공지가 닫혀있습니다 l 열기
블루 아카이브ll조회 88981l 5

범죄도시 4 전문가 평점 근황 | 인스티즈

범죄도시 4 전문가 평점 근황 | 인스티즈

참고로 이전 시리즈 세편중 평가가 가장 낮았던 3편의 스코어가 이랬었음

평론가 평점대로라면 시리즈 최악의 작품이 될지도 모르는 상황

추천  5

이런 글은 어떠세요?

이제는 뭐 알고보는 맛이죠 ㅋㅋㅋ
13일 전
3 진짜 재미없었는데
13일 전
1~2점 아닌 이상 그냥 보는 영화 아닌가요 ㅋㅋ 기대를 하고 보나 매년 나오는 분노의질주 시리즈같은거지
13일 전
솔직히 그만 나올 때 된듯합니다 ㅋㅋㅋ
이럴거면 그냥 드라마로 만들지...

13일 전
좀 더 강력하고 무섭게 만들었으면 충분히 범죄도시는 재밌는 소재인데..
13일 전
일단 악당이 기대가 안됨..
13일 전
13일 전
자코모  천사를 봤어요!!
13일 전
역대급 빌런이래요
12일 전
12일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
12일 전

청불이였던 1이 레전드였는데 아쉽
13일 전
블루 아카이브  글쓴이
솔직히 1도 지금 나왔으면 15금이였을거 같아요
13일 전
아 그건 아닌 것 같아요.. 독전도 왜 15세냐고 논란있었는데 범도1이 15금으로 나왔으면 난리났을듯요
13일 전
22지금은 너무 신파 + 가벼운예능 영화같아요
13일 전
킬링타임용으로 믿고 볼수 있는 영화라고 생각
13일 전
4는 안보려구요.. 슬슬 지겨움
13일 전
평론가랑 흥행은 반비례하지 않았나요?
13일 전
개인적으로 2편빼고 다 재미없었는데 좀 지겹다
13일 전
익숙한 맛 라면처럼
13일 전
행차  테스타는 실존한다
걍 볼 거 없어서 보는느낌
13일 전
GS칼텍스서울Kixx배구단  여자부 유일 트레블 우승 구단
2가 제일 재밌었음
13일 전
애초에 저는 마동석 보려고 보는거라..!
13일 전
성 한빈  ZB1 첫째 빈이
1이 젤 잼썼어요
13일 전
Sam
뻔하고 올드하긴 한데 나름 재밌게 봤어요ㅋㅋ웃긴 장면도 많고
13일 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
시사회평 보면 3보단 낫다는데..
13일 전
‘^’  ☆☆☆☆
2가 진짜 재밌었음 ㅠㅠ
13일 전
걍 보고판단 3도 다 재미없다 그랫는데 난 재밌게봄
13일 전
13일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
13일 전
13일 전
13일 전
13일 전
13일 전
이쥬닝  우아해~
13일 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
12일 전
베이글칩  2+1할때 쟁여두기
10 계속 웃다 나왔어요
12일 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
12일 전
12일 전
LOTTE  GIANTS
12일 전

걍 알고 보는 맛 평타는 치니까요
13일 전
알고보는 맛이죠~ 정의가 무조건 승리하는 유쾌 상쾌 통쾌한 영화가 잘 없잖아요 그게 마블리 영화의 맛! 한국의 성룡 영화 같은 시리즈가 됐음 좋겠어요ㅎㅎ
13일 전
좀 무서운 게 더 들어갔으면 좋겠음… 1 장첸의 그 포스랑 무서운 느낌 이길 빌런이어야 하는데 음…
13일 전
장첸만 꾸금이었어서 그래요!
13일 전
마스상  파워
걍 알고보는 맛이라 슬슬 지루하게 느껴지는 감이 있어서 그런듯
13일 전
3 빌런이 누구였죠? 손석구??
13일 전
손석구는 2였고 3은 이준혁이여
13일 전
아!!! 맞네요
13일 전
아는 맛으로 본다지만 솔직히 3편은 기억에도 안 남음. 1~2편이 기억에 남고ㅇㅇ... 평점이 저러면 4는 볼 일 없을 듯
13일 전
익숙한 맛에 보는거죠 맛집 줄서는것처럼요 아직 안봤는데 기대되네요
13일 전
애초에 대단한 걸 기대하지 않아요 그냥 가볍게 가족, 친구, 연인이랑 보려고 오랜만에 극장가는 거죠
13일 전
22 딱 이 느낌,, 요즘 영화관 잘 안 가는데 범죄도시는 나오면 보러가요ㅋㅋㅋ 퇴근하고 영화보러 갔다가 산책하면서 간단하게 요기하고 집 옵니다ㅋㅋㅋ
13일 전
그래서 익숙한 맛이라고 치킨 피자를 안먹어?
13일 전
이번녁은사당행  사랑해널이느낌이대로
킬링타임용으로 보는데 마동석님이 초롱이처럼 연기 잘 하는데 빛을 잘 못 보는 배우들을 위해 계속한다는 말을 듣고 아는 내용, 낮은 평점이어도 봐요
13일 전
김이브  여신
3이 별로였다는데 이준혁 얼굴만으로 재미있게봐서.. 4도 솔까 요즘 볼거없어서 많이볼듯
13일 전
척추수술 1700만원  거북목 도수치료 주 90만원
김찌맛집은 아묻따보는거죠
13일 전
전 3이 제일 재미있었는데 4도 제 취향일 수 있겠네요
13일 전
1 2 빌런이 임팩트가 컸어서..ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 3도 12보단 아니지만 나름 재밌게 봤어서 4도 보려고영
13일 전
전 개인적으로 2가 제일 재미 있었어요...! 3부터는 이제 의리로 보러 간다! 하는 느낌이 커서 평점은 대강 참고? 짐작만 하고 4도 보러 가려고요
13일 전
장첸…. 밖에 기억에 안남았어요
13일 전
피곤하네여  매일매일
일단 저는 3까지 재밌게 봤어요 ㅋㅋㅋ 어차피 마동석배우님이 다 때려이기는 영화인걸 알고 그 타격감?으로 보는거라 ㅋㅋㅋ
13일 전
3은 이준혁 얼굴 보느라 너무 재밌었어요 ㅠ
13일 전
블로섬  수근수근
그래도 남녀노소 다 같이 볼 수 있는 영화니까요
13일 전
머 그냥 킬링용으로 보는 거죠
13일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
청불이어야 맛이 사는데 대중적으로 가기로 하면서 재미가 반감되었어요 ㅠㅠ
13일 전
NCT 이해찬  노래 천재 사랑해
전 3을 제일 재밌게 봤어요
13일 전
다재밌음 국밥
13일 전
전 3편 나쁘지 않았어요 ㅋㅋㅋㅋ
걍 보는거죠 ㅋㅋㅋ 킬링으로

13일 전
다 재밋엇눈뎅
13일 전
4에 관심이 쏠린다는 거 자체가 이전작 모두 흥행이라는 증거라고 생각해욤 ㅎㅎ
13일 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
저는 1,2가 나았어요 3보다는
13일 전
어쨌든 근10년 한국에서 이정도로 킬링타임영화 시리즈로 잘 뽑힌적이없음 보러갈거임
13일 전
3편이 좀..많이 재미없었는데 4편도 큰 기대는 안하는중
13일 전
Ferrin  🎨🖌
1편이 넘사로 재밌었죠 그래도 볼렵니다
13일 전
김경란  지니어스1 준우승자
베를린영화제 초청된 데에는 나름의 이유가 있을 것 같아서.. 전 기대 중이에요
13일 전
3이 재미가...ㅠ 전 악역이 임팩트있는게 좋더라구여 ㅠ
13일 전
1이나 2는 확실히 악당이 임팩트가 잇었어요 ,,, 3도 재미있게 보긴 했는데 한방이 없는 느낌
13일 전
그래도 보기는 볼듯 ㅋㅋㅋ
13일 전
범도는 1이 레전드 장첸...ෆ
13일 전
그래도 킬링탐용으로는 좋죠
나쁜놈들 잡는 재미도 있고 싸울때 타격감 시원하고 간간히 터져주는 개그 있고 시리즈 계속 나와도 볼것 같아요

13일 전
믱 이미 예매했어용
13일 전
3이 너무 노잼이어서…1,2가 레전드인데 ㅜ 다시 십구금으로 ㅠㅠ
13일 전
3편은 보면서 재미없단 생각은 안 했는데 보고나면 뭔 내용이었는지 기억이 안 나요
13일 전
재미없다해도 그냥 무조건보는 영화 악당이 쉽게 당하는게 너무 좋음
13일 전
등급낮추려고너무걷어내는게있어서그런가보네요
3때도청불이엇다가화면자르고덜보이는식으로편집해서등급내렷엇는데 ..ㅎㅎ

13일 전
좀 개그 걷어내고 1처럼 갈 필요는 있다고 생각해요..
2까지 진짜 재밌게봤는데 3은 선을 넘어버린 유치한 개그때문에 몰입이 하나도 안돼서..ㅠ

13일 전
김무열님 땜에 보긴하겠지만
확실히 1편 빌런군단이 너무 압도적..

13일 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
3이 진짜 노잼이라 4는 기대하고 있었는데ㅠ
13일 전
어느정도 흥행보장된 작품덕분에 극장 가고 영화산업돌아가면 좋져.... 그런측면에서 좋다고 생각함
13일 전
맑은맹세  청쿠기~ 치이~즈~
이젠 스토리 재미나 반전 이런거보다 시원한 액션이 기대되서 가는거져 마동석 특유의 시원한 해결이 넘 좋음
13일 전
응 볼거야
13일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
원래
알고 보는 장르
아닌가요

13일 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
2까지 진짜 재밌게 봤는뎅.. 기대 안하고 보면 또 재밌을수도 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 보고 판단할래용
13일 전
무슨 맛인지 알면서 먹는 국밥 같은 느낌
13일 전
백현아♥  오구오구 귀여워
왜 뒤로갈수록 악역이 순한맛이 되는 것 같지.. 장첸이 압도적이었어서 그렇게 느껴지는건가
13일 전
시리즈가 뒤로 갈수록 평이해지긴 하지만 원래 평론가 평점은 예술영화 아니면 저정도 나옴
13일 전
범죄도시 매번 시험기간에 나오는데 주먹 하나로 후두려 맞는게 통쾌해서 매번 봐요 이번에도 기대중
13일 전
호다닥  NU'EST
통쾌한 맛으로 보는거죠
13일 전
3이 너무 노잼이라 그것보다 재밌으면 ㄱㅊㄱㅊ
13일 전
1편은 형사 악당말곤 무명배우들이라 재밌었는데 갈수록 유명배우들이 넘 많이 나와서 분량이랑 내용흐름이 다 끊기는것 같아 별로네요
13일 전
솔직히 1이 레전드긴 했음
12일 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
전 마블리 액션보는 맛으로 챙겨봐요
12일 전
최강한화  한화이글스🦅
3편보면서 너무 웃었던거 밖에 기억이
안남

12일 전
내용은 뻔해도 중간중간 웃긴 요소나 시원한 맛에 보는거죠 뭐
12일 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
3 좀 아쉬운 부분이 있긴해도 재밌게봤었음 어차피 범죄도시 김치찌개 맛집으로 보는거 아닌가옄ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
4번째 시리즈인데도 저정도 평점이면 잘빠진것같은데
12일 전
1,2,3 다 재밌었는디
12일 전
개인적으로 3은 재미 박진감 다 못 잡았다고 생각하는데 4는 재미는 잡았어요 장이수 최고... 경찰캐가 아니라서인지 3보다는 그래도 더 빌런스러워요 암만 그래도 19세로 나온 건 못 이기지만...
4일 전
nostalgia  낙원의 안내자
저는 3으로 처음 봤어서 너무 재밌었어요!!
4일 전
MS.
1은 19스러운 잔인함
2는 손석구가 다함
3은 이준혁 보러 갔는데 초롱이만 기억남
4는 김무열이야 악역연기 믿고 보지만
이동휘 보러 갈 생각인데 고민중

4일 전
신도영  강하띠🐶
재밌던뎁
4일 전