공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤정부ll조회 43401l 2
(서준맘) 박세미가 과거에 애인 바람핀거 폰 몰래 확인했는데 | 인스티즈
(서준맘) 박세미가 과거에 애인 바람핀거 폰 몰래 확인했는데 | 인스티즈
(서준맘) 박세미가 과거에 애인 바람핀거 폰 몰래 확인했는데 | 인스티즈움짤 끊기면 눌러서 보세욥

손이 진짜 너무너무 떨려서 제대로 볼 수가 없었다고 함

추천  2

이런 글은 어떠세요?

진짜임...손이 벌벌 떨려요
24일 전
윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😠
24일 전
donut  ?
😢
24일 전
그냥 손도 떨리고 온몸이 떨리고 숨도 잘 안 쉬어지고 가슴 엄청 쿵쾅 뛰고
바보같이 그 자리에서 말도 못했네요 ㅋㅋㅋ 그때 그놈한테 하고 싶은 말이 너무 많은데

24일 전
저때 진짜 정신이 흐릿하고 내가 뭘보는지도 모르겠고 손도 제대로 안 움직여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
진짜 딱 저랬어요 손이 덜덜덜덜.. 3년 사귀는 동안 한번도 폰 본 적이 없는데 쎄한 느낌에 봤더니 바람.. 전 저런 일 당하면 따귀라도 바로 날릴 줄 알았는데 그것도 쉽게 안되더라구요. 내가 3년동안 믿고 만났던 사람은 대체 누구였나 싶었어요😂
24일 전
맞아요 전 일년이긴했지만 폰/카톡 비번걸려있기도하고 볼일도 없어서 한번도 안보다가ㅋㅋㅋㅋㅋ밤에 자다가 갑자기 너무 쎄해서 폰보니까 바람.. ㅎㅎㅎ폰 새로사서 비번도 없더라구요 쎄한느낌이 진짜 중요한거같아요
24일 전
바람피는 인간들은 정신적 살인과 똑같아요
언젠가 살다가 업보로 살맞습니다

24일 전
맞아요 심장 엄청 뛰고 손이 엄청 떨리더라구요,,
24일 전
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 봐도 뭐 잠깐 꿈꾸고 온 것 같음
24일 전
se1
😥
24일 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 손이 진짜 주체하지 못할 정도로 막 떨리고 숨도 안 쉬어지고 눈 앞이 흐릿해지더라구여ㅠ
다 똑같은 게 너무 신기

24일 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
법적으로 처벌할 수 없는 일중에
제일 나쁜 짓인 거 같아요

14일 전
Don’t be lonely  My Lovers
휴…. ㅠ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 유투브에서 19만명 투표했는데 딱 50대50으로 갈리는 투표380 MINTTY05.08 18:0860014 3
이슈·소식 임씨 연예인 하면 누가 제일 먼저 떠올라?316 Twenty_Four05.08 12:4162857 0
팁·추천 자기가 ㄹㅇ 좋아하는 과자 적어봐288 까까까05.08 17:0042245 2
유머·감동 집집마다 의견이 갈린다는 어버이날 문화231 보석보다도05.08 12:1683299 1
이슈·소식 [속보] 라인야후CEO "네이버 위탁 순차적 종료…기술독립 추진"183 호빗러빗05.08 15:5260386 13