공지가 닫혀있습니다 l 열기
나는.ll조회 98818l 6

매화가 아니라 생리대 닮았다"…중국서 기차역 디자인 두고 시끌 | 인스티즈https://v.daum.net/v/20240417135118050

닮아봤자 얼마나 닮겠어..했는데../h3>
추천  6

이런 글은 어떠세요?

아....저런..;
13일 전
나는.  글쓴이
근데 시안이니까 고치겠죠?.........
조감도까지 나온거면 설계도도 다 나온거라 수정이 안되는걸까요?.......

13일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
😂
13일 전
봄날의꼬꼬  내게다가와서 인연이되어줘요^^
아...너무나도
13일 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
물온도어떠세요?  무릉도원이네요...
와 미친 진짜 생리대 그 자체네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
장다아  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
잔잔한루피  귀여우면 소리지름
와우 심지어 날개형 ..
13일 전
아 진짜 생리댘ㅋㅋ
13일 전
아니 기차역 디자인이..? 하명서 들어왓는데 진ㅁ자 생리대네요..
13일 전
얼마나 생리대...? 했는데 ㄹㅇ 생리대같네
13일 전
티모시샬라메   ◡̈
날개형…
13일 전
풍운호  변우석❤️
앗...
13일 전
어떻게 저 두개가 비슷할 수 있지 했는데 진짜네..
13일 전
아이고.. 진짜 생리대같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
???
13일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
너무 닮았눈데 웁쓰
13일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😲
13일 전
Team PLAVE  💙💜💗❤️🖤
걍 보고 앗 소리 절로 나오네
13일 전
In the SEOM  I P U
아니.. 제목 넘심하고 들어왔는데 이왜진...
13일 전
생리댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전

13일 전
저런...
13일 전
저대로 생리대 광고 해도 될듯ㅠㅋ
13일 전
한국  🇰🇷
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
아진짜개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
날개형이넹^^
13일 전
sub
너무 생리대인데
13일 전
~~
색이라도 칠하자
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 생리대 그 자체네요
13일 전
생리대..그잡채
13일 전
어떤 매화가 저런데
13일 전
E X O - K  엑소케이
아...
13일 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
생리대 그 자체
13일 전
밍윤기  방탄소년단 전역해
아앗
13일 전
뎨이식스  day6

13일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
허허
13일 전
백장미  🥀
어우
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
김희성  비원에이포오마이걸
아이고
13일 전
중형..날개형..
13일 전
찬우동  ssupporter
북난징역(날개형)
13일 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
흔한 대륙의 생리대 광고
13일 전
말넘심 하면서 들어왔는데 저건 너무나도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
처음에 제목만 보고 설마... 닮았겠어 어그로인지 알았는데 진짜 날개형 생리대인데 ㅋㅋㅋ
13일 전
3OH!3  starstrukk
오늘웃을 일 없었는데 이거보고 빵터짐 중국 먄
13일 전
아넝  행복한 하루였길
오..!
13일 전
어머나 세상에나 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
랩 야몬스터  방로야솔탄소년단이야
진짜 너무나도 날개형,,,
13일 전
제목 보고 뭐야 했는데 진짜 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
캐시  ABC 도레미
뭐 얼마나 닮았길래 하고 봤는데 아...
13일 전
엠보까지 넘 생리댄데요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
신형만  
비오면 흡수될거같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
담한별  영원한7일의도시
제목보고 엥 했다가 사진보고 납득.. 앗아
13일 전
이게 어딜봐서 매화야ㅋㅋㅋㅋㅋ생리대지ㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ 닮았다… 이를 어째
13일 전
깡예  StayStrong
진짜 너무 닮았네
13일 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ날개형..?
13일 전
omg
13일 전

13일 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜네
13일 전
뭐 닮으면 얼마나 닮았나 싶었는데 생리대 광고 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
와우
13일 전
엇ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
저런..
13일 전
Litzi  summercand

13일 전
저정도면 소형이네요^^
13일 전
생리대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
아.. 왜...
13일 전
아니 걍 생리대 두 개 겹쳐놓은 것 아닌지
13일 전
아 다시보니 겹쳐놓은 것도 아니고 그냥 생리대 펼쳐놓은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
으엌 날개형ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV

13일 전
매화가 어떻게 생리대? 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이네...
13일 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
너무그거잖아..ㅠㅠ
13일 전
날개 소형..?
13일 전
la Perruche  각설탕🤎
...............
13일 전
아...
13일 전
북북대공  암어북북
심지어 날개형..
13일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
오버나이트~
13일 전
도로로  병장
뭔 소리야 하면서 들어왔는데 Wow
12일 전
진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
아 보자마자 헛웃음이..
12일 전
Pinterest  우리가! 남이가~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
뭔가 흡수 잘할것 같다
12일 전
와 너무 생리대야
12일 전
ㅋㅋㅋㅋ닮긴햇네..
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소리야했더닠ㅋㅋ 그림보니까 딱..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
억까가 아니라 진짜... 생리대처럼 생겼네
12일 전
아니 매화랑 생리대가 어떻게 같은...
응????
생리대네????

12일 전
daydream_  네가 나의 기적이야
앰보까지 닮음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
12일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
아이고 저런
12일 전
AimGod(권민석)  익숙한게 무서운거야
날개 중형 . ,...?
12일 전
nucksal  VMC 이준영 IU
하 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
12일 전
酷盖  인피니트
아낰ㅋㅋㅋㅋ진짜잖아ㅜㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
12일 전
도영아  결혼하자
ㅋㅋㅋㅋ아
12일 전
너무나...
12일 전

12일 전
햄쮸  🐹🧀
그..너무나도 완벽한 생리대다.(최민수씨 와이프분 화법)
12일 전
어떻게 기차역이 생리대
12일 전
저 구멍 송송난거 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
어떤 생각으러 저렇게 된 건지 알 것 같아서 더 킹받아요
12일 전
대충 이렇게 하면 매화 모양이겟지? 하고 잡았다가 디자인상 천장에 구멍도 뚫어줘야되고.. 어라라
12일 전
닮아봤자 얼만큼 닮았겠어 하면서 들어왔는데...어...음....
12일 전
아니 너무 생리대잖아요
12일 전
xxjjjwww  위너 김진우
꽃잎4개 크기를 똑같이 했으면 괜찮을것 같은데
12일 전
민 경 훈  BUZZ
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 닮았네..
12일 전
울트라 날개형..,
12일 전
날개형이네
12일 전
엇...
12일 전
디자이너분이 남성분이신가... 남성분이면 아무래도 익숙하진 않으실테니까.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
헉쓰....
12일 전
세상에...
12일 전
왐마야.,
12일 전
진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
優美  사랑할 수 없어도
생리대 닮았다는 게 무슨 말인가 했는데 진짜 닮았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
Aqua Man  헤엄헤엄
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
헠ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
크래비티  4/9 C'est La Vie
소 (날개형)
12일 전
아 진짜네ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
12일 전
닮아봤자
12일 전
엥 닮아봤자 얼마나 닮겠어 하고 들어왔는데.....너무나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 똑같네
12일 전
아니 너무생리대자넠ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
아이구
12일 전
엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
복실ee  💎
아니 이거는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
아...
12일 전
하...... 무슨 소리야 장난하나 하고 들어왔는데 미치겠네
12일 전
그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
12일 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
아이고...
12일 전
사진보자마자 끄덕끄덕
12일 전
아니 아무리 그래도 생리대라니........했는데
이건 완전 노린수준인데요.

12일 전
민트리치바  민트리치바또먹고싶다
아무리 봐도 매화 느낌은 아닌데...?
12일 전
어???...반박불가능이다
12일 전
날개형이자나욧!!!
12일 전
청명이가 저거 매화라고 하면 머리 깨러 달려올거 같아요..
12일 전
매화는 꽃잎 다섯 개 아닌가요?
12일 전
아니 아무리 봐도 매화 느낌 1도 없고 그냥 생리대 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
너무 생리대잖아 ㅠㅠㅋㅋ
12일 전
음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
완전 생리대인데…?
5일 전