공지가 닫혀있습니다 l 열기
완판수제돈가스ll조회 20981l 21
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

레드벨벳 슬기가 해먹는 집밥 수준 | 인스티즈

레드벨벳 슬기가 해먹는 집밥 수준 | 인스티즈

레드벨벳 슬기가 해먹는 집밥 수준 - DogDrip.Net 개드립

www.dogdrip.net

추천  21

이런 글은 어떠세요?

에이티즈 민기   💎종현
👍
26일 전
생선좋아하나보다
26일 전
👏
26일 전
왕 금손이다
26일 전
호랑냥  
🤤
26일 전
신비  여자친구 비비지
아 생선 땡기네요
26일 전
슬기 옛날엔 요알못이었던 것 같은데 언제 이렇게 천재가 됐지
26일 전
백장미  🥀
👍
26일 전
슬기 왤케 사랑스럽지
26일 전
😍
26일 전
매일 저렇게 해먹을 수 있는것도 부지런하기 때문에 더 대단해보여요...
26일 전
슬기야  레드벨벳
GIF
🥹🫶💛

26일 전
백천  막 생긴 것보단 낫지?
와 맛있겠다
26일 전
와 요리실력이 엄청나네요...!!
26일 전
부지런함 + 요리실력을 다 갖췄네 ...
26일 전
요리도 야무지게 잘 하고 편식도 안 하나보다..
26일 전
한식파인 사람들 제일부럽다...
나도 어릴땐 집밥 비중이 훨씬 높았는데
성인되고 돈벌면서 돈을 내맘대로 쓸수있게되니까 배달음식을 집밥보다 더 자주먹게되고 뭔가 메인이 없으면 허전해서 밥먹어도 꼭 마트 즉석식품같은거 사다 곁들여먹게됨...ㅠㅠ

26일 전
생선 좋아하시나바여 ㅋㅋㅋ
26일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
한식 요리해먹는거 멋지다
26일 전
우와 부지런하다
26일 전
언니 부족한게모야.
26일 전
야무지게 잘해먹는듯 👍🏻
26일 전
헤헤헤 ㅋㅋㅋㅋ 수제비!!
22일 전
되게 정갈하게 잘해먹는다
22일 전
잘해먹네요
15일 전
와.. 부지런하기도 하고 잘 챙겨먹는 모습이 멋있네요
15일 전
우와 너무 예쁘고 건강하게 잘 해 먹는다 너무 좋다!
15일 전
건강하다
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 새벽에 사라진 언니..실종된 언니의 충격적인 진실.jpg236 훈둥이.05.17 19:3584567
유머·감동 2NE1 4명 멤버가 오늘 공개한 사진.jpg139 peac05.17 18:5473274 40
유머·감동 침착맨 사옥 방문한 주호민 근황.jpg121 따온05.17 14:0887116 16
유머·감동 피식대학 곧 큰일 날 예정..txt134 캐리와 장난감05.17 20:0679323 33
유머·감동 게스트 말 끊지 말라고 댓글 달리는 핑계고.jpg78 세상에 잘생긴05.17 22:1055867 3