공지가 닫혀있습니다 l 열기
311354_returnll조회 37978l 13
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나혼산 다이어트 (과체중 버전) | 인스티즈

94 → 92 → 90 → 85→ 82 → 80 → 75

목포 전현무, 쇼음중 전현무
마의 구간

나혼산 다이어트 끝나면
틴탑 다이어트2 로 넘어가고

틴탑 다이어트2 끝나면
원조 도전하기

추천  13

이런 글은 어떠세요?

와 지금 원조 딱 니엘몸무겐데 ㅋㅋㅋㅋ엘조까지
가보자고!!!

1개월 전
도장 다 깼는디 이제 여자 아이돌로 가야하나여 하... 넘빡세다
1개월 전
워 갑자기 다이어트 뽐뿌옴
1개월 전
엘조 천지 딱대라
1개월 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
윤성빈은 몸이 근육이라 다이어트보단 그냥 근육양 줄이는건데요
1개월 전
대충 숫자만 보세용... ㅋㅋㅋ
1개월 전
국가대표였는데 누가 모름? ㅋㅋㅋ ㅠ 사회성 엄청 떨어질듯 그리고 근육줄이는게 아니라 걍 체지랑 근육 살짝 날린 거임
1개월 전
옼ㅋㅋㅋㅋ이거 저장해놓고 보면 의지가 생길 것 같아요 ㅋㅋ
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
원조 니엘이랑 비스무리ㅠ
엘조 천지 목표로 해볼게요

1개월 전
틴탑2 니엘이 몸무게만 됐음 좋겠당 ㅎㅎ
1개월 전
앨조간다
1개월 전
천지 가보자고
1개월 전
여돌버전은 없나요~!
1개월 전
전현무 구간 무한반복중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엘조 ㄱㄱ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이어지는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
니엘까지가보자!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
대박🫶💕
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 모든 출연자가 경악한 연애프로 실제 상황.jpg343 우우아아06.04 15:46121122 32
유머·감동 '개모차' 미는 한국인…타일러 "왜 아기 취급 할까요"260 sweetly06.04 20:3966894 15
이슈·소식 밀양 가해자 중 한명이 기자에게 쓴 편지.jpg233 우우아아06.04 15:0497465 24
팁·추천 신기한 라면을 출시하고있는 오뚜기202 Twenty_Four06.04 18:5479732 12
이슈·소식 구속된 '서울대 N번방' 주범… 법정서 덜덜 떨며 오열171 담한별06.04 15:4577611 13