 먼산 보깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
백장미  🥀
ㄱㅇㅇ
21일 전
멀뚱멀뚱
21일 전
담한별  영원한7일의도시
어색함이 느껴져요 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
몬먹어도 고  다시 만나요
아 너무귀얍닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
귀여워ㅠㅠ
21일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 우리 강아지도 저기 가면 저럴것같당 극내향인데
21일 전
저런강아지들은 첨보넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😍
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내향적인 강아지 외향적인 고양이 너무 매력적임둥 ㅠㅠ
21일 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
내 이상형  까리한 뒷모습
😍
21일 전
주인들도 만만치 않아보여요
21일 전
아 너무귀여웡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
다들 머쓱해하는거같음ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 귀여웡..
21일 전
nani  슙슙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀뚱멀뚱…
21일 전
지나이다  첫사랑
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
멀뚱멀뚱
21일 전
SЕHUN  세훈이🧡🐥
아 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희집 강아지도 완전 내향적인데요 언제 한번 강아지 카페 갔다가
자신보다 더 얌전한 강아지한테는 먼저 다가가더라구요 ㅋㅋㅋ 놀자고 깡충깡충 뛰고 그래요 ㅎㅎ 다가갈 줄 아는 모습을 보고 얼마나 귀여웠는지,,,,

21일 전
어머 사랑스러워라
21일 전
아진짜 넘 얌전하고 귀엽 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내향적인 아가들 ㄱㅇㅇ
21일 전
청춘예찬  
Zzㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀야워요 ㅠㅠㅠ
21일 전
아 진짜 멀뚱멀뚱 왤케 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ♡♡♡♡♡♡
21일 전
귀여워라 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
윤정한(17)  하니해🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워.. 밥보리 생각나네ㅜㅠ
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
감석진  김아닙니다
아 진짜 머쓱하고 숨막혘ㅋㅋㅋ
21일 전
다 먼산만ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
아 어색해ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
군것질이  너무나 하고싶어
귀여워...
21일 전
라이너스  I love blanket !
다 고장나쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
귀엽다ㅠㅠ
21일 전
BTS 방탄소년단  군대 건강히 다녀와
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
서로 눈피하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
Shigol Jabjong  귀족
ㅎㅎ 나랑 덕메 보는거같네···
21일 전
비투비 서은광  토닥토닥
먼산....
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
21일 전
글도 웃기네요
풀뜯는 소 같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
데면데면~
21일 전