공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 46943l 4

이런 글은 어떠세요?

트위터랑 유튜브 위치가 바뀐듯
13일 전
걍 요즘트렌드는 거의 다 억지같음. 주입식트렌드
12일 전
트위터가 젤 위에 있다고 느꼈는데 인티나 다음카페보다도 위인듯..
12일 전
인티가?
인티는 중류 같은데

12일 전

12일 전
이짤도 꽤 됐음
12일 전
aile  NewJeans
맞아요
2020년 자료입니다.

12일 전
트위터가 젤 위 같아요 모든 밈의 시작... 그게 커뮤로 유튜브로 인스타로
12일 전
12일 전
트위터?
12일 전
아아예뻐서미안해  정말미안
호오오 다음카페는 어디 말하는지 궁금하네용
12일 전
본문 내용과 지금이랑 다를 수 밖에 없어요
왜냐하면
저 자료는 2020년 자료입니다.

12일 전
인티만 뒤져봐도
2020년에
한국 트랜드의 최상류
제목으로 올라 왔고요
https://instiz.net/pt/6887773

12일 전
이게 본문의 내용 원본입니다.
원본이랑 비교하면
2020은 어디에 팔아 먹었는지 궁금하네요

12일 전
이게 2024 최신버전 입니다.

트렌드 상류층에
오픈 채팅방이 왜 있냐 생각이 들텐데

채용 트렌드만 해도
오픈 채팅방에서 활활 타올라요
어디서 뭐 한다 채용 기간 이렇게 된다 등등
최신 정보가 계속 올라옵니다.

12일 전
2024 최신 버전에
트렌드 상류에 블로그가 왜 있지? 생각이 든다면

위 영상 보시면 됩니다.

12일 전
틱톡이 왜없나했는데 옛날자료군요
12일 전
트위터가 맨 위인건 여전한듯요
12일 전
모든 밈의 시작은 트위터인거같아요
12일 전
틱톡이 없는 것은 좀 신기하네요? 틱톡이 영상 트랜드 이끄는건 1순위라고 생각했는데 ㅎ
12일 전
각종 커뮤니티는 내려오고 하나만 최상류에 있는 듯 여자들이 자주 쓰는 모든 밈이 거기서 시작됨
12일 전
댓 보고 엑스가 뭐지...?이랬어요
하 아무리 봐도 적응이 안 되네
저에겐 아직도 트위터인것을...

12일 전
오오토리 에무  원더호~이!
트위터가 가장 위고 각종 커뮤는 트렌드 상류로 들어가야 한다고 생각해요
12일 전
인스티즈가 무슨 최상류지,..?ㅋㅋㅋ
12일 전
잉?
12일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
트위터가 젤 상류 같음
요즘은 다음 카페나 인티 같은 커뮤도 전부 트위터 펌글 뿐이고 유튜브도 본인이 처음인 척 하지만 이미 트위터에서 아직 안 퍼졌을 뿐 아는 사람들은 아는 트렌드 잡아다가 올린 내용들이고 ... 유튜브 쇼츠 마저도 인티 게시물 가져다가 글이랑 사진, 움짤 짜집기해서 영상 만들어 올린 거 보고 기함했음

12일 전
근데 진짜 중류~하류에 있는 곳에서 상류에서 발생된 글 엄~~~청 퍼가더라구요
12일 전
트위터가 틱톡보다 위인가?
12일 전
틱톡 트위터가 젤 위인 듯
12일 전