공지가 닫혀있습니다 l 열기
위례신다도시ll조회 104917l 1

서울 한복판 AV 페스티벌 "취소 없다, 배우 2배 늘려서 재추진" | 인스티즈
서울 한복판 AV 페스티벌 "취소 없다, 배우 2배 늘려서 재추진" | 인스티즈

일본 성인동영상(AV) 배우들이 출연하는 ‘성인 페스티벌’(2024 KXF The Fashion)의 주최사가 행사를 6월에 재추진하겠다는 입장을 밝혔다.

19일 뉴스1에 따르면 2024 KXF The Fashion' 성인 페스티벌(이하 KXF) 주최사 '플레이조커' 측은 "6월에 서울에서 행사를 다시 개최할 것"이라며 "민간 시설을 대여하는 방향으로 추진하겠다"고 밝혔다.

추천  1

이런 글은 어떠세요?

오늘의 주우재  잇팁남자가 이상형
😠
13일 전
에휴
13일 전
왜저래
13일 전
걍 어디 들어가서 하던가..
13일 전
HLE_Viper  전원우 아내
😠
13일 전
니네나라가서 해
13일 전
아델라이데  도둑이 든 여름
12일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
12일 전
12일 전
12일 전
😥
13일 전
비자 문제 있다는데 어케 되려나
13일 전
친구네 집앞에서 하네.. 친구 저런 거 짱싫어하던데 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠ
13일 전
백설공주의여덟번째난쟁이  하이라이트 AB6IX 이은상
조용히 하면 안되는건가.. 관심도없는데 여기뜨고저기뜨고 걍 자기들끼리 어디 구석에 짱박혀서 하지 좀 ㅠ 무슨 한강에 개최한다 압로에 개최한다 에휴
13일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
압구정 주민이 엄청 반대할텐데ㅋㅋ
13일 전
제발 정신차려…
13일 전
창과 방패의 싸움같네ㅋㅋㅋ
어떻게 될지 궁금하다

13일 전
크게야외에서 헸으면 좋겠음ㅋㅋ 저런데가는애들 아떤수준인가 궁금한데 대충 av페스티벌가는 와꾸수준 해서 유튜브 돌아다닐거같음
13일 전
ㅋㅋㅋ다 인터뷰 했음 좋겠네요
12일 전
텔레토비 뚜비  답댓을달지않는건 가치가없기때문
입장할 때 얼굴에 스탬프 찍어주세요~~~~ 씻어도 씻어도 안지워지는 잉크로다가~~~~
13일 전
민간시설 가진 누가 저런거 하는데 대여를 해즌다고 할까 꿈도 야무지네
13일 전
ㅋㅋㅋㅋ 매춘부 퍼레이드 응원합니다 진심으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
그냥 일본에서 열어요; 갈사람들은 어련히 가겠지
13일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
결국 했나요?!
13일 전
...에?
13일 전
350만원짜리 티켓으로 성매매하려던 것도 다 들켰는데 철판 깔고 진행하겠다네ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ 또 민원 넣어줄게
13일 전
에휴 진짜 바퀴벌레같네요
13일 전
진짜 나라망신 제대로 하네
13일 전

13일 전
아주 그냥 초중딩들까지 구경하라 하셔라 ㅋㅋㅋ
13일 전
나의 마음은 너 하나야  인피니트의 커버걸
세상이 반대하는데 왜이렇게 부득부득 못해서 안달인지..
13일 전
왜저래
13일 전
징하다 왜 이렇게까지 하지??
13일 전
갑자기 다시 하려는 이유

오세훈 서울시장이 "공공공간에서 개최하려고 했기 때문에 내가 거부한 것이다. 여성향 페스티벌의 경우 사적 공간에서 개최된거라 허용해줬다."라고 최근 말한 적이 있는데

아마 "그럼 우리도 사적 공간에서 할게요"하고 재시도하려는듯

13일 전
일본가서해라 돌은 인간들아
13일 전
luvluv  최강펭수
오세훈이 허락한다잖아요
13일 전
왜저런 걸 하고싶어함?
13일 전
정신 못차리네
13일 전
안달났네 안달났어
12일 전
제발 음지는 음지에 있으세요...알게 모르게 자기들끼리 하면 누가 뭐라고 하냐고요
12일 전
안라무복  오래가자 오래보자 사랑해
아니 왜 챙녀들을 데리고 양지로 나오냐구요
12일 전
여자들은 워홀만 가도 뭐 취급 하더니 지들이 저러니까 그러는 거구나
12일 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
222ㅋㅋ
12일 전
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 소름이네요
12일 전
444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
(2024/4/22 12:59:53에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
남자들이 팬티만 입고 하던 행사가
문제가 있다고 생각하시면 문제 제기를 하세요. 근데 그동안 가만히 있다가 여성 AV배우 나오는 페스티벌 못 보게 한다니까 트집잡는걸로밖에 안 보입니다.

12일 전
우리편 행사가 꼬우면 문제제기 하세요
하지만 언론은 우리편 의견의 기사만 쓸거에요

12일 전
우리'편'이래 ㅋㅋㅋ ㅋ미쳤나봐.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하는거봐 소름돋아진짜
12일 전
니편내편ㅋㅋㅋ수준보소
12일 전
피곤하네여  매일매일
그것도 적극환영 안하고 이것도 적극환영 안하니까 이상한 논리 펼치지말고 입닫아요 ㅎ 천박하게 입 열지말고
12일 전
미녀니  NU'EST♥
입던 팬티 파는 남자 행사는 뭔가요?
12일 전
사회적 구조에 대한 이해가 단 한 톨도 없는, 머리를 장식으로 달고 다니는 사람의 댓글
12일 전
맨엉덩이 때리는 체험 한다는데 뭔 비키니 ㅋㅋㅋㅋ 걍 알몸이죠 아재...요 ㅠ
12일 전
둘다 그냥 허용하면 되지. 뭔 넌 안되고 난 돼 이런게 어딨어요.
12일 전
신입  (?)
그거 환영하는 사람들이랑 이거 반대하는 사람들 90%는 다른 사람일텐데 ㅋㅋ 그거 환영하는 사람들은 이번 행사마저도 같이 가주는 남미새일텐데... 저격총 반대로 드셨어요~
12일 전
선생님 그러면 350만원짜리 티켓에 대해서는 어떻게 생각하세요?
12일 전
입던팬티를 더러운데 왜 사는거야..? 그런 행사가 있었어요?
12일 전

아낌쪄  내새끼들최고야
얼굴 까고 입장이나 할 수 있으려나 쟤네 ㅋㅋㅋ
12일 전
꼴통들 꼴값떤다
12일 전
이상혁(ФωФ)  상혀기딸입니당
근데 진짜 비자문제는 어케 해결할 생각이지???
12일 전
작년에도 한거고 비슷한 행사 꽤 많이 있었는데 이제와서 괜히 건드려서 벌집을 만드는지 이해가 안가네 애초에 저쪽에 관심있는 거 아닌 이상 일반 사람들은 아는 사람 거의 없었는데
12일 전
민원오지게넣어..
12일 전
thf  세븐틴 투어스
어휴 한심
12일 전
가라! 종교단체!!
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
아 더러워
12일 전
저걸 허락했다구요?
12일 전
저기가 그 비키니입고 오토바이 탄 그 회사 아닌가요?
12일 전

12일 전
해라 해! 저런곳 가는 인간들 면상 구경 좀 하게
12일 전
아진짜 개싫다 컴퓨터 안에만 있어주세요…
12일 전
역겨울 순 있는데 국가가 막을 권한은 없죠.
12일 전
남성 스트립쇼는 공연마다 매진 일정도로 잘만보고 다니면서 뭔 ㅋㅋㅋ
12일 전
저런거 반대하는 여자들이 그런 쇼 보러다니겠냐고요 생각 좀
12일 전
그니까그거는 문제제기를 하시라고요 ㅋㅋㅋㅋ왜가만히잇다가 av여자배우들나오는 페스티벌 못보게한다니까 갑자기 남성쇼는 어쩌구~
12일 전
피곤하네여  매일매일
ㅋㅋㅋㅋ그 매진 반대하는 사람들이 시켰나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그런 역겨운 공연이 있는지도 몰랐는데
12일 전
궁금해서 찾아봤는데 작은극장 1/5ㄷㅎ 찰까말까함ㅋ 역시 “그”성별ㅋㅋ
12일 전
성별 은 그만 ㅠ
9일 전
안봐 쪼다야
12일 전
별 생각도 없던거 들고와서 겨우 트집잡는게 진짜웃기네 ㅋㅋㅋ av배우 못보게 하는게 그렇게 서러우세요 ? ㅋㅋ
12일 전
저런거 엄청 좋아하나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알만하다 ㅋ
12일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
남성 스트립쇼가 존재했는지도 몰랐는데 무슨...있다 해도 안 봐요
12일 전
신입  (?)
저격총 반대로드셨다니까요 ㅠ 오히려 남자 스트립쇼 좋아라하는 사람들은 이번 행사 손잡고 가줄 님들이 너무나도 원하는 여자일텐데...
12일 전

저런걸 왜해요 서울한복판에서... 일본에서나 하지
12일 전
뭐하는 곳인가 싶어서 인스타 계정봤더니 그냥 온갖 뉴스 나왔던… 논란 저 회사던데요… 비키니 오토바이랑 상자만 입으셨던거랑… 바이럴로 돈버는 곳인가 싶기도 하고요..
12일 전
알록달록  어덕행덕
대체 왜 저런 걸 하고 싶고 보고 싶어하지?
12일 전
근데 비자 어쩌고하면 옹호측은 뭐라고 답변해요? 무슨 성매매 국가대표 말구요
12일 전
☹️
12일 전
걍 하고 얼굴박제ㄱ
12일 전
성별 바뀌면 반응이 다른게 아쉽네요
12일 전
여기서 성별이 왜 나오죠.... 남자여도 싫을 사람이 더 많을 듯한데요 남의 나라 와서 저런 짓하는 걸 누가 좋아해요
12일 전
무슨 반응이 어떻게 달랐죠? 반응다른적이 없었는데 증거좀요 남자가 스트립쇼해도 역겨워요~~인티에서 어떤 듣보잡 아이돌 무대위에서 게이스트립쇼 해서 욕오지게 먹었었는데.ㅋㅋㅋ 지디도 침대위에서 섹스하는 퍼포먼스했던거 팬들만 좋아했지 돌팬들사이에서 변태라고 조리돌림 오지게 당했었고 태민도 몰카영상 시키는 앨범패키지로 개욕먹었고 쇼타콤이니 아직도 어린애인줄 안다 그 나이먹고 로리타컨샙 역겹다고 욕먹었어요 인티에서ㅋㅋ 그 뭔 개그우먼들 나와서 남자 성희롱 하는쇼 그것도 욕먹고 다나카보고 궁금해서 호스트바갔는데 남친이 헤어지자고했던 글도 여자가 욕먹었는데 무슨 아저씨 그러고 살지좀마요 진짜 이걸 왜 처나누고 있냐진짜 ㅋㅋㅋ
12일 전
피곤하네여  매일매일
여기서 그 역겨운 공연에 대해 찬성하고 긍정적인 반응을 보였나요? ㅋㅋㅋㅋ 게시글 있기나 했나 ??
12일 전
님 성별없죠
12일 전
ㄴㄴ 반응 똑같거나 (남자들만 열광) 혹은 남녀노소 모두가 다 싫어할듯 ㅋㅋ
12일 전
애초에 남자av??는 수요도 없고 저런 축제할만큼 존재하지도 않는데 왜 성별을 바꿔요... 억울함ㅋㅋ
12일 전

일본 가서 하셈...
12일 전
꼭 해야만 하는가부네… 사람들이 싫어하는데 이유가 있는 건데 객관화 뒤지게 안 되네 해외나가서 하고 오세요 걍 ㅎ
12일 전
skuukzky,  숮이

12일 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
불법인 나라에서 양지로 왜 끌고 나와요 개노답
12일 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
개토나오네
12일 전
갈생각은 없다만 굳이 나라에서 전기까지 끊겠다하면서 억압하는게 좀 그렇네요 AV의 영상 판매나 유통자체가 불법인거지
배우들 행사자체는 막을 권리는 없어보이는데.. 탈유교 외치면서 정작 이런곳에선 유교 못잃는거 웃픔 .. ㅋㅋ

12일 전
떼법의 나라답죠?
12일 전
저기서 관계도 한다던데요 참여형 이벤트이러면서 진짜 수준
12일 전
아진짜 일본가서 해ㅠㅠ 남의나라 수준 저급하게 만들지말고
12일 전
민간에서 한다고하면 어쩔수없는거지 그냥 저질이라고 생각할 사람은 하고 신경끄면됨
12일 전
아니 왜 일본에서 안하냐곸ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
진짜 오ㅑ저럴까
12일 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
티켓값 다 써서 환불 해줄 돈 없나
12일 전
저질스럽고 사회에 압도적으로 악영향을 끼치고 있는게 AV일까 대부분 하는지도 모르고 한줌도 안 될 거 같은 남성쇼일까 여기에 성별을 갖다대면 불리한건 누구? 잘은 모르지만 후자가 2차티켓까지 팔 거 같지는 않은데
12일 전
근데 홍보효과는 어미어마하네요 뉴스에서도 홍보해주고
12일 전
피곤하네여  매일매일
여기 위에 등신들이 성별 주장하는데 바꿔도 줠라 싫으니까 괜히 헛소리하지말고 입 닫아요 이거 반대하는 사람이 zzlzzl파티 이지럴하겠어요? 저런거 좋아해서 댁알쓰가 빈건지 주장하는것도 웃기네 ㄹㅇ 남자들이 속옷차림으로 공연해도 줫같고 둘 다 반대니까 입닫아 공연이 있는지도 몰랐구만 뭐만하면 반대였으면 어쩌고저쩌고 둘 다 비정상인데 왜 이것만 비정상이라 하냐!! 하게 해줘라!! 이게 이니고 둘 다 비정상이다 하지마라 이게 맞지 ㅋㅋㅋㅎ 초딩들인지 쟤는 하는데 왜 나는 못해요!?하면서 찡찡거리는 수준 … 다 큰 성인들 맞으시죠?
12일 전
드러버라,,,
12일 전
담한별  영원한7일의도시
왜그래 진짜 야한거 못봐서 죽은 귀신이 붙었나
12일 전
미쳤네
12일 전
저거 입구에서 대기타다 유튜브 생방으로 참가자들 와꾸 다 박제해 줬으면... 어차피 개빻았겠지만 혹시라도 주변에서 볼지 모르잖어요 ㅜ 거르고싶음
12일 전
ㅁㅈㅁㅈ 생김새 궁금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
2222ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
33제발
12일 전
얌냠얌쿵야  인티못벗어난작심삼일
12일 전
이걸 꼭 햐야하나
12일 전
머리에 그런것만 들었나
12일 전
왜저래
12일 전
이거 다큐로 만들면 진짜 개재밌겠다 다큐감인데
12일 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
미쳤나
12일 전
짱가든  🐈고양이가세상을구한다🐈‍⬛
짜친다
12일 전
으...🤮
12일 전
진짜 개쳐돌았구나 ㅋㅋ
12일 전
🤮
12일 전
시나몬 팬케이크  는 맛있다
🤮
12일 전
이릉노조위무선  남잠! 남가둘째형님
싫다..
12일 전
클럽빌려서 하면되겠네
12일 전
성별바꿔서 어쩌고
남자av배우 한국여자들이 따라다니면서 좋아하는거 본사람있나 막 팬미팅하고?ㅋㅋㅋㅋ

12일 전
니네나라 가서 하세요.. 왜 남의나라에서 저러는지
12일 전
일본 가서 직접 보면 되는 거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 왜 우리나라에서 등신 같은 행사를 하는지 모르겠음
12일 전
🤮🤮
12일 전
이쯤되면 그냥 오기로 여는 거 같은데..... 생각없고 추해보임
12일 전
이거 가지고 성차별 운운하는 개찌질ㅇㅣ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님들 주변 여자들이 남자 스트립쇼 보러감? 여자 손 한 번도 못잡아보고 사는 인생이라 야동배우 한번이라도 보는게 평생의 소원인건 참 안쓰럽고 불쌍들한데… 를 논리적인척 하니까 어이가 없네
12일 전
그렇게 따지면 주변 남자들이 저기를 가지도 않죠. 남자들만 찌질하고 여자들은 숭고하고 고결한척 하세요
12일 전
난독증 있어요? 아니면 본인이 안가면 왜 괜히 긁혀서 댓글 달아요?ㅋㅋ 남성 스트립쇼를 끌고 오면서 성차별 핑계로 저 행사의 정당성을 주장하는 사람들 욕하는 댓글인데?ㅋ
뭐 설명해도 못알아들을 것 같고… 님 같은 사람 깨문에 남자들이 찌질하단 소리 들을지도..?

12일 전
본인이 안가면 이러는데 뉴스 보고 댓글 보니까 여성향은 계속 해왔다길래 아서 그런건데 여자들 네ㅋ 그냥 다 ㅋㅋ
9일 전
내가 여자한테 뭔기대를 한건지
9일 전
sech0805에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 인셀 그 자체네

9일 전
역겹다
12일 전
걍 일본을 가라
12일 전
대한민국 남자들 현주소
12일 전
햇삐  'ㅇ'
걍 음지에서 맘껏 즐기셈
12일 전
토나와 진짜
12일 전
신입  (?)
우웩...
12일 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
별…
12일 전

12일 전
티모시샬라메   ◡̈
으악 더러워
12일 전
저속하고 천박하다
12일 전
ZOFGK  T1제오페구케 종신
아 성별 바뀌어도 보기 싫다구요 왜 자꾸 성별 바꾸는 걸 가정하지? 걍 음지에서 즐기시라구요
12일 전
전 개최는 좋은데 차라리 실내에서 해서 매니아 층만 즐길수 있게 하는게 양지랑 음지랑 구분할수 있고 좋은것 같아요 …. 일반 분들은 싫어하시는 분들 많으니까
12일 전
성별을 뭘 어떻게 바꾼다는건지.. 여자들이 남자들 칼빵 놓으면서 av를 찍나요? 품번을 공유하나요? av로 소비된 남자들 모아서 페스티벌을 여나요? 남자들이 박스에 구멍 뚫고 신체부위 만져보라 하나요?
뭘 어떻게 성별을 바꾸는데요 남자들 몸자랑 하는쇼는 레이싱걸 치어리더처럼 완전 양지에서 하는거 따라하는거잖아요.. 그리고 그런거에 불만있으면 거기다 딴지거시길

12일 전
그렇게 떳떳하면 티켓 산 사람 명단 좀 공개해봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 더럽다
12일 전
흉내내  짱구는수지를좋아해?
아니 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니네 나라 가서 하라고
12일 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
?대한민국 맞나
12일 전
하 캐캐묵은 음지문화를 양지로 자꾸 끌고오려는것도 모자라 국가에서 허가가 떨어져야하는 일을 억지로 우기고 추진하니 저 사달이 나죠ㅠ 제에발 너희들끼리 일본가서 하던가 어디 건물빌려다 지하에서 하시기 바랍니다 시민들의 음지문화에 대한 모를권리도 필요합니다
12일 전
진짜 개더러워 창;남 창;녀들만 있을듯 저런걸 왜 하노 진짜
12일 전
저기 간 남자들 다 걸러라 ㄹㅇ 정신병자들 뿐일테니까 ㅍㅋ 할듯 웩
12일 전
12일 전
으...
12일 전
우웩 일본에서 하지 진짜 너무 역겹고 싫다
12일 전
문제는 단순히 저기에서 그치는게 아니라... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12일 전
아득바득 하려고하네
12일 전
🤢
12일 전
도랏나
12일 전
근데 인티만 해도 왜 남성 스트립쇼와 비교하냐 둘이 엄연히 다르다 이러며 성별에 따라 반응이 갈리는건 이해는 하지만 좀 아쉽고 우습기는 하네요.전 인티에서 미스터쇼??라는걸 처음 알았는데 여기도 가는 분들 꽤 되시더라구요? 아무래도 요즘 시대가 여자가 남자성 관련해서 좀 관대한게 있긴 하지만 이건 너무 내로남불 아닌가요...
12일 전
계속 이런 댓글이 달리는데 이참에 둘 다 폐지해도 여기서 반대하시는 분들 별로 없을 거 같은데요ㅋㅋ 성별 바꿔 생각하라는 것도 웃긴게 유튜브에서 활동하는 남자 av배우 채널도 남자 구독자들이 훨씬 많지 않나요? 요즘 유튜브 컨텐츠들부터 시작해서 점점 av배우들을 쉽게 접하게 되는 것 자체를 반대하는 분들도 많아요 불필요하게 그럼 남자 스트립쇼는? 이런 딴지 걸 필요없이 불편하시면 민원넣고 폐지 신청하시면 됩니다
12일 전
피곤하네여  매일매일
엥 그래서 어쩌란거죠 여기 반응 보인 사람들 다 그 남성 스트립쇼 갔대여? 이걸 반응이 갈린다할게 맞아요? 인티 이용자가 몇인데 내로남불이라 하기엔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응이 갈릴수밖에 없죠 그 게시글에 댓글 쓴 사람과 여기 댓 쓴 사람이 일치하지않을테니까요…..그리고 여기 게시글 댓에도 남성 스트립쇼 찬성보다는 둘 다 반대하는 입장을 내세운 사람들인데…저는 그쪽이 말하는 미스터쇼 게시글에 댓 단적도 없고 둘 다 반대하는 입장인데 성별 언급하시는 이유가 궁금하네요
12일 전
피곤하네여  매일매일
방금 이슈에 미스터쇼 검색해서 댓 700개 넘는거 보고 왔어요 일년전 글이네요 이 글을 말씀하신게 맞다면 일단 거기도 찬반 갈리고 다녀온 사람도 있네요 찬반이 갈리며 부정적인 반응도 엄청 많았구요 확실하게 100프로 긍정적인 반응이었던 글도 아닌데 그 글 언급하며 반응이 다르다 내로남불이라며 성별 운운하는게 맞나 싶네요???
12일 전
1년전 글이 아니라 최근글에도 미스터쇼는 다르다 남자 출연자가 여자에게 퍼포먼스 하는거랑 그 반대는 성별의 특수성 때문에 다르다라는 댓글 몇백개씩 달리기도 했어요 그리고 남성 스트립쇼는 여성스트립쇼와는 결이 다르다는 반응이 대부분이었는데 내로남불 아닌가요..여튼 전 둘다 없어져야하고 AV쇼 가는 남자들이나 미스터쇼나 가는 여자들 천박하다고 생각해요 그냥 둘이 손잡고 연애하고 결혼했으면 좋겠네요! ㅋㅋ
12일 전
피곤하네여  매일매일
첫번째 말씀은 이해하기어렵네요 ㅎㅎ 제가 꼭 이해할이유는 없겠지만 지금 이 글엔거기 댓처럼 다는 사람은 없는것같네요 그런데 여기서 내로남불 운운하며 성별 말씀하시니 의견에 반감생긴거구요 앞에서 말했듯 그 글에 댓 쓴 회원이 여기 댓 쓴 회원과 동일하다면 내로남불이 맞습니다! 일단 둘 다 손 잡고 결혼하는건 완전 찬성입니다 ㅎㅎ
12일 전
생크림&바게트  ONLY JJ
제발 저런 곳 가는 사람들 얼굴에 써 붙였으면 좋겠다 역겨워요
12일 전
왜저래
12일 전
안뇽웅  정정정
우엑
12일 전
참여자 리스트 공개 바랍니다
12일 전
22 참가한 관객 명단 전체공개 합시다 ~
12일 전
소미  은우는 은우
웩 ㄷㅓ러워
12일 전
하 진짜 왜 저러냐고
12일 전
아 더럽게
12일 전
성별바꿔도 보기 싫다고 더럽다고...
12일 전
새벽에  
개혁신당 국회의원이 이거 찬성하던데
그럼 동탄에서 하세요 !!!!!!!

12일 전
나는 계속 궁금했던게, 왜 남자들은 이런거에 분노를 안해???
저런 저급하고 추잡한것을 "남자들의 권리"라면서 싸잡아 수준을 낮추는데 왜 분노하지 않는거임??
그들이 미스터쇼인가 뭔가도 같이 제제해라! 라고 외치면 여자들은 ㅇㅇ그래 그냥 둘다 제제해라 하지마! 이런 의견도 있는데 왜 남자들은 저런거에 분노하지 않는거임?

12일 전
스페이스캣  대략멍해짐
누가 승인해주는데요? 개웃겨
10일 전
어우 제발 고마해라
9일 전