공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 21643l 6

이런 글은 어떠세요?

내시경 하고 오셨다면서 낙김 고르시는 손님
치과 다녀왔다면서 짬뽕죽 고르시는 손님 많아요.
속 아픈데 뭐 먹어야하나요?
하고 추천하는거 다 패스하고 낙김 고르시는 손님..
근데 저도 그래요.

1개월 전
인피니트컴퍼니  Hold on me
낙지김치죽에 치즈추가 굿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
모 웹툰 작가님은 라면죽 끓여드시던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어둠의늪  흑화모드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 저 다니던 치과는 예전에 사랑니 발치하고 병원 나갈때 아예 죽을 주셨어요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짬뽕죽...
1개월 전
그래서 사랑니 발치나 임플란트 수술 후 뜨겁고 맵고 짠 자극적인 음식 피해달라고 말씀드려요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 메뉴선정 너무 한국인스럽다.....
1개월 전
불낙죽은 되나요? 맵진 않은데 최애라서
1개월 전
아 이거보니까 오늘 저녁은 낙지김치죽에 치즈추가...
1개월 전
임영웅.  건행 ㄱ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 얼큰한게 최고…🥲
1개월 전
짬뽕죽이 최고죠 안드셔본분들 제발 본죽 짬뽕죽드세오ㅠ
1개월 전
무르기뿐아니라 매운것도 포함이군요
흰죽에 두부 계란후라이 정도 드시면 된다 안내 받았어요ㅋ

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곡
1개월 전
아시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난데ㅋㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
그래서 제가 뽑은 치과에선 흰죽 먹으라고 안내하시더라구요
1개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
전 닭죽먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
전 잣죽 먹었는데 개뜨거웠어요...
1개월 전
오늘 저녁메뉴 낙지김치죽치즈추가
1개월 전
낙김죽 역시 다들 똑같군요 뿌듯합니다☺️
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 나영석 PD 신작 예능215 無地태06.04 08:5697939 7
유머·감동 모든 출연자가 경악한 연애프로 실제 상황.jpg274 우우아아06.04 15:4680028 21
이슈·소식이번 의료개혁으로 7월부터 제왕절개 무통 못씀390 kmk06.04 10:0399891
이슈·소식 선 긋는 거다 vs 여지 주는 거다로 나뉜다는 발언162 a+b=cd06.04 12:5376431 1
이슈·소식 밀양 가해자 중 한명이 기자에게 쓴 편지.jpg203 우우아아06.04 15:0466596 20