공지가 닫혀있습니다 l 열기
XGll조회 88943l 3

이런 글은 어떠세요?

😍
13일 전
😍
13일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
😍
13일 전
😍
13일 전
춘자의 낭만  춘자의 그 시절
😍
13일 전
😍
13일 전
ls
😍
13일 전
😍
13일 전
첫짤 딱 첨보고 원영이인줄 알았어요
13일 전
😍
13일 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
😍
13일 전
유전자의 신비.. 진짜 닮았어요
13일 전
😍
13일 전
입술 진짜 닮았다
13일 전
진짜 닮았다
13일 전
기자 카메라 보다 훨씬 닮은듯...
13일 전
눈 빼고 진짜 원영이다..
13일 전
진짜 닮았네
13일 전
이거머에오  강영현
😍
13일 전
너무 예쁘다
13일 전
전도연  무뢰한
뽀야미 언니버전 같아요.....🥹
13일 전
똑띠네요
13일 전
😍
13일 전
신기하다.. 아큐브 광고만 봤을 땐 그렇게 닮은줄 모르겠었는데 지금 보니 완전 닮았네요.. 누가 봐도 장원영 언니..
13일 전
원영과 로제를 합치고 단아함을 추가한 느낌..아름다우세요
13일 전
너무예뻐요하
13일 전
먀먀매먀먀먀  ✌8월31일 데뷔합니다✌
진짜 장원영언니라고 언플안했어도 다들 알았을듯
13일 전
어떻게 똑같이 생겼는데 그림체가 이렇게 다르죠? 하 진짜 장자매 평생 연예인해주라... 내 통장을 바칠게..
13일 전
자매가 진짜 귀엽게도 생겼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀야미 뽀둥자매
13일 전
점점 워뇨랑 더 닮아보이네 ㅋㅋㅋ
13일 전
진짜 이렇게보니까 장원영이랑 닮았네...
13일 전
저 하관이 ㄹㅇ 똑띠임
13일 전
아 진짜 너무 예쁘다 이 집 자매들은 달란트가 미쳤음
13일 전
넘예뿌다 ㅜㅜ
13일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
👍
13일 전
갈수록 더 닮아보여요 넘 똑같아..
13일 전
와... 자매 둘이 리얼리티 찍어줬으면 좋겠다
13일 전
OPic  AL
완전 장원영이자나!!
13일 전
❤️❤️
13일 전
😍
13일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
어우예뽀
13일 전
짱다아...
13일 전
블래스트 윌리엄  플레이브
갈발 너무 예뻐
13일 전
와 진짜 원영이랑 똑같이 생겼어요.. 신기해
13일 전
예뻐요😍
13일 전
자매인거 공개 안 했어도 이 사진으로 무조건 들켰을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 다른 매력으로 예쁨
13일 전
그래서의도가뭐냐고  취업하게해주세요
정자매 이후 최고의 자매다 정말,,,, 리얼리티 찍어줘여 ㅠ
13일 전
WONYOUNG  I've mine
와 근데 매 활동 때마다 미친 속도로 예뻐지네요 장다아 ㅎㅇㅌ
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 얘들아 너네 요즘 밥친구로 뭐 봄 ...?311 알케이05.04 20:5760060 7
유머·감동 파스타 좋아하는 사람들 사이에서 50대 50으로 갈린다는 난제132 라라리라리라05.04 17:0864863 2
유머·감동 요즘 mz세대들은 기겁한다는 밥122 참섭05.04 15:0893697 1
유머·감동 친구가 교복은 성희롱이라는데 어떻게 생각해85 윤콩알05.04 14:5164651 2
이슈·소식 신안 염전노예 사건 또 터짐182 색지05.04 23:4547476