공지가 닫혀있습니다 l 열기
캐리와 장난감 친구들ll조회 90466l 86
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

박명수 이 날 수민씨랑 헤어져서 미친 거래 | 인스티즈
박명수 이 날 수민씨랑 헤어져서 미친 거래 | 인스티즈

웃긴데 불쌍함 깨붙해서 다행이네요

추천  86

이런 글은 어떠세요?

😂
1개월 전
진짜로 재밌게 본편인데 명수옹 마음이 엄청 슬픈상태였던 거였다니 ....
1개월 전
ㅠㅠ흑흑 뭔가 슬프네요,,,ㅠㅠ
1개월 전
아 저 편 진짜 웃겼는데 그런 비하인드가
1개월 전
명수옹 그의 찐사랑..
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
지금 결혼하고 잘사는게 보기좋아용
1개월 전
싫다고 한 그대여 백 도로줘요 싫다고 한 그대여 정산합시다ㅋㅋㅋ이 편 나중에 유재석이 따라해서 더 ㄹㅈㄷ였어요
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
싫어???그래 그럼 법정에서 만나요ㅋㅋㅋ 진짜 웃겼음
30일 전
크래비티  4/9 C'est La Vie
역시 비극은 멀리서 보면 희극이군요
1개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
컨셉인줄 알고 겁나 웃었었는데 알고보니 너무 슬픈 장면이었네ㅠㅠㅠ
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무나도 헤어진 사람 상태...
1개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㄹㅇ이요..
1개월 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㄹㅇ저 멍한 눈빛이 찐..
1개월 전
ㄹㅇ욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
궉하  코알라 아닙니다
무슨 편인가요??
1개월 전
해피햅뻬  Myyouth is yours
061021가을소풍이용
1개월 전
궉하  코알라 아닙니다
감사합니다👍👍👍
1개월 전
임영웅.  건행 ㄱ
헐 그랬구나 되게 좋아하는 편인데ㅠ 명수옹🥺
1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
자신은 슬퍼도 시청자는 웃기려는 찐 개그맨ㅜㅠ
1개월 전
맹수옹 로맨티스트ㅠㅠ
1개월 전
어휴 낭만.... 저것마저도 낭만같네요 ㅋㅋㅋㅋ 사랑이란..
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
왜 멋있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
바보도 사랑합니다
1개월 전
와 근데 두번째 사진에서 부인 얼굴이 보여요 신기
1개월 전
명수옹 ㅜㅜ
1개월 전
이별이 만든 레전드였다니....
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅜㅜ
1개월 전
ㄹㅇ 트루럽이었던 그..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 마음은 힘든데 시청자는 웃게해준 천상개그맨..
1개월 전
와 근데 그와중에 젊어보이는 명수옹...
1개월 전
저때의 감성 그립다•••
1개월 전
natachai  햄냥
하ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
할배  

1개월 전
방송에서도 그렇게 얘기하긴 했는데 찐일줄은 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아 그래서 나비효과 때 그렇게 말하셨구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
ㅋㅋㅋ 이걸 모르는 세대가 온 건가
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
해피엔딩이라 다행이에요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
저땐 너무 웃겼는데 사연알고나니까 찐사랑이셨던ㅋㅋ

1개월 전
잇팁의 사랑..
1개월 전
헐ॱଳ͘ 레전드를 탄생시킨 이별..
1개월 전
그야말로 웃픈 ㅋㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
아 뭔가 슬프네요 명수옹
1개월 전
노홍철 헤어지고 나서 찍은 무도 편도 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
1개월 전
와.. 저 편 명수옹 보면서 그냥 웃기고 레전드짤들만 남았는데,, 이런 비하인드가 있었다니 몰랐네여 이제 와서 보니 비밀이란 1도 없던 무돜ㅋㅋ
19일 전
양정원와이프  엔하이픈
나 왜 이수만으로 봤지..
19일 전