공지가 닫혀있습니다 l 열기
306463_returnll조회 51477l 5

떡볶퀸ㄷㄷ

대한민국 국민답게 떡볶이 영상 조회수도 ㄷㄷ함

오로지 컨텐츠 하나로 조져서 구독자 50만이된 유투버 | 인스티즈
오로지 컨텐츠 하나로 조져서 구독자 50만이된 유투버 | 인스티즈

추천  5

이런 글은 어떠세요?

대단한듯 어케 떡볶이하나로
1개월 전
벡스  으 짜증나
👍
1개월 전
서이  나는 건물 사이에 피어난 장미
영상 3개일때부터 봤는데 이렇게 커질지 몰랐어요
애초에 떡볶이로 컨텐츠를 이렇게 뽑아내실 수 있을지 몰랐음...대단하셔..

1개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
👍
1개월 전
어떻게 떡볶이로 영상이 686개가 나오지
1개월 전
😍
1개월 전
이분 뭔가 차근차근 오른 느낌임
1개월 전
아삭  나는야사과
헐 20만대였던 게 엊그제같은데… 50만이시라니 대박이네요
1개월 전
이분 떡볶이 발음이 너무 찰짐 ㅋㅋㅋ
1개월 전
치킨도 이렇게 다루는 유튜버있으면좋겠다 누가 치퀸으로 도전해주길...
1개월 전
근데 리뷰 진짜 잘해주심ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그냥그  뛰어보자 팔-짝
근데 영상 볼때마다 누구보다 떡볶이를 사랑하는게 느껴져요
1개월 전
밀_키스  깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔
명륜진사갈비를 고기 토핑이 무제한인 프리미엄 떡볶이 뷔페라고 말한게 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
NU ABO  좋아 좋아 NU ABO
👍
1개월 전
찌니롬  와와왕
목소리 너무 쫀득쫀득,,,
1개월 전
난 떡볶 무수리인뎅 이분 엽떡레시피 컨텐츠 재밌어요 광장시장 영상도 핫했고
1개월 전
몇천명일 때부터 봤는데 항상 재밌어서 챙겨봤어요
1개월 전
꼭봐야겠군요
1개월 전
두두둥탁토투  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
저정도로먹으면 질릴거같은데ㅠ
1개월 전
모리이 아이미  내한해줘 제발
치킨도 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
떡볶퀸 좋아 ㅠㅠㅠ 저거보면서 떡볶이 도장깨기 하고 다니는 중 ㅋㅋㅋ
1개월 전
차근차근 커간느낌
1개월 전
잘뽑긴 해용 영상을ㅋㅋㅋ
1개월 전
일년에 두번은 뭥미
1개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
떡볶퀸님 떡볶이 그렇게 자주 드시는데 날씬하신거 넘 부러움🥺 일단 영상 퀄리티도 넘지 좋고
떡볶이 애정 식은 적이 없으신듯
매번 신상 떡볶이 나올 때마다 다 드시고
컨텐츠도 떡볶이 하나로도 풍성한 느낌 ...!

22일 전
단일메뉴만 하는 식당이 잘되는 이유...
16일 전
👏👏👏👀
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 논란이라는 No아줌마존228 Shoerio3906.11 13:1279107 4
유머·감동 7명 중에서 딱 1명뿐인 한국인은 누군지 논란148 하얗고06.11 20:1633225 0
이슈·소식 어제자 오은영 결혼지옥.JPG (충격주의)219 우우아아06.11 08:27110828 18
이슈·소식 홍콩반점 점주에게 진짜 빡친 백종원.JPG246 우우아아06.11 09:5290035
팁·추천 글잘봤습니다^^ 제 블로그에서 안락사 정보 얻어가세요576 색지06.11 14:0263893