공지가 닫혀있습니다 l 열기
jeoh1485ll조회 27304l 10

이런 글은 어떠세요?

명 to the 당
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
출퇴근 시간에 그 자리 앉으면 온세상을 다 얻은 기분이지
13일 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
😂
13일 전
지금 그 명당에 앉아있습니다 ^_^
13일 전
헐 아 오해 할 수 있겠구나 ...
13일 전
오 신기하다... 우리는 당연히 편해서 그렇게 했던 것들인데
외국인 시선에선 그게 인종차별이라고 느껴질 수도 있을 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
닌토  닌닌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
끝자리? 문버로옆 말하는거구나
13일 전
ㅋㅋㅋ 아 개웃기다......
13일 전
문옆자리가 ㄹㅇ 명당이지...
13일 전
저도 지하철 타본적 몇번 없을때는 저한테서 뭔 냄새나나 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
당연하짘ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋ 문옆자리 좋아요~
13일 전
전철 끝자리는 내 침대보다 더 아늑하다구 ㅋㅋㅋ
13일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
ㄴㄴ 잘 생긴 백인 남자가 가운데에 앉아 있어도 끝으로 가요...
13일 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
생각지도 못한 부분인데 오해할 수도 있겠네
13일 전
힝구힝힝  owo
외국도 그러는데..
13일 전
안정감있음….
13일 전
저도 그렇게 생각해서 외국인이 옆에 있으면 자리 나더라도 옮기지 않고 그대로 가요
13일 전
2222저도요. 괜히 신경 쓰임
12일 전
끝자리...최고의 명당...
13일 전
SVT HIPHOP  金太來
걍 아싸 개이득
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
거의 뭐 끝자리에 자석있는 거처럼 자리 나면 끌려가요 ^^
13일 전
놓칠수없는 자리
13일 전
와 저 저번에 지하철에서 딱 흑인분이랑 나란히 앉아있다가 반대편 의자 끝자리에 자리 생겨서 바로 벌떡일어나서 옮겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간적으로 아 차별한다고 느끼면 어떡하지 그런거 아닌데.....하는 생각이 들어서 자리 옮기고 그분이랑 눈마주쳤을때 생긋 웃었어요......
13일 전
😂
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 경기북도 새 명칭.JPG338 우우아아05.01 11:0591614 4
유머·감동 단종된 과자들.jpg226 마카롱꿀떡05.01 10:1274749 3
정보·기타 한소희측, 프랑스 대학 합격 "사실로 확인돼”153 NCT 지 성05.01 22:2342571 4
유머·감동 김소현 다시마 같은 치마..115 장미장미05.01 16:4161004 3
유머·감동 가정 화목한 집 특 .jpg200 qksxks ghtjr05.01 19:4156246 38