공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 29918l 2

브래드 피트

의외로 안씻고 방구 잘뀌는 미남 배우 | 인스티즈

바스터즈 찍을 때 촬영장에서 샤워를 안해서 냄새가 너무 심했어서 동료 배우가 "젠장, 너한테 썩은내 나." 이럴정도면
배역 몰입이 아니라 주위 사람한테 민폐 아니냐고...ㅋㅋ
그말 듣고 브래드 피트는 자기 샤워할 시간 없다고 "샤워 대신 물티슈로 겨드랑이만 닦는다고" 함
그리고 브래드 피트랑 예전에 한집에서 살았던 룸메이트 배우가 인텁에서
룸메이트들끼리 최대한 오래 샤워 안하고 머리 제일 오래 안감기 대결 자주 했는데 승자는 항상 브래드 피트였다고

브래드 피트 예전 보디가드가 푼 일화 중에 브래드 피트랑 가족들이 다 같이 차 안에 있었는데

브래드 피트가 차문 잠그고 방귀 뀌고는 아무도 못나가게 했다고 함

마이클 패스벤더랑 카운슬러 찍을때도 주연 배우들이 다같이 요가하다가 브래드 피트가 방귀껴서
다들 모른척 했는데 자기는 도저히 웃음 못참고 웃어버렸다고 함

추천  2

이런 글은 어떠세요?

걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
아 드러워..
13일 전
🤮
13일 전
...
13일 전
시나몬 팬케이크  는 맛있다

13일 전
호기심에 눈 먼 이야기
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
13일 전
왜 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
전 너무웃김 친근하다 ㅋㅋㅋ
13일 전
히스 레저(Heath Ledger)  why so serious?
GIF
(내용 없음)

13일 전
마이웨이  샤이니즈백메고 등교
겨드랑이만 닦는게 너머 웃김 ㅜㅜ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 나는 어릴때 문방구 구이기계 이걸 구워먹었다202 호롤로롤롤05.03 21:04100525 4
유머·감동 펄럭인들 커피 산미 싫어하는거 외국인 바이어도 아나봐151 고양이기지개05.03 22:0862393 2
이슈·소식 방탄소년단 '과거 발언 재조명'158 히루히05.03 22:3380059 21
유머·감동 엔팁,인팁한테 호되게 당한듯한 사람159 완판수제돈가05.03 22:4538890 4
이슈·소식 여권 없이 일본 갈 수 있다?.."내국인처럼 왕래"99 solio9:0129278 2