공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 94652l 8

현재 팬들 개충격받은 NCT 태용 삭발.JPG | 인스티즈

현재 팬들 개충격받은 NCT 태용 삭발.JPG | 인스티즈

내일 군대감

근데 이렇게 노빠꾸로

빡빡 민 연예인도 처음 봄

추천  8

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없음)

15일 전
이제 엔시티도 가기시작하는구나..
15일 전
엔시티가 벌써 군대...? 진짜에요?
15일 전
먹빱아 …
15일 전
?????
15일 전
근데 두상이 넘예쁘네
15일 전
감스트  김인직
힙하다ㅐ
15일 전
베르룬  0.0003%
아 해병대가셔? 근데 잘 어울리네
15일 전
아니요 해군갑니다~!
15일 전
두상이 진짜 동글동글 하네요
15일 전
GIF
(내용 없음)

15일 전
힙스터같다 빡빡 민것도 잘어울리넹
15일 전
머리는 입대보단 출가쪽인데 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
오호 ㅋ ㅋ
15일 전
에이티즈 민기   💎종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
ㅋㅋㅋㅋㅌ그니까욬ㅋㅋ 미치겠다 ㅋㅋㅋ
14일 전
두상도 이쁘고 m자 탈모도 없네요 부럽
15일 전
COYS  푸바오🐼
두상 자신감 빈말이 아니었어……
15일 전
ㄹㅇ 힙함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
15일 전
너무 밀었닼ㅋㅌㅋㅌ
15일 전
쿠라모치요이치  다이아몬드 에이스
군대 가는데 이렇게 빡빡 민 사람 처음 봐ㅜㅜㅜㅜㅠ
15일 전
해쨔니 와떠염  오복이도 와떠염
나의 주먹빱,,, 다치지말구 잘 다녀와,,,
15일 전
할배  
합성아니죠?
15일 전
근데 잘어울림
15일 전
오... 생각보다 너무 깎았는데? 근데 어울려
15일 전
헐 벌써 엔시티가 군대 갈 나이라고요..? 시간 진짜 빠르다..
15일 전
두상 이쁘네여
15일 전
빡빡주먹빱....
15일 전
머리보다 갑자기 락스타🤟 되신 게 더 충격ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
밀어도 멋있네...
15일 전
시작이군요하
15일 전
스님머리를했넼ㅋㅋ
15일 전
유럽 dj겸 디자이너 같으세요.
15일 전
..ㅠㅠㅠㅠ작정하고 빡빡 밀려고 한건 아니에요…
15일 전
그냥 랩퍼로 전향해서 컴백하는느낌… GANzi…
15일 전
아훙 ㅠㅠ 가지마라 잘 다녀와 ....
15일 전
살살살  Diet
어떤 머리를 해도 잘 어울리는구나.
15일 전
밍윤기  방탄소년단 전역해
두상 예쁘네유
15일 전
#건  됐어 성공했어
? 완전 찰떡이네
15일 전
ㅠㅠ
15일 전
힙빱주먹빱 귀여워영
15일 전
돌은돌이요  돌 입니다
잘어울려서 놀람
15일 전
벌써?
15일 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
왜 이것마저 화려한건데....
15일 전
근데 오히려 저렇게 밀면 안되긴하는데..
15일 전
취준공룡 죠르디  죠르디는 공룡
머..머? 구..군대를 가?!
15일 전
오매
15일 전
정우가 처음 머리 밀어줬다는데 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
되게 힙한 일본 스님 같아요
15일 전
약간 퇴마스님
15일 전
미치겠다 우리 리더 조심히 잘 갔다 오자 💚
15일 전
바다에 빠지면 머리끄덩이(?) 잡아서 올리는건 해군 아니고 해병대 쪽인가요? 머리 엄청 짧게 깎았네요...!
15일 전
저러고 가면 괜히 한소리 들을텐데,,
15일 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
에 태용님 군대가셔요???????????????? 조심히 잘 갔다오셔용 응원할게용
15일 전
가지마.. 가지말라고… 먹빱이 가지말라고ㅠ….ㅠㅠㅠㅠ…
15일 전
근데,,, 잘 어울리심
15일 전
되게 스님같다
15일 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
진짜힙하네
15일 전
오 힙하당
15일 전
근육산타  산타가..
해군 다녀오신 매니저님이 저것도 들어가면 더 밀린다거 하셨답니다~ 걱정그만~
15일 전
말이야방구야  뿡뿡이
내일??
15일 전
와 엔시티가 벌써..
15일 전
군대를 벌써요.......????
15일 전
저 훈련소에서 저렇게 밀었다가 혼났었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반항이냐고
15일 전
사랑의요정  Fairy tale
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
15일 전
벌써..?
15일 전
앙팡  💚
😢
15일 전
헐 벌써 군대가요??
15일 전
잘생겼다..! 아니 그나저나 엔시티가 벌써 군대가요?!
15일 전
엔시티가 벌써 군대요ㅠㅠㅠ?!
15일 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
ㄹㅇ 먹밥이가 되어버린 그...
15일 전
예????? 벌써 엔시티 군대가나요??????
15일 전
벌써....?
15일 전
헐 태용95였구나 갈 때 됐네
15일 전
🍙
15일 전
엔시티 2016년 데뷔. 올해 9년차, 데뷔 8주년. 맏형은 94년생 태일이지만 작년에 교통사고를 크게 당해 현재 회복중이라 입대 일정 미정... 그래서 95년생 태용이 엔시티 멤버 중 첫번째로 입대... 엔시티는 총 26명이고 그중 한국인은 11명.
15일 전
속상하다...
15일 전
근데 잘 어울리네 ㅋㅋㅋ 몸 조심히 다녀오시길
14일 전
우리 먹빱이 잘 갔다 와💚
14일 전
태용 군대가???? 와 대박... 좀 일찍가는건가??
14일 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
얼굴이 태용인데 삭발쯤이야
14일 전