공지가 닫혀있습니다 l 열기
꾸쭈꾸쭈ll조회 15935l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Dylan O'Brien  Rhodes
😲
15일 전
강이랑 바닷가 근접한 지역은 다 잠긴다고 보면 되겠네
15일 전
와씨 우리집 들어가있네 정통으로
15일 전
시나몬 팬케이크  는 맛있다
😲
15일 전
군산은 거의 섬이되는데??
15일 전
아래 지도는 구글 지도일까요?
15일 전
해양환경공단에서 볼 수 있는 시뮬레이션이랑 많이 다른데 차이점 아시는 분 계실까요..
15일 전
웹툰 ‘물위의 우리’가 실제로 일어나는...
15일 전
😠
15일 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
당장 강원도가 제일 피해면적이 적어보이는데 이걸 보도하는 채널이 강원도 지역방송이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애휴
15일 전
엥 송도ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 가라앉네여
15일 전
임방패균  임창균나와
울집 구냥 잠겨버리네~~~
15일 전
신입  (?)
울집이 강가가 되겠군...
15일 전
🫠..ㄷㄷ
15일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
이걸 숨기나 ㅋㅋㅋ
15일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
어떻게 제대로 볼 수 있나요,,? 제가 사는 지역은 좀 애매해보여서..
15일 전
우리 동네 다 잠기네..
15일 전
오 우리집 썰리네
15일 전
우리집은 오션뷰네,,,
12일 전
지도에서 지역 선택하고 7미터로 슬라이드 옮기면 보여요!
12일 전
명지 사라지고 없음..ㅋㅋ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 아이돌한테 팬들과의 소통은 중요한지 아닌지 논란144 잘지내는거맞05.05 15:1868504 2
이슈·소식 한국노래 표절로 떼돈버는 대만가수135 은하별05.05 15:1470382 5
팁·추천 성심당이 2주간 서울에 옵니다!!!!122 공개매수05.05 21:0365597 8
이슈·소식 어이 없음) 미국에서 욕 많이 먹은 사진 한장104 성우야♡05.05 16:3293674 3
이슈·소식 "아이돌이면 소통 좀 해" 전소연 코어팬 일침…비난 확산102 우우아아05.05 15:0583723 5