공지가 닫혀있습니다 l 열기
Milk nutsll조회 8448l

이런 글은 어떠세요?

안태주  ......잘 가라, 아가
하.... 제가 저렇게 크게 두번 접지른 적이 있어서 너무 공감갑니다..... 진짜 악 소리도 안나와요.....
14일 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
계단내려올때 제발 핸드폰 보지마세요.....진짜 위험해요...
14일 전
어. 완전 전데요. 발에서 우두둑 소리나는거 경험해봤어요.
한 번 저렇게 되어서 인대 늘어나면 다음부턴 진짜 작은 단차에도 발목 완전 꺾여서 길가다가 픽픽 넘어집니다.

14일 전
저거 앞니 깨져서 임플란트 하신 분도 있습니다
14일 전
핸드폰 보다가 물에 빠져 죽은 사람도 있어요... 저렇게 폰만 보고 걷지 맙시다
14일 전
으악..너무 아프실꺼같아요
14일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
잃어버린 강아지 찾다가 계단에서 딱 저런 적 있었는데 진짜 너무 아팠어요 발목이랑 발등 엄청 부어서 난리났는데 ㅠㅠ 다행이도 강아지도 찾았고 발목도 병원에 안 가도 될 수준이었네요
14일 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
도보중일땐 폰 보지 맙시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
전 핸드폰보고 내려온건아닌데 매장에서 주변보다가 저렇게 넘어졌는데 발목 인대파열됐습니다..
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이런거 믿는 사람 한심...498 류준열 강다니13:2331367 0
이슈·소식 동국대 대나무숲 "형, 그때 왜 안아줬어요?”667 우우아아8:5666118
이슈·소식 논란의 고속버스 공지문.JPG112 우우아아10:3251215 4
유머·감동 점핑다이어트한다고 했더니 남친이 더 못 사귀겠대170 218023_return10:3064883 8
이슈·소식 'OO적 사고' 밈 때문에 분노한 롤붕이들 (이유: 본인들만 모르는 유행어라서)89 담한별15:0314838 13
급상승 게시판 🔥
정보·기타 인기글 l 안내
5/2 17:50 ~ 5/2 17:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위