공지가 닫혀있습니다 l 열기
Side to Sidell조회 74246l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

유행 지난 운동 / 유행 중인 운동 | 인스티즈

유행 지난 운동 / 유행 중인 운동 | 인스티즈

유행 지난 운동 : 바디프로필 찍기(헬스장)

유행 중인 운동 : 마라톤(5키로, 10키로)

추천  2

이런 글은 어떠세요?

정 윤오(NCT)  물복강경파
러닝크루 하는데 신규분들 엄청 들어오시더라구요
13일 전
초보도 할만 한가요? 아님 달릴 줄 알 때 크루 들어가는 게 나을까요?
13일 전
정 윤오(NCT)  물복강경파
초보도 할만합니다! 다른 크루는 어떨지 모르겠지만 저희는 달릴때 초보조랑 따로 달려요! 그리고 달리다가 힘들면 걸어오셔도 되구요 러닝화만 잘 준비하셔서 일단 달려보아요🏃‍♀️🏃‍♂️
13일 전
혹시 혹시 어디서 크루를 구하셨을까요? 수도권이 아니라 ㅜ
13일 전
산독기  산독기 독기야
런데이 앱에서 지역별로 크루 구할 수 있을 거예요. 나이키도 가능할텐데 거기까진 잘 모르겠네요
13일 전
러닝화 추천해주실 만한거 있을까요?!
13일 전
나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
유행 지난 운동이래서 뭐 티파니 허리운동 박봄 다리운동 이런 거 생각했는데…………
13일 전
마라톤 요즘 진 ㅏ많은듯..
13일 전
러닝 재밋음.. 다같이 러닝합시다
13일 전
런닝으로 요즘은 다 바뀌었더라고요!
13일 전
저도 러닝하는데 넘넘 좋아요!!
13일 전
나혼산 기안84 뛰는거 보니까 해보고싶긴 하더라거여
13일 전
일곱 번째 감각  칠감즈 사랑해
요즘 마라톤 많이들 하시더라구요
13일 전
운동을 유행으로 이것저것하기 보다는 내게 맞는 운동을 찾아 꾸준히 하는게 좋죠
13일 전
클라이밍도 많이 하는것같아요
13일 전
13일 전
너무 재밌어요 클라이밍 하고 나서 헬스 못하게 됐음요…
13일 전
퍼너머넌  사랑해요
러닝 최고 ~~~~ 러닝은 유행보다는 운동하는 사람이라면 약간 필수된 너낌 .. 러닝하명서 크로스핏 필라테스 클라이밍 등등 같이 하더라고요
13일 전
유행이구나 어쩐지 마라톤 엄청 하더라니
13일 전
마라톤 좋아요!! 점점 버텨지는게 느껴짐 첨엔 버거웠는데 확실히 바디프로필보다 건강한 느낌이고 일단 기분이 대박 좋아요
13일 전
마라톤 병원에서 하지말라한 ㅠㅠ
13일 전
윤 대협  이 한다.
런닝 재밌긴 한데 무릎 조심하세요
13일 전
왕밤빵  빵을 먹자
저는 클라이밍, 테니스 많이 한다고 느꼈어요!!
13일 전
BTS 방탄소년단  군대 건강히 다녀와
5km 정도는 어렵지 않으니까 츄라이 츄라이
13일 전
+클라이밍
크로스핏,프사오도 유행했다가 지는중인듯

13일 전
기안84가 진짜 큰 지분있는것같음ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
요새는 클라이밍같긴해요
13일 전
Don’t be lonely  My Lovers
마라톤 많이 하더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 발목 때문에 포기했지만..
13일 전
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet
요즘 러닝 엄청 유행하는것 같아여
13일 전
제 주변은 러닝 테니스 발레요
진짜 많이 함!!

13일 전
러닝은 건강에 아주 좋아요
13일 전
내 무릎....
13일 전
테니스 러닝 클라이밍 많이 하는것 같아요
13일 전
마라톤좋아요
13일 전
프사오...? 클라이밍 많던데
13일 전
헉 그래서 내가 관심이 생긴거였나
13일 전
제 주변은 마라톤 클라이밍 크로스핏 테니스 발레 정도요!
13일 전
러닝 재밌어요 의지박약이라 꾸준히 뛰지를 않아서 5년째 5분도 못뛰고있긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해는 꼭 십분 넘게 뛰어보고싶네여
13일 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
자기한테 잘 맞는 거 하면되지,, 운덩에도 유행이 있군..
13일 전
헬스는 걍 기본아닌가 오히려 헬스 + 테니스, 필테 런닝하는 사람들 많음
13일 전
이름없는사람  Anonymity
런닝같은건 유행해도 좋은거같아요
운동의 근본 뛰기!

13일 전
와 숨쉬기 운동만 해서 운동에 유행이 있는 줄 몰랐어요
13일 전
그래도 전 헬스가 좋더라구요 오운완하고 거울보고 자아도취 하는 삶
13일 전
저는 개인적으로 요즘 수영이 대세라고 느꼈어요! 여기저기 수영 시작하시는 분들 많더라고요
13일 전
한 4~5년전에 풀마라톤도 뛰고 열심히였는데 요새는 오히려 대회가도 너무 복작복작해져서 대회나 크루가서 뛰기 싫어지더라구요
13일 전
이노오 케이  헤이세이점프 이노오 케이!
풋살도 은근 있더라구요
13일 전
제 주변은 테니스 런닝 수영 이 3개가 많고 클라이밍은 떠오르는 느낌...?
13일 전
물론 저도 수영 1년째 하고 있습니다
13일 전
요즘엔 테니스 많이 하는듯
13일 전
에스브이티  햄랑아도아해
좋은 유행이네용
13일 전