공지가 닫혀있습니다 l 열기
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 44659l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

한혜리  짹짹
😂
1개월 전
끄나아앙아아아아아아악 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
스키즈 창빈  🐷🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 웹툰 제목이 뭔가요
1개월 전
에로 마법사의 연구일지였나 그랬던것같아요 ㅎㅎㅎ 문제되면 삭제하겠습니당..
1개월 전
감사합니다 보러 갈게요 👀
1개월 전
훌 그거 왕야한데 수치플...
1개월 전
어....어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 야한ㄷ
1개월 전
ㅇㅏ.....
1개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
끄악.. 친자매도 아니도 오빠나 남동생이 봤다생각하면 끔찍..
1개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 생각만 해도 끔찍하네
1개월 전
아 어떡해ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠분 너무 착한데ㅠㅠ 그렇지만 내가 그린 비엘을 공유하는것은 너무 가혹한….ㅜ
1개월 전
하... 난 아직 마왕 못 잊는다
1개월 전
채 현  케플러
그래도 가족을 생각하는 마음,,,
1개월 전
하필 제목부터가 에로마법샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 오빠분 좋아요는 다 눌렀다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 사람이시네요 큽 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
제목이 하필 또 너무 웃김 ㅋㅋㅋ
1개월 전
애_옹  !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
내 취향 아니야 < ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김성규 대표  인피니트 컴퍼니
귀여우심ㅠㅠ
1개월 전
4세대 잇 보이  흑머덮머
오빠 왜 착하고 친절해 어이없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ모른척해줘 흑흑...
1개월 전
😂
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해.....
1개월 전
좋아요 다 눌렀다니 착핟,,,
1개월 전
끔찍🥹🥹🥹🥹
1개월 전
쓸데없이 친절ㅋㅋㅋ
1개월 전
그냥 생계일뿐이라구요 오빠...
1개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그래도 오빠가 진심으로 응원해주는 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜ 아놔 제목부터 개수치플임ㅜㅠㅠㅠ
1개월 전
오빠한테서 진심이 느껴져요 가족을 소중히하는 마음이....수치ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
아악!!!! 제발 거직말이라고 해줘
1개월 전
좋아요는 다 눌렀대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋ아 진짜 뭐라도 도움주고싶어하는 마음같아서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
해피햅뻬  Myyouth is yours
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
터키석  터키출신아닙니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
오빠가 저렇게 스윗하게 반응해주는게 더 수치스러울 거 같음 ㅠㅠ
1개월 전
그와중에 내취향아니야가 너무ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
으악ㄱㄱㄱㄱ
1개월 전
B.D.U  CIX 승훈
우와 오빠 착하다
1개월 전
좋아요는 다 눌렀다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 제목부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
5일 전