공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 48214l 13

이런 글은 어떠세요?

😂
20일 전
육이현  봉숙이 형
😂
20일 전
21세기형 바보  닉값 안하기 노력중
😂
20일 전
😂
20일 전
밍윤기  방탄소년단 전역해
😂
20일 전
ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신입  (?)
😂
20일 전
😂
20일 전
😂
20일 전
😂
20일 전
빈센트 반 고흐  Van Gogh
😂
20일 전
투표하는데 오래걸렷겠어요 ㅋㅋ
20일 전
별로..
20일 전
전종서  acts like summer
진짜 전화 그만 제발...
20일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
이번 여조는 시간되는 한 진짜 성실히 응답해줬는데도 계속 전화함
여조 응한 것만 체감상 10번은 되는 것 같음
근데 여조 응하고 다음날 바로 또 전화 오니 나중엔 짜증이 치밀고
물론 조사 기관이 달라서 그럴 수도 있겠지만 받는 입장에선 그게 수십 통이에요

20일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
😂
20일 전
정 윤오(NCT)  물복강경파
여론조사 전화 계속 오길래 응답하면 안오겠지 하고 응답했는데 그 후로도 전화 계속 와서 차단했어요~
20일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
ㄹㅇ..한달간 차단한 번호가 수십개
20일 전
오래걸렸겠다 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해간다
20일 전
😂
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
김 지원  언니 날 가져
전화 오는 거 오는 족족 스팸 걸고 한 번도 안 받음ㅋㅋㅋ
20일 전
꾸쥬꾸쥬  25년만기다려
이해합니닼ㅋㅋㅋ
20일 전
thf  세븐틴 투어스
저 진짜 너무 많이왔어요 이번에..
20일 전
진짜 매일 2~3통씩 와요..
20일 전
매일 14통은 넘게왔어요 진심화남 들
20일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
거의 현대예술
20일 전
SVT_MINGYU  1997.04.06
😂
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 한달 구독서비스 테스트.jpg456 우우아아05.03 18:0765366 3
이슈·소식 블라인드) 선크림 공지 안해준 학교229 담한별05.03 19:1266124 13
유머·감동 5월 2일 3일 이틀 연속으로 연차 쓴다는 신입사원 논란188 어라라리라05.03 11:1082484 1
이슈·소식 민희진이 기자회견에서 앨범 덜 찍자고 한 이유232 게터기타05.03 10:5694141
유머·감동 뉴진스 혜인이 일본 가서 사온 민희진 선물ㅋㅋㅋㅋㅋ181 임팩트FBI05.03 15:0185847 46