공지가 닫혀있습니다 l 열기
션국이네 메르시ll조회 59988l 3

5/6(월) 용산행 KTX매진 | 인스티즈

혹시나 예매 못한 여시들 야놀자에서도
(일반실만) 예매 가능하니까 참고해!

그럴수밖에 없는게 5/4(토)~5/6(월)
주말•어린이날 대체휴일임.
5/5일도 자리가 간당간당함. 반대로 내려오는건 널널함.
참고로 표 풀리는 4/7일부터 매진됐었음ㅋㅋㅋ

추천  3

이런 글은 어떠세요?

윤정한내꺼  세븐틴윤정한아내
😲
15일 전
와우내
15일 전
하 치 와 레  챠루메라 냠냠
야놀자 이제는 기차표 끊으려면 숙박시설이랑 같이 결제해야 한다고 뜨던데요,,ㅜㅜ
15일 전
ㅎㅊㅇㄹ
15일 전
저는 그래서 만원짜리 게스트하우스랑 같이 결제했어요ㅠㅠ...웃돈 주고 산셈치자 하고 정신승리...
15일 전
진짜... 몇년전에는 명절이어도 취소표도 나오고 내 한몸 걱정이 없었는데...
이제는 그냥 매진뜨고.. 표가 안나와요
정말 야놀자에서 다 쓸어갔나봐요

15일 전
용산에서 뭐 해여?
15일 전
연휴 끝나고 서울로 올라오는거죵
15일 전
아 그렇군옄ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
야놀자 저번에 보니 숙박이랑 같이 예매해야 해서 새고 조지게 하다가 취소표 잡아서 탐,, 내 집 가는데 무슨 숙소람 ㅠㅠ
15일 전
저도 집갔다가 올라오고 싶어요..
15일 전
srt도 풀리는 날 당일 아침에 서울행 기차 오후 시간대 대부분 나갔더라고요..
15일 전
헐 기차 예매해야 되네
15일 전
저때 연휴에요?
15일 전
토일월 쉬니깐요
금or화요일까지 연차내면 4일쉬니깐여

15일 전
밥밥띠라라  B.A.P
그래서고속버스타고올라어ㅏ요ㅠ...
15일 전
김현웅  블루
버스로 노선변경 이미 완료...일찌감치 포기함
15일 전
그래서 itx타고 올라와요...한시간 반이면 올 거리를 세시간걸려서...
15일 전
전 그래서 표 없을때 숙박시설 암거나 같이 결제해요 ㅜㅜ 모텔 대실같은거 잘 찾음 만원이하도 있어요
15일 전
내려가는표도 없어요 집을 못가요ㅜㅜ
15일 전
진짜 화나네요~ ㅜㅜ 야놀자에 안팔았으면
15일 전
야놀자에서 쓸어가는거 진짜 너무 별로인데 어떻게 못하나...
교통편을 이용하고싶은건데 무슨 숙소랑 묶어서...

15일 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
보자마자 본가 가는 버스 끊으러 갔는데 너무 널널해서 머쓱
15일 전
서울 사람들은 다 내려오나 보군요ㅋㄱㅋㅋㅋ저는 올라갑니다ㅋㅋㅋㅋ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 어우 못생긴 노을이 ... 보면볼수록.... ............쫌.....170 우물밖 여고2:2494516 22
유머·감동 이 화법 고쳐야 할 정도야?131 태래래래2:4266865 0
이슈·소식 현재 전세계 반응 난리난 패션계 최대 행사.JPG202 우우아아12:1238328 27
유머·감동 아이x 하면 뭐가 제일 먼저 생각나?.jpg90 라라리라15:2410519 0
유머·감동 반려견 57마리, 좌석 앉아 제주행174 episodes1:0868167 44