공지가 닫혀있습니다 l 열기
성종타임ll조회 34376l 3

돼지들 살빼고싶으면 겨울에 옷 얇게입고다녀라 | 인스티즈

체온유지로 들어가는 칼로리가 상상이상으로 엄청나다

연예인들 크라이오테라피라고 영하 130도 통속에 들어가는거 알지?
그거 3분만에 800킬로칼로리라는데 개비싸고 그거까진 애바고

좀 극단적이긴해도 영하 20도에서 서있는것만으로 시간당 1000킬로칼로리 이상이 소모된다고 함

우리나라 겨울날씨면 밖에 돌아다닐때 외투만 안입어도 시간당 500킬로칼로리정도 소모됨

참고로 나는 이방법으로 맨투맨만 입고다니다가 독감걸려서 일주일동안 4키로 감량성공함

추천  3

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 와우
15일 전
dear.j  그때그랬다면어땠을까
살찌면 추워서가 아니라 멋으로 코트입어요. 지방있어거 덜 추워요^^
14일 전
독감엔딩 ㅠㅠ
14일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
올겨울엔 롱패딩 대신 트랜치 코트를 유행시키는 거로
14일 전
😂
14일 전
MS.
현실은 살도 빠지기 전에 감기엔딩
14일 전
양린  양정원 사랑해
😂
14일 전
걍 불러서 들어와봄
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22

14일 전
복돼지  발견시 행복해짐
와… 냉동대패삼겹살.. 의외로 얇아지는건 쉽군요
14일 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
😂
14일 전
그거 아세요? 그렇게 다니는데 워낙 열이 많고 더위를 심하게 타고 추위를 별로 안 타다보니 효과가 하나도 없어요!
괜히 골병 들 수 있으니 하지마세요..

14일 전
이정도면 독감때문에 아파서 빠진거아니냐구요 ㅌㅋㅋㅌㅋ
14일 전
꿀꿀
14일 전
감기걸려요진
14일 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
이른 새벽부터 왜 부르고 난리야... 일찍 일어난 돼지 서럽게😭
14일 전
추워서 따뜻한 국물 마셔버림 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
돼지도...춥다구...뀌익
14일 전
이거해봤는데 다음날 바로 감기걸렸어요 ㅋㅌㅋㅋ
14일 전
인터넷 떠도는 글을 텍스트로 쳐왔네 ㄷㄷ
14일 전
원래 얇게 입고 다녀서 적응되서 살 안빠짐
14일 전
재벌 2세  가 꿈
아~~ 겨울 지나기 전에 알려주시지~~~!
14일 전
겨울이었다
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 소녀시대 레드벨벳 에스파 해보실분375 Different05.06 22:1739521 1
유머·감동 친구가 토요일 10시에 만나서 놀자고 하면 무슨 뜻으로 생각해?.jpg283 라라리라리라05.06 11:3692765 1
이슈·소식 MBTI중 한국인이 가장 갈리는 S와 N248 He05.06 14:5174821 4
이슈·소식 어린이날에 아동음란물 사고 판 사람들 최신근황214 그대내게햄버05.06 13:1680993 8
유머·감동 썬키스트 사탕 좋아하는 사람들 사이에서 의견이 갈린다는 난제129 잘지내는거맞05.06 13:3159047 1