공지가 닫혀있습니다 l 열기
축빠ll조회 18980l

월수입 1억 상남자 의사의 일상 | 인스티즈

남자의 로망을 실현하며

왕처럼 사시네ㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

😠
28일 전
😠
28일 전
왜..같이 살고계시지? 단순히 돈이 많으니 이런 생활을 만족하며 사는건가요 돈보다 중요한게 있을텐데ㅜㅜ전 못살아요
28일 전
저게 상남자면 상남자 안하고말지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨남자의로망ㅋㅋㅋㅋㅋ축빠의 로망
28일 전
19990113  오늘도 좋은밤 ;)
ㄸㄹㅇ네 개열받는다 어휴
28일 전
진심 남자들은 저렇게 돈만 많은 주접으로 사는게 로망이에요..? 뭐가 문제죠?
28일 전
ㄴㄴ 걍 이상한사람들의 로망일뿐 모든 남자의 로망이 저런거 아니에요..
28일 전
왕이야..?
28일 전
환자한테도 저럴것 같아서 병원에도 가기 싫어지네요..
28일 전
노예 데리고 사네
존중도 없고 배려도 없고 막말도 일상

28일 전
근데 ㅍㅍ남이라는 비하는 저런 사람이 만든 게 아니라 저걸 보고 결혼 못한 도태된 인간들이 부러워서 비하하려고 만들었다고 생각해요
28일 전
축빠  글쓴이
잘못알고 계시네 독박벌이 하면서 집안일까지 하는 사람을 말하는겁니다ㅋㅋㅋ
28일 전
그니깐 당신같은 인간들이 결혼 못하니깐 그 현실을 인정 못하고 부정하기 위해 비하하려고 만든 말이라고요 이런 글 올리는 것도 당신이 실현을 못하니깐 대리만족 하는 거죠 글쓴이 표시가 있는데도 긁혀서 답글 달고 있네요
28일 전
저런 로망을 갖고 있지만 남성성 없다보니 실현 불가능한 현실을 받아들이고 여초에서 관심받으려 애쓰는 그분이 또..
28일 전
월1억은 ㄷ ㄷ
28일 전
찰리 푸스  차라리 봄도 꽃피지 마라
근데 저럴거면 왜 결혼해서 사는 거예요?? 그냥 가정부 고용해서 쓰는 게 훨씬 낫지 않나
28일 전
돈만 본 저 여자의 선택일 뿐… 불쌍하지도 않다
27일 전
옛날에 자주 다녔던 한의원원장님이랑 똑같이 생겼네.. 하는짓도 ㅋㅋㅋㅋ 실장님이 아내분이셨는데 우울증이셨음
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 새벽에 사라진 언니..실종된 언니의 충격적인 진실.jpg272 훈둥이.05.17 19:35109135
유머·감동 2NE1 4명 멤버가 오늘 공개한 사진.jpg160 peac05.17 18:5494171 47
유머·감동 게스트 말 끊지 말라고 댓글 달리는 핑계고.jpg102 세상에 잘생긴05.17 22:1081783 6
유머·감동 쿨한 척 하지만 질투 많은 사람 화법263 Jeddd05.17 23:4878012 19
유머·감동 피식대학 곧 큰일 날 예정..txt158 캐리와 장난감05.17 20:06103148 42