공지가 닫혀있습니다 l 열기
망고바나나프라페ll조회 122791l 25
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

난 너덜트 구독 때문에 문제가 됐나 했네...
16일 전
0명이라는 표현 국어시간에 배웠던 기억이 나는데,,,
16일 전
아이고
16일 전
잡코리아 2시간만 봐도 알내용을..
16일 전
0명이 1~9명의 의미인지 몰랐어요
취업을 안해봐서
근데 대충 처음보면 늬앙스는 알거같긴하네요
몇명이든 뽑는다 라는 의미로!!

16일 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
0명을 처음 보는 거면 일을 덜 한 거지 뭘 다 자긴 일 많이 했는데 성내는 식
16일 전
ㄹㅇ 되려 성내는 것까지 진정한 그것
16일 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
그러게요
16일 전
모를수는 있는데 먼저 찾아보세요 냅다 화부터 내지말고..
16일 전
벡스  으 짜증나
롸?
16일 전
멍충해...
16일 전
오오하시 카즈야  나니와단시
….?
16일 전
젠야타  조화가 그대를 따라다니오

16일 전
이세영  왕이 된 남자 소운
허허 소리 나긴 해도 그냥 개그 채널이라 그렇게 반응했겠거니 하려고요 ㅋㅋ...
16일 전
모르면 배우면되지 왜 지가 모르는거 썼다고 썽냄??
16일 전
세상에…
16일 전
진짜 억소리나네..
16일 전
아니 뭔가 이상한거 같으면 검색을 해보면 되지 않나? 설마 진짜 0명을 뽑는데 저렇게 정성스레 모집글을 올리겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
당황스럽다 웃자고 드립치는건줄 알앗는데 찐으로 화낸거라니...
16일 전
와....
16일 전
와 어지럽다...
16일 전
와...
16일 전
아 진짜 대리수치.... 본인이 무식한걸 모르고 욕부터 하고 보는 것들 진짜 어떡하지?
16일 전
서비지미  하이라이트♡방탄소년단
…..???????
16일 전
당황스럽다 진짜..
16일 전
모르면 검색 좀..
16일 전
자기가 모른다고 상대를 무례하다고 취급하는 게 제일 무식한짓
16일 전
흑백도시  피곤하고 무기력함
하.......
16일 전
0명 모집 이런건... 초등학생때부터 보고 아는거 아닌가....
16일 전
K A R A  MOVE AGAIN
저 댓글 단 사람이 초딩이면 그럴수 있다고 생각해요..
16일 전
....
16일 전
와 진짜 요즘 심각하구나 ㅋㅋ... 뭐 소통이 되어야지 이건
16일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
공고에서부터 걸러짐
16일 전
와우🤦‍♂️
16일 전
와..
16일 전
..?
16일 전
저런사람들 걸러지니까 좋네요...상상이상이네
16일 전
옴마....0명이 진짜 아무도 안뽑겠단 소리겠냐고...
16일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
와.. 취업 안해봤어도 알 법한데 맥락파악을 전혀 못한다는 말이 무슨 말인지 이해되는 것 같아요... 그리고 저 말이 정 말이 의아하면 검색해보면 될텐데 바로 공고가 이상하며 성내는 태도가 이미..ㅋㅋ 그래도 알아간단 분들은 다행이지만요
16일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
전 초딩이어도 이해안돼요 어릴 때부터 인터넷 폰 패드 쓰는 아이들이, 그것도 댓글 달 수 있을 정도의 능력이 있다면 네이버에 0명이 무슨 뜻인지 혹은 지식인이든 sns든 하다못해 부모님이나 연상의 형제자매에게라도 물어봤으면 될 일인데 본인이 모른다는 이유 하나로 공고탓부터 되려 성내기 모르는 나자신 감싸기 이런 태도로 나가는 건 문제죠..
16일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
16일 전
16일 전
와우…
16일 전
상상 이상이네...
16일 전
0명을..모르다니....
16일 전
무식한데 화내는게 진짜 무식해보인다 ㅋㅋ
16일 전
한국인이 세계에서 제일 한 민족이라고 함
16일 전
............
16일 전
진짜 심하다 .. 중식도
16일 전
모르면 좀 찾아보자 무식한거 티내지 말고
16일 전
KimRM  남주니 남못주
n명이라고 써주면 알아들으려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 심각하네
16일 전
바보들
16일 전
스트레이키즈_  사랑해
세상에…
16일 전
와웅......본문이랑 번외까지 충격......
16일 전
모르면 내가 몰랐구나 하고 알아가면 되는 건데 항상 왜 화를 내는 건지 궁금하다...... 본인도 부끄럽다고 생각해서일까
16일 전
라이즈원빈  뚜뚜뚜
와..
16일 전
심각하네요 일부겠죠 …ㅎ 개인적으로 어울리고싶은 부류는 아니네요…
16일 전
요즘 유투브 댓글에 문맹이 너무 많아서 당혹스러움..ㅠㅠ
16일 전
0명 / 00명 이거 많이들 보지않나..? 근데 몰랐다고 해도 왜 썽내는것임.......
16일 전
[大橋和也]  ⸜(♡'ᗜ'♡)⸝
0명을...
16일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
모를 수도 있다만 그걸 인정 못하고 화내는 태도가 나쁜 거임
16일 전
n명이라고 해줬어야되나
16일 전
  찌와 여섯애기들
모르면 찾아보면 될 것을 본인의 무식을 무기로 쓰는 사람이 요즘 너무 많아요
16일 전
Geek  하이라이트하세요
갈수록 심각하네
16일 전
심각하네...
16일 전
  거운 생활
하이고....
16일 전
진짜 문해력 떨어지는게 심각하네요......나중되면 더 큰일일듯
16일 전
모르면 검색이라도 해보지…….
16일 전
하늘을 보면  너만 보여
0명 00명 000명채용을 모르다뇨.. 어리면몰라도 취준 한번만해봐도 알 내용임데요..
16일 전
아니 정확한 뜻은 모른다쳐도 문맥을보면 대충 뉘앙스라도 느껴지지않나...
16일 전
분노하는사람의 따봉숫자로 너덜트 구독자의 나이대를 가늠할수있겠구만
16일 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
뭐가 이상하다 싶으면 내가 뭘 모르나 잘못 알고 있나 하고 찾아보기라도 하지 손 몇 번만 놀리면 정보가 쏟아지는 시대에...
16일 전
어휴 진짜........ 꼼꼼하고 자세하게 알려줘야만 이해가 되려나
16일 전
급여가 안 나와 있어서 논란인줄
16일 전
9^9  딥 딥 딥
하...
16일 전
상식이 상식이 아니게 되어버림
16일 전
오... 와우... 이걸 왜 모르지
16일 전
아오아시  ⚽️
헉..
16일 전
바보들..
16일 전
잡코리아 워크넷 사람인 아니더라도 알바앱에 0명 모집 있을텐데...? 당황스럽다...
16일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
개무식하네
16일 전
그래요 모를 수 있지만 약간 애매 할 땐 찾아보고나서 이상하다면 덧글을 달아야지!!!! 노력조차 안하네요!
16일 전
심각하네요..
16일 전
구인글 캡쳐보고 뭐가 논란이라는거지? 진짜 여러번 봄..... 0명 때문일줄이야 상상도 못했다
16일 전
세상에..
16일 전
면토끼룩  에리시온?
00명 모집 보면 깜짝놀라 자빠지겄네
16일 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
와 이건 진짜 심각한 거 아닌가요...?
16일 전
오히려 저런거 보고 화내면서 면접 안가주면 땡큐죠 자기가 단순한것들도 몰랐으면서 상대보고 왜 어려운 표현 써서 상대방 바보 만드냐고 빽빽 거리는 인간 옆에 있으면 진짜 너무 피곤해요.. 제발 모르면 검색좀 해보고 공부좀 ㅠㅠ
16일 전
애초에 찾아보지않아도 유추 가능하지않나..? 0명이면 모집인원수가 정해져있지 않은거라고 충분히 유추 가능하겠구만.. 곧이곧대로 받아들이네..
16일 전
심각한데;
16일 전
근데 본문에는 뜻 모르고 화내는 사람 1명밖에 없는데.. 화낸다고 욕하는 사람들만 한가득이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 바이럴인가..?
16일 전
OPic  AL
진짜 바보들인가…
16일 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
n명 일케하면 알려나
16일 전
저걸로 화내는 면.. 구취하는게 더 도움될듯
16일 전
아이고..
진짜 모르겠으면 좀 찾아보세요..

16일 전
대박이다....ㅋㅋㅋ
16일 전
정말 바보같아요ㅜㅜ......
16일 전
  꼭꼬꼬
이야....... 충격
16일 전
에휴 지능도 참
16일 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
와.....🤦‍♀️
16일 전
으아...
16일 전
와...
16일 전
22to25  땨?
와 이걸 모를 수가 있나...
16일 전
심각하다
16일 전
무식한데 찾아볼 생각을 안 하고 냅다 화부터 내는 사람들이 너무 많아요... 화를 내거나 남한테 뭘 지적하기 전에 최소한 본인이 알고있는 게 맞는지 검색이라도 해봐야하는데..
16일 전
김 수현  볼링왕
모르면 알아보려는 노력을 좀 ㅎㅎ..
16일 전
그냥 딱 봐도 초딩들인데.....
16일 전
어후 심각하다
16일 전
세상에..
16일 전
야채튀김소년단  💙💜🩷❤️🖤
무식한게 당당하고 대우해줘야하는 세상이 됨,,,
16일 전
?????
16일 전
백수인거 티나네..으휴
16일 전
살살살  Diet
그러니까 처음부터 끝까지 글을 잘 읽어야 된다니까..
16일 전
심각하다...
16일 전
진짜 우리나라 이제 어떡하냐...
16일 전
즐거운생활  방탄소년단
모르면 가만히라도 있지...
16일 전
중식 제공이 더 웃긴데🥲
16일 전
베르룬  0.0003%
진짜 수준 지린다
16일 전
제발 무식한 거 티 그만!
16일 전
뭐여
16일 전
심심한 사과도 그렇고 모르면 검색하는게 당연한건데 언제부터인가 덜떨어진 사람들 엄청 보이네
16일 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
이런 거 볼 때마다 슬퍼짐
16일 전
무식도 가지가지
16일 전
명확하게 0~9명을 뜻하는걸 몰라도 어떻게
저렇게 이해할 수 있는지.. 놀랍긴 하네요

16일 전
natachai  햄냥
와우… 할 말을 잃었네요… ^^
16일 전
학생이면 모를 수 있는데 열내는게 웃김
16일 전
외국인인 나보다도 어리석다
16일 전
저런 사람들이랑 같이 살아가고 있다니...
16일 전
로열  Royal
중고딩때 알바구할때 0명이라길래 뭐지 왜0명이지 하고 찾아본적있는데...이상한것같으면 좀 찾아보든가 ㅠㅠ 무식하다고 광고하네...
16일 전
으악...
16일 전
헐..무식쓰..
16일 전
혼란
16일 전
....?????????...?.??.?.?.
16일 전
미치겠다 진짜
16일 전
핑가  핑구동생
헐.... 뭐가 문제인가 했더니....
16일 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
세상에나......
16일 전
충격이다
16일 전
와 저걸 아무도 안뽑는다는 의미로 아는 사람들이 있다는게 놀랍다…
16일 전
모르면 찾아보기라도 해라..
16일 전
환장한다 진짜...
16일 전
안 뽑을 거면 왜 올리겠냐고... 지원자 보고 몇 명 될지 모르니까 0명이라고 쓰는 건데...
16일 전
저런 놈들이랑 같은 한표 행사하네 와
16일 전
뭐 미성년자면 아직 모를수 있다고 생각하는데 댓글에서 싸움이 날 정도면..
16일 전
뭔....구라같다
16일 전
모를 수 있는데 무조건 화내고 알아볼 생각없이 니탓이라는 식으로 생각하는 태도가 만연해요 이게 문제라고 생각함..
16일 전
고딩까진 오케이임 그 이상은....절레절레
16일 전

16일 전
휴 ㅋㅋ
16일 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
화내기전에 찾아는 봤겠다.ㅋㅋㅋ
16일 전
어이가 없다
16일 전
백장미  🥀
무식하다
16일 전
정 재 현  잘생겼어
와우... 진심인가
16일 전
이쥬닝  우아해~
ㄹㅇ무식..........빈깡통이 요란하다는 말 그 자체네요...
16일 전
알바공고도 저런식으로 잘 올라오는데….ㅋㅋㅋ연령대가 어린가…??
16일 전
많이 어려서 그러겠죠?... 그래야만 ㅎㅐ...
16일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
.......진짜.....대박이다
16일 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
아니 아무리 몰랐어도 글이 맥락이 있는데 0명이 뭐냐 낚시냐 이러는 인간들은 대체..
16일 전
!
하미친
16일 전
세상에...
16일 전
세상에...
16일 전
큰일났다 ㅋㅋㅋㅋ 어휴
16일 전

16일 전
뭐야 무식
16일 전
요즘엔 검색 안 하고 본인생각만 가지고 댓글 다는 사람들이 많아서 사소한 것에도 논란이 생기는 거 같아요
16일 전
으이그..
16일 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
와 저걸 왜 모르죠
16일 전

16일 전
세상에.....
16일 전
와...
16일 전
....진짜 저걸 0명이라고 생각했다고?
16일 전
어리면 모를 수 있는데 역정 내기 전에 찾아보기라도 하던가..
16일 전
와 ㄷㄷ;
16일 전
텅텅
16일 전
.....무슨 일이
16일 전
.......?
16일 전
PARAN  최애곡은 Freak
🫢
16일 전
도경수(1993)  DOLCE
와 충격
16일 전
LOTTE  GIANTS
와 진짜 무식하다
16일 전
알바를 안해봐서 몰랐네 0명이라는 표현 처음봤음
16일 전
😨
16일 전
나도 고3 난생 처음 알바 구했을때 모집공고 0명으로 올라오면 그냥 누가 알려주지 않아도 직감적으로 아 모집인원수 정확히 안 정하고 뽑는구나 생각했는데...
16일 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
헐......
16일 전
무식하면 용감하다더니..
16일 전
아낌쪄  내새끼들최고야
모를 수 있음... 모를 수 있는데 적어도 누군갈 비난할 거면 알아보고 해야지ㅠ
16일 전
닏썸띵  임창균이 필요합니다
0명을 모르다니...모르는걸 너무 당당하게 여길 필요도 없어요 기본적인건 좀 찾아보고...
16일 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
몰라서 딴 소리 하는 거 = 그럴 수 있음
몰라서 남 욕 하는 거 = 무식 그 자체...

남 욕하기 전에 본인을 되돌아보자!

16일 전
백현여친  백현아사랑해🍓
어...알바도 안해봤나봐요... ? 그래요 모를 수 있죠 있는데 이제라도 알았음 댓글로 욕한거 정정하셔야죠..ㅋㅋㅋ
16일 전
너무 무식하다 진짜...
16일 전
박진성  엥 이거 테사기잖아
영어교육과인데요 교수님들도 참 답답해 하십니다.. 영어가 모국어가 아닌 이상 한국어로 먼저 알아들어야 되는 경우가 많은데 한국어부터 모르니까 어떻게 할 수가 없어요..
모두 다는 안 그러겠지만 중고딩 가르치면서 도출되다, 이상적, 선천적 등을 모르는 애들도 있더라구여.......

16일 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
진짜 무식하다....
16일 전
와........ 진짜 상식수준 처참하구나 모를 수는 있는데 그걸 저렇게 당당하게 드러내는게 어메이징....
16일 전
검색 좀 해라 인간들아..... 다 나오잖아.....
16일 전
세븐틴 총괄리더  ?기쁘다준잘오셨네
모르면 검색을 좀 해라..
16일 전
꾸쥬꾸쥬  25년만기다려
모르는거 그럴수 있는데 모른다고 당당해지고 그거 이런거잖아 이러면 아네네 ㅋ 그거 아는게 인생 최대업적이네 ㅋ 이러는게 문제 ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
저런 사람들과 제발 같이 일하지 않길 기도합니다
16일 전
nani  슙슙
진짜 당황스럽다 ㅎㅎ……..
16일 전
모르면 좀 알아보고 찾아보고 했으면..
16일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
진짜 0명 ...인줄안걸까요...?
16일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
와..이게 논란이 될 거라곤 단 한번도 생각해본적이 없는데요...
16일 전
지능수준 개처참
16일 전
엥??  
답답하다 정말
16일 전
개충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
아니 하..
16일 전
초년생이면 모를 수도 있다 생각하는데 검색도 손쉽게 되는 시대에 너무 게으르다 싶다
16일 전
와우
16일 전
0명... 중식제공.... 충격이다 모르면 알아갈 생각을 해야지 화를 내고
16일 전
쇼헤이 오타니  다저스 월시 우승 🧢⚾️💙
아니 진짜 세상은 요지경
16일 전
이건 좀...
16일 전
뚱이에5  월급압수
0명이 1~9명이였음? 난 이때까지 그냥 제한없는게 0명인줄.
16일 전
.....
16일 전
Deer boy  성찬 RIIZE
아니 세상에... 진짜 세상에 이런 일이
16일 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
진짜 미처버리겠네 .....
16일 전
쉽지 않은 세상이다 정말
16일 전
넥슨  a.k.a 돈슨
무식하면 용감하다더니...
16일 전
ㅋㅋㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 보고 뭐가 문제지? 하고 내렸는데 와우
16일 전
0명 00명 000명 이런 식으로 쓴답니다
16일 전
와 진짜 이래서 교육이 중요하구나 아니근데 이거 다 배운건데 와
16일 전
어캐 이걸모르지..
16일 전
0명이 1~9명, 00명이 10~99명인줄은 몰랐어요 그냥 딱히 안 정해두고 내키는 대로 뽑는다로만 알아들은…
16일 전
하 머리아픔
16일 전
알고는 있었는데 항상 궁금했음… 그냥 1~9명이라 적으면 안되는군가
16일 전
모든 공기업 대기업 전부 0명이라 하는데.. 한번도 지원 안해본것인가..
16일 전
222본인이 살아온 인생 수준을 걍 떽떽거리면서 소리치는 격....대리수치다 증말
16일 전
모브  오오토리 에무
하...어느정도까지 무식해질거지 사람들
16일 전
알고 있었는데
공교육에서 배운 적은 없는 것 같은데
초딩 때 궁금해서 직접 찾아봐서 앎

16일 전
뭔가 이상하고 이해가 안가면 사람들이 그 잠깐 1-2분 검색이라는 수고로움은 좀 가져야 살면서 자신의 무식이 탄로나지않고 공수치를 겪을일이 덜할텐데 그 과정을 죄다 생략해버리니 저런 무지한 의견들이 삼삼오오 쏟아져 나오는거죠 하 그냥 너무 답답한데 앞으로도 모르는게 당당한 글들 목격할 생각하니 머리가 아파옵니다
16일 전
14일 전
13일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
...심각하네
16일 전
진짜 초딩때나 전단지보면서 했을 생각을 ㅋㅋ
16일 전
강지형  본업은 용기사
아니 왤케 멍쳥해
16일 전
그냥그  뛰어보자 팔-짝
초딩때 했던 생각인데,,,
16일 전
아니 진짜.. 바보들 같다 단체로
16일 전
뭐야 진짜
16일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
아니 세상에….
16일 전
모를 수 있음... 근데 버럭하기 전에 한번쯤은 찾아보거나 물을 수 있는 거 아닌가ㅠㅜ 자기가 모르는 거 나오면 왜 냅다 욕하고 볼까 한 업체였나 작가였나 심심한 사과의 말씀 드린다고 사과문 올렸더니 감히 사과문을 올리는 심심하다 해? 하고 싸불하던 트위터가 생각나네요.....
16일 전
헐... 진짜 모른다구요? 괜찮다 아니다가 아니라 이건..진짜 무식인데 ㅠㅠ
16일 전
아니 진짜 0명이면 공고를 저렇게 정성스럽게 올리겠냐구요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
16일 전
1-9명인 걸 모른다고요…? 충격
16일 전
지뿌  always
취준을 한번도 안해봤나요..? 보통 0명 00명 이렇게 써있는데
16일 전
모를수는 있는데 여태 통용되어온걸 자기가 모른다는 이유로 화내는게 이해 안감 ㅋㅋㅋㅋ 나도 무식하지만 사람들이 점점 무식해지는것보다 자기가 틀린걸 인정하지 않는 분위기가 훨씬 심각한 문제같음
16일 전
16일 전
16일 전
16일 전
카이로 소프트  Kairosoft
5 맞아요
16일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
66 인정하고 사과합시다..
16일 전
15일 전
14일 전

비난댓글에 들이는 시간보다 검색 한번 해보는 시간이 훨씬 덜 들텐데요....
16일 전
대체 우린 어떤 세상에서 살고 있는 걸까…?
16일 전
오너  T1 우승 기원
충격... 진짜 0명이면 왜올리냐구...
16일 전
sagittarius  사수
후덜덜... 심각하네요
16일 전
감석진  김아닙니다
오.. 취업 안해보신분들은 모를수도 있겠다 싶긴한데.. 일단 모르는 일이거나 좀 이상하다 싶으면 먼저 찾아보기라도 하는 습관을 들이는게 좋겠네요..
16일 전
Lee Mark '  127드림
뭐가 문제인지 모르겠어서 몇 번이나 다시 읽고 스크롤 내렸다가 댓글 보고 놀람
16일 전
...
16일 전
DAYBREA  K
알바공고도 0명 이렇게 구하지않나...
뭐 초년생이면 모를 수 있다고 생각하지만
찾아보지도 않고 화부터내는건 무슨..

16일 전
아 제발요…!!!!
16일 전
.,,? 저걸 모른다고..?
16일 전
와 너무 놀람... 어리시거나 취업 준비 안 해본 분들이면 당연히 모를 수 있지만 본인이 모른다고 알아볼 생각도 안 하고 욕부터 한다는 게...
16일 전
충격적
16일 전
모르겠으면 검색이라도 해 봐라 좀 당연히 남이 틀렸을 거란 생각은 왜 하는 거임 문제 개심각하다
16일 전
취준을 안해봤나...다 저렇게 표기하는데
16일 전
어떤건 몰라도 그러려니 하는데 이건 모르면 무식한게 맞음
16일 전
현랑  -ㅅ-
ㄹㅈㄷ
16일 전
TAEHYUNG  황런쥔 이재현 🤭👍❤
모를 수는 있다고 생각합니다... 근데 왜 냅다 욕을...
16일 전
하 제발......
16일 전
심각하네
16일 전
제발..
16일 전
알바 공고도 본적 없나...?
16일 전
이런 사람들이랑 같은 투표를 한다니..
16일 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
뭔가 이상하다 싶으면 검색좀...해라...똘박들아
16일 전
모르는 사람들은 아마 미성년자들이 아닐까요... 채용 공고같은거 한 번도 안읽어본 사람들...
16일 전
_HANNI  NewJeans
헐몰랐는데..무식한사람됐네..훌쩍..ㅇ알아갑니다
16일 전
황준서  한화 이글스
와 진짜....
16일 전
부뚜냥냥  냥뇨섭
wow
16일 전
이청아  언니 사랑해
심각하다 심각해
16일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
세상은 요지경~~
16일 전
....대리수치심... 짜증나네ㅠㅠ
16일 전
裝道 최종수  인간태풍
와 내가 다 부끄러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
  꽃 뿌리
....와... 진짜 무식한 사람 많구나
15일 전
무식한 사람 걸러서 괜찮네요
15일 전