공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 45703l

이런 글은 어떠세요?

찐사랑석진  석지니 내가 들튀함
사람 입맛마다 뭐 맛있어 할 수 있으니까 그럴수있죠....하지만 저도 그냥 그랬음22
1개월 전
큰 사또밥 먹는거 같은 느낌인데 사또밥 보다는 별로였던... 저도 그냥 그랬음33
1개월 전
오..... 저는 맛있었어요 그 크리스피 롤인가 그거 같음
1개월 전
맞아요! 이거였구나.. 뭔가 익숙한 느낌이라고 생각했었는데.. 근데 저는 롤보다 이게 더 먹기 편해서 좋더라구요.
1개월 전
HV
맛있었어요 달달하고 파사삭
1개월 전
저는 약간 느끼했어요>< 부드러워서 애기들이 잘 먹더라구요!!
1개월 전
sub
난 느끼하던데 이거...
1개월 전
콘초에 초코 없는 맛..
1개월 전
어디서 먹어봤나 했더니... 이게 맞네요
1개월 전
오 맞네여 이 맛이에요
1개월 전
BOYNEXTDOOR 이한  🐠💙
짱맛....
1개월 전
우리애도 환장하고 먹음ㅋㅋ❤
1개월 전
담백하고 맛있음
1개월 전
사또밥 느낌임
1개월 전
그냥 사또밥
1개월 전
댕구르르  굴러갑니다
전 맛있었어요 한번에 몇개씩 후루룩 먹게돼요ㅋㅋㅋ
1개월 전
사또밥보다 더 달고 바삭한느낌? 한번 먹고 물려서 그냥 그랬음
1개월 전
맛있어용 달달해가지구
1개월 전
슴슴해서 별루
1개월 전
맛있어용 근데 굳이 찾아서 사먹을 정도는 아닌 맛?
1개월 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
사또밥이 더 맛있던...
1개월 전
이거 전 너무 맛있어서 눈이 커졌었는데...
1개월 전
그냥 먹을만했어요 ㅋㅋ 그렇게 난리는 아니고, 인디언밥인가? 그거 생각나던데요
1개월 전
그냥 그랬,,,사또밥 사먹을걸
1개월 전
막 찾아서 먹을 맛은 아니고 있으면 먹는 정도의 맛이었어요ㅋㅋㅋ
1개월 전
타코야ㅋI  국산
사또밥 좋아해서 사ㅛ는데 사또밥이 더 맛있어요 ㅠㅠ
1개월 전
전 너무 맛있었어용....
1개월 전
저도 그냥 그저그래서 누가 두 개 줬는데 하나만 먹고 충분한 그런 맛이었어요...
1개월 전
맛없음
1개월 전
넘 맛있던데
1개월 전
이거 유튭 쇼츠 보고 사먹었는데 제 취향은 아니었어요... 사또밥이랑 비슷한 식감인데 사또밥이 훨씬 나아요
1개월 전
유행탔던 과자.. 지금 트렁크에 한상자있습니다.. 손이 안가요
1개월 전
나랑별보러가지않을래  멜로디♯♫
분유맛나서 그냥 그저그랬어요...
1개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
콘초 과자부분인데 분유맛이 강했어요 식감은 좋더라구요
1개월 전
에이티즈 민기   💎종현
저도 그냥 그랬어요
1개월 전
부드러운 사또밥
1개월 전
사또밥
1개월 전
먹어봤는데 그렇게 맛있는지는 모르겠어요...
1개월 전
짱맛있는데 집에 2봉지있음ㅋㅋㅋ
1개월 전
많이 안단데 바닐라 향이 달달해서 너무 취저ㅠㅠ 하나 먹고 바로 한봉지 더 쟁여뒀어요
1개월 전
피곤하네여  매일매일
사또밥
1개월 전
분유맛 바닐라맛 나더라구여
1개월 전
(내용 없음)
1개월 전
저두 맛있게 먹었어요!
1개월 전
별다른 맛이 안남+기름짐
1개월 전
베라나이르  돌아오지 않는 밤
댓글에 사또밥 얘기하니까 사또밥 먹고싶어지네요
1개월 전
유우키테츠야  다이아몬드 에이스
맛있는데 과자 가루가 너무 많이 날려서 불편함ㅜ
1개월 전
쥬루룽  ꔛ‬🌸
먹기 불편하고 맛도 그닥
1개월 전
정 윤오(NCT)  물복강경파
저도 그냥 그랬어요
1개월 전
JENO  .◜◡◝
맞아여 그냥 그랬어요..
1개월 전
첫맛은 감동! 근데 뒷맛이 느끼ㅠ
1개월 전
내스아
1개월 전
오 몬가 신기해요.
요즘 난리났었던?
시제가 매치안되는 느낌이....!!!! 맞나요???

1개월 전
호순영시  세븐틴
저도 그냥 그랬습니다…
1개월 전
전해림  루루라라
진짜 엄청 푸스스하게 부서져서 진짜 조심히 먹어야되는 가루천지
1개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
내 가수가 추천해서 먹어볼까 했지만 아직 못 먹었어요 ㅜ
1개월 전
김 춘 배  최애 : 김영철
전 이거 약간 이상한 맛 나던데... 차라리 사또밥이 더 좋아요ㅠ
1개월 전
바스라져서 가루 흘리게되는 사또밥
1개월 전
진짜 순삭했음…인간사료 느낌이었어요
1개월 전
  거운 생활
넘 맛있던데용
1개월 전
맞아요 제 취향은 아니더라구요 사또밥이 더 맛있어요
1개월 전