공지가 닫혀있습니다 l 열기
참섭ll조회 11946l 2

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
잘패노…
14일 전
블래키  이브이 진화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
😂
14일 전
똘병  뚜벅뚜벅 걸어옴
아맵다
14일 전
사이사이에 ㅋ만 추가하면 완벽
14일 전
욕도 초성으로 하면 기깔날듯ㅋㅋ
14일 전
진심 빙의된듯
14일 전
살짝 어설프긴 한데 잘 따라햇네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
AI 진심 무섭다
14일 전
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 배우는 속도 미쳤네여..
14일 전
아, 근데 솔직히 디씨의 천박함을 따라가려면 한참 멀었음ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
근데 그쪽보다 훨씬 논리정연하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
디씨였으면 저거보다 더 멍 청하게 더 천박하게 말했을 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
푸딩  🍮
22 더해야되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 수련해라 인공지능
14일 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 수련해라 인공지능
14일 전
그냥 미국식 욕 번역해놓은거 같아요...
14일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신기하다
14일 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아개웃ㄱㅣ네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
나만 소름돋나...마냥 웃을 게 아닌듯 진짜 AI의 발전은 무궁무진하네
14일 전
논리적이야 게다가 이해도 잘 돼 !
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 여권 없이 일본 갈 수 있다?.."내국인처럼 왕래"154 solio9:0140340 4
유머·감동 엔팁,인팁한테 호되게 당한듯한 사람215 완판수제돈가05.03 22:4549154 6
유머·감동 진지하게 따져보면 유독 한국이 독특하다는 소리듣는 식문화100 WD4005.03 22:4185546 5
이슈·소식 논란중인 키즈카페 직원 인스타스토리.JPG97 우우아아12:1133848 5
할인·특가 정말 종이책이 얼마나 안 팔리냐면80 세기말12:4824504 4