공지가 닫혀있습니다 l 열기
백챠ll조회 25981l 2
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

많은 나라에서 문제라고 언급되는 탑 기근 현상 | 인스티즈

많은 나라에서 문제라고 언급되는 탑 기근 현상 | 인스티즈

- 많은 나라에서 문제라고 언급되는 탑 기근 현상

여기를 눌러 링크를 확인하세요

추천  2

이런 글은 어떠세요?

맞아...
11일 전
나는 이런 탑을 말하는 건 줄 몰랐다구요
11일 전
그 해 우리는  20110721~
가수 탑 테일러스위프트
한국 얼굴 탑 차은우가 있는뎁쇼..?

11일 전
다른 탑인 줄… 하아.
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 ㅜㅜ
11일 전
대한민국정부  좋빠가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
어허~
11일 전
탑라이너 말하는줄...
11일 전
온갖 분야의 탑들 다 나오겠다
11일 전
그...탑이었군
11일 전
아 그 탑이었어?
11일 전
탑기근현상이라기 보다 그냥
전세계의 저출산 여파로 인해 세대 교체가 전에 비해 늦게 진행되는거같은데요..
나이먹은 늙은이들이 젊은이보다 숫자가 많으니 벌어지는 문제라고 봅니다

11일 전
까힛  뭐여 뭔디
스타성이 없는데 억지 스타성을 만드는 요즘 소속사들이 문제죠
실력도 부족하고 독보적인 부분도 없고
데뷔전에 성형과 스타일링이 다 입맛에 맞춰 나오고
과거에 성형한 스타가 없다는게 아니라
너무 공장식임

11일 전
인정합니다 . . .
11일 전
그냥 문화 문면 변화와 과거미화신격화 콜라보임
11일 전
스포츠 분야도 그런 것 같아요
11일 전
인구가 줄고 기회도 줄고...
10일 전
태산부인  내 마지막 첫사랑
외국은 딱히 안 그런 거 같은데여… 흔히 생각하는
윗세대의 레전드 가수 계보를 거의 테일러가 잇고 있다고 보고 있고 (인기 측면에서)
배우들도 뭐 할리우드 전성기 때까진 아니더라도 세대교체는 된 거 같은데 티모시샬라메나 젠데이아나…

10일 전
다귀찮  로또당첨소망
그러고 보니 해외도 그렇네요
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 한달 구독서비스 테스트.jpg470 우우아아05.03 18:0771771 3
이슈·소식 블라인드) 선크림 공지 안해준 학교239 담한별05.03 19:1273727 14
유머·감동 5월 2일 3일 이틀 연속으로 연차 쓴다는 신입사원 논란190 어라라리라05.03 11:1087509 1
이슈·소식 민희진이 기자회견에서 앨범 덜 찍자고 한 이유237 게터기타05.03 10:5699608
유머·감동 나는 어릴때 문방구 구이기계 이걸 구워먹었다115 호롤로롤롤05.03 21:0441282 2